Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Наль

Цитата: Наль от 07 февраля 2025, 17:54:20
Приветствую всех. Прошу знающих прокоментировать ситуацию. Сегодня утром к окну в комнате, где я находилась в тот момент, прилетел голубь,сел на откос подоконника и, соскальзывая, махал крыльями, потом к нему подлетел другой, на подоконник извне, но вскоре улетел.Первый же сидел даже когда я поднесла руку к стеклу. В окно не стучались. Первой моей мыслью было, то, что это весточка от родителей. Дело в том, что мама умерла а дату накануне этого события, вчера было 2 месяца с её смерти, а у папы завтра 5 месяцев Первой моей мыслью при виде голубей было, что это весточка от родителей. Как только раскрошила хлеб, из соседнего окна  голубь улетел. При этом, как бы одновременно осознала, что знак, в общем - то, плохой. Но весь день было ощущение, что это родители заглянули, к тому же никогда-никогда голуби на наш подоконник не прилетали. Весь день сегодня тоскую и скучаю по умершим родителям,слезы скатились непроизвольно. Сейчас вот снова зажгла свечу в помин у их фото.
Подскажите как расценивать что это? Они прилетели заглянуть или знак плохой? Нужно ли ритуалить, чтоб отвести беду и от очердой смерти?

Да  не сочтут админы за флуд, но всё-таки весть о близкой смерти принесли голуби. Ровно через неделю внезапно скончался папин двоюродный брат, не старый ещё, в общем-то, 63г.
Но ощущение, что это родители прилетали предупредить,всё-таки осталось
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

nick

Цитата: Aleandry от 21 февраля 2025, 06:44:18
Приветствую, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, можно ли подавление воли через безымянника сделать на Новолуние, 28.02? Никак не успеваю раньше. Просто в самом обряде указано, на убывающей.  Или всё таки рациональнее ждать следующего цикла и делать как указано, на убыли и строго в мужской день? Сильно ли будет влиять, если делать в это новолуние, что это день не мужской (кроль мужского пола). Хватит ли только подавления воли, или нужно сдирать ещё и защиту? (основная работа - приворот). Или можно волю через безымянника, а защиту убрать с помощью глифа Арахны? Если допустимо убрать защиту Рэко, то за сколько дней до приворота это проделать?
Составила так план, что сначала убрать волю, потом бесовский вызов(через погостных) и в финале кладбищенский приворот. По диагностике посмотрела на Таро, рунах и маятником. Сами результаты.
Меня смущает только что не на убыль получается делать и день это женский, и новолуние. И нужно ли защиту ещё убирать?
Подскажите пожалуйста, как правильнее
насчет новолуния не подскажу, насчёт ж. Д. Или мужской нет разницы я на это лично не смотрела, делала и все а вот луну я смотрю, зачем вам ломать погостом когда есть другие методы?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Aleandry

Цитата: nick от 21 февраля 2025, 07:35:34
насчет новолуния не подскажу, насчёт ж. Д. Или мужской нет разницы я на это лично не смотрела, делала и все а вот луну я смотрю, зачем вам ломать погостом когда есть другие методы?
Здравствуйте. Ломать погостом Вы имеете ввиду подавление воли перед самим приворотом? У меня просто куча привязок кроля и найдены безымянники уже. Нужен беспроигрышный результат, и диагностика показывает "добро".
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Zelda

Цитата: Aleandry от 21 февраля 2025, 07:45:36
диагностика показывает "добро".
Добрый день
Если в ритуале указана убыль, то отступление это уже самодеятельность и ритуал может пойти наперекосяк. Для результата всё же следует соблюдать условия.

Все остальные ваши вопросы уточняются как раз диагностикой:
Хватит ли только подавления воли, или нужно сдирать ещё и защиту?  Или можно волю через безымянника, а защиту убрать с помощью глифа Арахны?
Если допустимо убрать защиту Рэко, то за сколько дней до приворота это проделать?
И нужно ли защиту ещё убирать?

Alan_MS

Приветствую, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, можно ли подавление воли через безымянника сделать на Новолуние, 28.02? Никак не успеваю раньше. Просто в самом обряде указано, на убывающей.  Или всё таки рациональнее ждать следующего цикла и делать как указано, на убыли и строго в мужской день? Сильно ли будет влиять, если делать в это новолуние, что это день не мужской (кроль мужского пола). Хватит ли только подавления воли, или нужно сдирать ещё и защиту? (основная работа - приворот). Или можно волю через безымянника, а защиту убрать с помощью глифа Арахны? Если допустимо убрать защиту Рэко, то за сколько дней до приворота это проделать?
Составила так план, что сначала убрать волю, потом бесовский вызов(через погостных) и в финале кладбищенский приворот. По диагностике посмотрела на Таро, рунах и маятником. Сами результаты.
Меня смущает только что не на убыль получается делать и день это женский, и новолуние. И нужно ли защиту ещё убирать?
Подскажите пожалуйста, как правильнее
Доброго времени.
Если вас смущает, то измените полностью ваш план действий, защиту это первое, что нужно снимать, а дальше уже делайте работы которые планируете. Там уже можете одним комплексом или через одну силу и одной направленности работы, поэтапно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

nick

Доброго времени, у меня вопрос к пратиктикам, никто не встречал " замок" обычно ставят на женщин, просматривается как замок, негативно влияет на лж. Ставлен имено на интимное место, типа как егильет на мужчин, (но это не то )убирала замок, чистки делала а он все равно стоит, я не могу понять что это за "замок" такой, кто встречал подобное, или знает как это делается поясните, буду благодарна любым советам, может я что то где то упустила.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Moria

Цитата: nick от 21 февраля 2025, 13:43:05
Доброго времени, у меня вопрос к пратиктикам, никто не встречал " замок" обычно ставят на женщин, просматривается как замок, негативно влияет на лж. Ставлен имено на интимное место, типа как егильет на мужчин, (но это не то )убирала замок, чистки делала а он все равно стоит, я не могу понять что это за "замок" такой, кто встречал подобное, или знает как это делается поясните, буду благодарна любым советам, может я что то где то упустила.

Ставила подобное как-то на девушку с защитой, использовала вольт и ставила защиту на работу. Поэтому решите сначала вопрос с защитой, а потом только снимайте.

Mayya

Добрый день, практики! Подскажите, есть ли какой-нибудь способ воздействия на человека, чтобы он сам позвал к себе? Сфера отношений не любовная. Общаемся, не в ссоре, нужно поговорить, но только при встрече, сам контекст беседы это подразумевает.
Нюанс: вредить не хочу, родственник и пожилой.
С уважением, Mayya.

lediMorgana

Цитата: Mayya от 21 февраля 2025, 15:14:31
Добрый день, практики! Подскажите, есть ли какой-нибудь способ воздействия на человека, чтобы он сам позвал к себе? Сфера отношений не любовная. Общаемся, не в ссоре, нужно поговорить, но только при встрече, сам контекст беседы это подразумевает.
Нюанс: вредить не хочу, родственник и пожилой.
сведение дорог или внушение
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Delovoyy

Добрый вечер, уважаемые практики! Как при чистках предотвратить очищение близких и чистить только себя?

Во время чисток активность нежелательных кровников возрасла и участились контакты с ними. Им легчает, а мне не особо. Им снятся сны с признаками успешных чисток, а мне одно **внище. Понимаю, что так срабатывает из-за того, что негатив был сделан на всю семью. Но они пусть варятся в своём, а мне необходим быстрый выход из негатива, без них всех. (Когда-то эти люди злорадствовали моим крупным жизненным катастрофам, не хватало им сейчас за счёт моих усилий очищаться)

nick

Цитата: Moria от 21 февраля 2025, 13:49:12
Ставила подобное как-то на девушку с защитой, использовала вольт и ставила защиту на работу. Поэтому решите сначала вопрос с защитой, а потом только снимайте.
а что имено ставили?вы работали на негатив? Я снимаю подобную работу, если не сложно опишите пожалуйста, можно в л.с

oxidit

Цитата: Delovoyy от 21 февраля 2025, 20:02:49
Добрый вечер, уважаемые практики! Как при чистках предотвратить очищение близких и чистить только себя?

Во время чисток активность нежелательных кровников возрасла и участились контакты с ними. Им легчает, а мне не особо. Им снятся сны с признаками успешных чисток, а мне одно **внище. Понимаю, что так срабатывает из-за того, что негатив был сделан на всю семью. Но они пусть варятся в своём, а мне необходим быстрый выход из негатива, без них всех. (Когда-то эти люди злорадствовали моим крупным жизненным катастрофам, не хватало им сейчас за счёт моих усилий очищаться)
Я бы от рода отсекалась. Хотя странно, если чистки не родовые, как правило чистят именно того кто чистится. И вообще во время чисток вылезают те, кто пакостил. Ну это так...

Moria

Цитата: nick от 21 февраля 2025, 20:25:54
а что имено ставили?вы работали на негатив? Я снимаю подобную работу, если не сложно опишите пожалуйста, можно в л.с

Порчу на личную жизнь. Лепила вольт с привязками, использовала декоративный замок, запечатывала его воском и наносила формулу. Не думаю, что  использовали именно этот обряд, я часто совмещаю несколько техник.

ktokto123123

Здравствуйте. Извините если не в ту тему написала. Скажите пожалуйста,как утилизировать зеркало,которое ранее было куплено для обрядов,сейчас уже не нужно?

nick

Цитата: ktokto123123 от 21 февраля 2025, 22:43:40
Здравствуйте. Извините если не в ту тему написала. Скажите пожалуйста,как утилизировать зеркало,которое ранее было куплено для обрядов,сейчас уже не нужно?
Если не проводили ничего и не делали с этим зеркалом оставьте его пусть лежит, ничего не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status