Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Monica

Цитата: Melissa777 от 16 февраля 2025, 13:42:59
Добрый день!

Можно ли поставить крадник жене через мужа, если мужа вражина не видела в глаза, не имеет привязок? Якобы она обратилась к практику, который это смог сделать.
И может ли хороший мастер не видеть заказчика из-за непрогляда?
Крадник чего? Финансов? Конечно! Удачи? Да! Красоты и здоровья- это ну оч сложно. Невозможно практически. Чисто на визуализации и личной силе. Но зачем практику такого уровня ваша красота или молодость?
Какие у вас симптомы и почему вы решили что это крадник?

Mayya

Приветствую, уважаемые практики. Дано: знакомый, чищенный, все ок, продает квартиру. Квартира когда-то покупалась для вложения финансов, в ней никто не живет, сделан ремонт, цена адекватная. Продает через агенство. Квартирой интересуются, агенту постоянно звонят желающие, приходят и ничего.
Есть деталь: фактический хозяин мой знакомый, квартиру покупал сам, на свои кровные. Но оформлена квартира (для удобства сделок) на какого-то его родственника или друга. На встречи с потенциальными покупателями ходит мой знакомый.
Вопрос: может ли продажа тормозиться из-за негатива на формальном хозяине?
С уважением, Mayya.

Alan_MS

Цитата: Mayya от 17 февраля 2025, 10:55:17
Приветствую, уважаемые практики. Дано: знакомый, чищенный, все ок, продает квартиру. Квартира когда-то покупалась для вложения финансов, в ней никто не живет, сделан ремонт, цена адекватная. Продает через агенство. Квартирой интересуются, агенту постоянно звонят желающие, приходят и ничего.
Есть деталь: фактический хозяин мой знакомый, квартиру покупал сам, на свои кровные. Но оформлена квартира (для удобства сделок) на какого-то его родственника или друга. На встречи с потенциальными покупателями ходит мой знакомый.
Доброго времени.
Ходят смотрят, это означает, что все норм у владельца.
Мне больше идёт, что кто-то не хочет из окружения владельца. Вам бы в это направлении посмотреть. Как палки в Колеса...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Mayya

Цитата: Alan_MS от 17 февраля 2025, 11:12:31
Доброго времени.
Ходят смотрят, это означает, что все норм у владельца.
Мне больше идёт, что кто-то не хочет из окружения владельца. Вам бы в это направлении посмотреть. Как палки в Колеса...
Благодарю! У него все норм, чищен, в делах все ок. Чистил его практик, не я. Практик, как говорит знакомый, негатива не видит, я тоже. Событийка, кроме ситуации с квартирой, подтверждает это. О продаже знает жена, она только за, практик и тот знакомый, на кого квартира оформлена. Кому мог разнести он, не знаю, не проследишь. Но посмотрю еще раз.
С уважением, Mayya.

Alan_MS

Цитата: Mayya от 17 февраля 2025, 11:41:14
Благодарю! У него все норм, чищен, в делах все ок. Чистил его практик, не я. Практик, как говорит знакомый, негатива не видит, я тоже. Событийка, кроме ситуации с квартирой, подтверждает это. О продаже знает жена, она только за, практик и тот знакомый, на кого квартира оформлена. Кому мог разнести он, не знаю, не проследишь. Но посмотрю еще раз.
Видимо в просмотре вы что-то не замечаете и упускаете , не все завязано на негативе, есть событейка и обстоятельства определенного порядка, это нужно досконально смотреть в просмотрах, прям по пунктам разбирать и смотреть.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Продублирую свой вопрос ещё в эту тему. Подскажите пожалуйста, бывает ли такое, что в рамках воздействий на более состоятельных финансово людей уже после работы и стандартного (естественно, не 2 копеечного) откупа Силы просят в будущем ритуале подкопать золото? Не много, но всё же. С чем это связано? Недостаточно сил у оператора? Смотрела диагностикой на предмет обмана, вроде бы всё чисто, показывает для открытия дорог к нужному результату. Как "пропускной билет". В чем смысл именно прикапывания и почему именно золото? Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Helga_Veid

Цитата: Eva Dark от 17 февраля 2025, 02:32:46
Доброго времени суток, уважаемые практики! Через сколько дней после употребления алкоголя можно приступать к чисткам и различным ритуалам? Слышала, что нельзя колдовать в течении трёх суток после того, как выпил алкоголь. Поделитесь пожалуйста своим мнением. С уважением.
Зависит от количества выпитого, от того, что чистите, от ваших сил и контакта с Силами. Соглашусь с Аланом, дней пять, а то и недельку то надо. Если до этого не в цикле чисток были. Если прервали чистки и выпили, то надо восстановиться и проверить, а не вернулось ли на обратно счищеное уже, не стало ли хуже.

Antoniya

Цитата: Flowerpower от 17 февраля 2025, 11:50:48
Как "пропускной билет". В чем смысл именно прикапывания и почему именно золото?
Бесы любят золотишко . И бывает часто малоопытного практика пытаются развести на откупы подороже.Тут смотреть нужно сопоставимость размеров откупа и результата.
Но золотом платят крайне редко в очень серьезных обрядах .
Цитата: Melissa777 от 17 февраля 2025, 13:00:24
Я считаю, что это ложь. Всем нужны деньги, и это некрасиво рассказанная история.
Ну если так считаете , то в чем тогда вопрос вообще.
Крадник не  возможно сделать с человека которого не видел никогда , не знаешь , и нет привязок никаких .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Melissa777

Цитата: Antoniya от 17 февраля 2025, 13:36:55
Ну если так считаете , то в чем тогда вопрос вообще.
Крадник не  возможно сделать с человека которого не видел никогда , не знаешь , и нет привязок никаких .
Интересно узнать мнение других, или это запрещено? Взаимодействие с практиками это вопрос доверия. Нехорошо, когда доверием злоупотребляют.
Во славу Великого Одина!

Grechanka

Цитата: Melissa777 от 16 февраля 2025, 19:28:36
Не удивите. Никаких подружек нет. Даже с подружками не делюсь фото и держу их подальше от своего дома. Мы переехали из другого города. Общих знакомых нет. Ей могли бы быть доступны мои фото по работе, но не супруга. Я думаю, про яндекс она не знает, так как это страна ЕС.

Так вот я и думаю, что "хороший" практик врет, рассказывая такие небылицы, и просто хочет денег.

Закажите просто диагностику у двух трех разных специалистов и будете предметно разбираться. Мне тоже про родового беса говорили мол его развивать надо.
А основное зло у меня от наведенного. И его вообще мало кто видел. Я считаю что это нормально и правильно обратиться к нескольким людям. Здесь речь не о доверии или не доверии, а что каждый практик может ошибиться.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Mayya от 17 февраля 2025, 10:55:17
Это не нормально,что ходят смотрят и никто не берёт хороший товар да ещё по адекватной цене!!! Проблемы надо искать в самой квартире а не в её владельцах.

Добавлено: 17 февраля 2025, 15:34:17

Цитата: DuLilu от 17 февраля 2025, 11:15:20
Уважаемые участники!
В условиях обряда наматывание нити
Нужный размер необходимо заранее подсчитать и отрезать?
На предмет намотать  нить и отрезать - нет?
Отмеряете сколько потребуется и отрезаете,по факту работы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Antoniya

Цитата: Melissa777 от 17 февраля 2025, 13:48:35
Интересно узнать мнение других, или это запрещено? Взаимодействие с практиками это вопрос доверия. Нехорошо, когда доверием злоупотребляют.
Мнение по конкретному моменту спросить не запрещено . А вот обсуждение работ с другими практиками вообще то запрещено.Вы  бы с правилами форума ознакомились для начала . 
Цитата: Mayya от 17 февраля 2025, 11:41:14
Событийка, кроме ситуации с квартирой, подтверждает это.
Тоже считаю , что затык скорее всего в самой квартире. Если б был затык в самом факте продажи , то даже б не интересовались ею. А так получается что покупатели сливаются после просмотра помещения. Почистить и подобрать работы на скорейщуб продажу на само помещение , а не на владельца . Ну и как вариант все таки проверить это непонятное звено , на кого оформлена квартира. Может там свой интерес у того человека.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: Flowerpower от 17 февраля 2025, 11:50:48
Не много, но всё же. С чем это связано? Недостаточно сил у оператора? Смотрела диагностикой на предмет обмана, вроде бы всё чисто, показывает для открытия дорог к нужному результату. Как "пропускной билет". В чем смысл именно прикапывания и почему именно золото? Благодарю
это как десятину платите. Тем более если есть результат лучше оплатить. В конце концов не за бутылку водки вам миллион принесут

Elena 666.

Цитата: Royal_Royal от 16 февраля 2025, 21:00:26
Невозможно закрыть ее от магии, или рассорить с магом?
Что можно сделать? У нее есть сын, есть возможность, что на его все упадет, а тварь эта останется.

Но она и рада наверное будет, сын с диагнозом.
на сына делать - благодать
Ещё можно на остальных кого нибудь....кого сразу не заметит
Деньги все равно пойдут расходоваться уже не против вас. Но главное чтоб там не узнали кто навел

Добавлено: 18 февраля 2025, 03:51:19

Цитата: Alan_MS от 16 февраля 2025, 18:01:17
Доброго времени.
Если знают инециалы и год рождения, то через ЧМ это можно провернуть. Обычно приставляют, Сущ которая заставляет человека сливать ресурс(Болезни, массу проблем различного плана) , а взамен, кто ставил получает от Сущности бонусы себе или на кого перенаправлют весь ресурс, а ресурс, он один это энергия, обычно так делают . По факту энергия находит, того на кого её направляют посредством обряда или проводя работу через Эгрегор , другой вопрос это защита, которая отбивает атаки. На которого идут атаки энергетические.Сама Сущность может отлично морочить и вносить искажение в диагностические просмотры.
Здравствуйте. А у меня похожий вопрос как такое снимают
Сущь прогоняют?
Каналы чистят? Отрубают???
(И возможно ли при отрубании каналов оставить другие свои связи и каналы рабочими? Ножи ведь всё махом сразу отсекают??и прежде сначала слабое,так?)

Что в какой последовательности каким ритуалом надо сделать
И конкретно каким обрядом поскольку на форуме много похожего но у каждого обряда свои задачи

Мне нужно от кладбищенской сущи, кража через нее

И возможно ли вернуть зло причиненное сущью автору обряда, отправить назад всё причиненное зло

Возможно ли вернуть ранее покраденное

Maxat83

Добрый день!
Можно ли после того, как оставил деньги на перекрестке (скинул болезнь или безденежье) наблюдать за тем, возьмет их кто-то? Или нужно оставить деньги на перекрестке и уйти, не имея сомнения в том, что кто-то обязательно поднимет их?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status