Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

yubaba

Уважаемые практики, из чисток делаю отжиги, солевые чистки и отливки иногда, вопрос , при каких чистках Самой себя слетят :1. Руны и ставы поставленные себе во благо на бумажных носителях,2. Могут ли слететь ставы поставленные на кролей (на их фото) если чистить саму себя отжигом и др чистками , с уважением

Deva13

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Очень нужна помощь!!
Делала обряд Жарить соль, заговор, добавляла в соль фото вражин на спец бумаге, она рассыпалась в соли, их жарила. Потом, в унитаз с заговором.
Зашевелились так, что обалдела!
Две были те, кто заочно овно лил, лично не общались, вот все перечисленные в соли просто атаковали!
В течение 2-4 дней вылезли с какими-то темами, им срочно нужно было меня зачем-то увидеть!
От двух из них сама не поняла как взяла предметы.. И от одной ребёнок принёс, она передала. Раньше такого вообще не было, такая тихая подлая вражда от них была.
В заговоре ещё добавляла, что те кого не ведаю, овно льёт, зло делает, желает, пусть горло горит огнём, как обо мне заговорит плохое, иль сделать задумается гадость. Ну и пришиваю к ж рот... много раз проговорила, сюда же, чтоб захлебнулись своей же злостью, и овном.. Оморочки ещё читала разные.
Сразу на след день заболел муж, вообще сроду не лежит, все болезни перебегивает, здесь прям слег..(он в ссоре горазд всякие ужасы ртом кричать)
Жестко, кровью прям рвало, поносом исходил, в итоге реанимация 5 дней.. вытянули, но жизнь разделилась на До и после, до сих пор слабый, худой..
После того, как я, дура, схватила от тех вражин то, что мне давали.
У меня просто жутко, аномально разболелось горло, натурально как ожег, все перепробовала, что врачи назначали, дошло до системных антибиотиков, но пока не легче!
Параллельно со мной заболели маленькие дети, тоже странно, так и без диагнозов, и дыхалка и жкт по кругу ходим три недели, тоже уже антибиотики, впервые в их жизни (((
Вражины покопошились, пытались все какой-то скандал затеять, писали мне зачем-то, звонили, мне не до этого, и затихли..
Что я сделала Не так, я наглядно понимаю, но не понимаю, что сейчас можно сделать, чтобы выскочить из этого круга......
Ощущение, что сама в мороке, тумане, все болит..
Помогите пожалуйста, что, чем почистить или чтото другое применить?
Если почистить, то подскажите, пожалуйста, поконкретнее прям, не соображу сама, как выбили все из головы.. Ночи бессонные с детьми..
Особенно, что можно для малышей сделать в данном случае (до 6 лет они) что-то конкретное, может из личного опыта..

"Чистка! По диагностике! " - пожалуйста, не надо, это ежу понятно, в данном случае.
Здесь крик души о помощи, а не "небо синее, солнце жёлтое"..

Заранее, благодарю, откликнувшихся, выслушаю все мнения и конкретные подсказки+

С Уважением и поклоном до земли, за помощь ❤️
Справедливость превыше милосердия 💫

oxidit

Цитата: Deva13 от 15 февраля 2025, 10:07:01
Здравствуйте, Уважаемые практики!

Можно теми же чистками. Только больше ничего не берите.

Добавлено: 15 февраля 2025, 10:12:15

Цитата: yubaba от 15 февраля 2025, 07:40:28
Уважаемые практики, из чисток делаю отжиги, солевые чистки и отливки иногда, вопрос , при каких чистках Самой себя слетят :1. Руны и ставы поставленные себе во благо на бумажных носителях,2. Могут ли слететь ставы поставленные на кролей (на их фото) если чистить саму себя отжигом и др чистками , с уважением
при свинце и воске могут

Zlaya_barbie

Уважаемая Deva13, я бы попробовала здесь зеркальную чистку, к сожалению не получается с телефона ссылка, она на форуме «чистка по фото с зеркалами», а если работаете с кладбищем, то переклад порчи на одноименную могилу, так и называется обряд на форуме.
А вот по детям не подскажу.

Кстати зеркальная по моему опыту отлично убрала морок, когда была проблема в этом - женщина как в тумане была, а после чистки будто проснулась, много осознаний пришло, так что зеркала хороши в этом плане, как выяснилось.
Однако сознание не идет назад.

Helga_Veid

Цитата: Deva13 от 15 февраля 2025, 10:07:01
Заранее, благодарю, откликнувшихся, выслушаю все мнения и конкретные подсказки+
Кроме совершённой ошибки вы ещё похоже откат словили, и муж тоже, ну а дети уж вслед за вами. Откаты неплохо снимаются воском, переклад на соль можно сделать вам и мужу, детям переклад хвори на монетку. Ещё есть в разделе чисток обряд "Снять откат". Есть ещё обряд, если вы ошиблись в чём то серьёзном. Его стоит сразу делать, если какую-то промашку допустили.
Убрав тяжёлые последствия, посмотрите, только ли откат, или ещё вам добавили. Если чистки вызвали атаку, то снимайте негатив перекладами, чтобы враг не чухнул, что вы чиститесь, у вас будет время вычиститься, перегруппироваться, закрыть себя и семью как следует и уж тогда решить, наносить ответный удар. Или уж лучше не воевать.

Эльза РАЙЗ

Цитата: yubaba от 15 февраля 2025, 07:40:28
Всё из перечисленного на месте будет;Это тема ЧМ на будущее.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лесной житель

Здравствуйте уважаемые коллеги.
Пришла мне часть обряда, даже постоянной практики если можно так сказать. Есть "ингридиенты", но нет рецепта  8)
Для работы необходима земля с могилы, и зеркало с кладбища !!!, и остального до кучи.
Но вот текст мне пока не "пришёл".

Значит либо он уже есть в каком-то обряде и меня на него выводят, либо это задача на ближайшее будущее.

Отсюда просьба - если он возможно уже есть, тыкните меня на необходимую страницу. Поиском не нашёл (

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Лесной житель от 15 февраля 2025, 21:08:00Здравствуйте уважаемые коллеги.
Здравствуйте.
Цитата: Лесной житель от 15 февраля 2025, 21:08:00Пришла мне часть обряда
Каким способом пришла? Во сне, во время медитаций, на дороге нашли? Или своими ногами пришла?
Цитата: Лесной житель от 15 февраля 2025, 21:08:00Для работы необходима земля с могилы, и зеркало с кладбища !!
С данными "ингредиентами" куча обрядов начиная от скидов, заканчивая подкладами.
Цитата: Лесной житель от 15 февраля 2025, 21:08:00Значит либо он уже есть в каком-то обряде и меня на него выводят
Проделывайте те же практики, что и в первый раз
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Melissa777

Добрый день!

Можно ли поставить крадник жене через мужа, если мужа вражина не видела в глаза, не имеет привязок? Якобы она обратилась к практику, который это смог сделать.
И может ли хороший мастер не видеть заказчика из-за непрогляда?
Во славу Великого Одина!

Frensis

Цитата: Melissa777 от 16 февраля 2025, 13:42:59
Можно ли поставить крадник жене через мужа, если мужа вражина не видела в глаза, не имеет привязок? Якобы она обратилась к практику, который это смог сделать.
Считаю, что нет.
А жену вражина значит знает, а мужа её не знает, но тем не менее крадник поставил мастер именно через мужа?
Сейчас перебирала случаи... Воздействовать на расстоянии на человека крайне сложно, без подклада, нужно его знать, видеть, а не просто фото. Должна быть связь в реальном мире. Тогда через "тонкий мир" можно воздействовать.
Да, есть много разных обрядов, где не знаешь имени и как человек выглядит, но они совершено другой тематики. Не крадники.
У меня был случай, когда очень опытный колдун не мог воздействовать на жену, хотя знал мужа, но там поступил хитро - он сделал вызов и жена сама нашлась и приехала к тому колдуну тогда он смог спокойно проводить воздействия, бинарная связь была, за это и зацепился при вызове.
А так без всего - думаю, что нет, должен быть образ человека.
Опять же случай был, когда опытнейшая гадалка, у которой своя школа таро и своя разработаная колода таро не смогла увидеть практически ничего, а то, что видела было искажено и перевернуто так, что можно сказать, что ошиблась во всём. Хотя другим информацию до мелочей рассказывала, как открытую книгу читала.
Непрогляд может закрывать любую диагностику. Может не видеть мастер. На форуме, кстати, есть и обряды-непрогляды, чтоб именно не видели заказчика и вообще сокрытие воздействия от просмотра.

oxidit

Добрый день!

не видеть заказчика может.
Крадник... Смотря какие исходники у них есть. Если энергетически или родовых бесов послали. Бесы могут и диагностику путать

Melissa777

Цитата: oxidit от 16 февраля 2025, 14:17:26
не видеть заказчика может.
Крадник... Смотря какие исходники у них есть. Если энергетически или родовых бесов послали. Бесы могут и диагностику путать
Чьих родовых бесов? Как можно прицепить крадник через мужа энергетически? Мужчины исходников нет.
Во славу Великого Одина!

Moria

Добрый день!

Здравствуйте, мы живем в эпоху интернета, сейчас не составит труда найти фото человека. Второй момент, что у мастера могут быть помощники, что очень хороши на поиск информации и человека. При практике с некоторыми демонами и бесами нет ограничений. Вы же не знаете, как я понимаю через кого и каким способом велась работа. С непроглядом та же история,  тут вопрос силы. На каждого сильного мастера найдется посильнее.

Melissa777

Цитата: Moria от 16 февраля 2025, 15:26:15
Здравствуйте, мы живем в эпоху интернета, сейчас не составит труда найти фото человека. Второй момент, что у мастера могут быть помощники, что очень хороши на поиск информации и человека. При практике с некоторыми демонами и бесами нет ограничений. Вы же не знаете, как я понимаю через кого и каким способом велась работа. С непроглядом та же история,  тут вопрос силы. На каждого сильного мастера найдется посильнее.
У нас с мужем разные фамилии. Как можно найти фото, не располагая данными.
Во славу Великого Одина!

Zelda

Добрый день!

Можно влепить крадник на семейную пару через одного партнёра, всё равно у мужа и жены взаимообмен энергии постоянный.

Хороший мастер будет видеть всё, даже через непрогляд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status