Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Уроборос

"Есть вопрос: что именно снимает этот обряд, какие порчи?"
Не снимет негатив , если Вас используют как сточную канаву. Нужно убрать каналы по которым сливается негатив и только потом чиститься. Проверено на себе , пока не убрала каналы, прилетало обратно. Я думаю, из-за того что не являюсь оператором этого негатива-он не снимается.

Olava

Цитата: Frensis от 31 января 2020, 02:17:09
В заговоре не указано, что произносим слова "порча такая-то", "болезнь такая-то"... говорим как есть заговор. Я посчитала, что снимется то, что снимется. Без конкретики. Философски считаю, что время многомерно. Если действие (обряд в данном случае) имело место быть, то хоть через 10 лет диагностика скажет сработало или нет.
В заговоре не указано какая порча, поэтому и снимет то,что сможет. Почему же на форуме так много чисток, и не один раз их проводят. В разделе отливок,сколько раз выливают себя...Этот переклад не универсален.
Второе,через 10 лет не покажет сработала ли чистка.
Хотите удачно переложить,то попробуйте присмотреть человека,идентичного с вами(если с себя снимать).И щепотки хватит,чтоб перехватил (если порче человек подойдет).

Zally

Уважаемые мастера, как думаете, если в эту соль положить фото вражины, которая порчу и наслала, чтоб все плюшки ей и достались?
И закопать.

Olava

Цитата: Zally от 02 февраля 2020, 22:15:05
Уважаемые мастера, как думаете, если в эту соль положить фото вражины, которая порчу и наслала, чтоб все плюшки ей и достались?
И закопать.
там же в конце заговора сказано "кому подкину". Думаю не подойдет.

Frensis

Подняла свои записи по перекладу на соль, перечитала, сейчас вижу, что много помех было при этом перекладе. Думаю, что сопротивление порчи было и поэтому обряд не сработал. А по картам так и вышло, что слаб обряд, не потянул (так практики растолковали). Да и мои ошибки были. Я когда возвращалась домой, после оставления соли, живого птенца голубя нашла у дома (выпал из гнезда). И решила его на траву отнести. Смотрю, а он весь в клещах огромных, жирных. Едят его. Короче, нашла стакан, птенца в стакан и на лужайку отнесла. Как-то неожиданно забыла откуда шла! Птенца очень жалко...
И хотя я и молчала, но все эти телодвижения могли обряд сорвать. Никогда в жизни птенцов ни находила. Может это знак какой был?

Акация

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3837.msg2048566.html#msg2048566 вам последняя часть сообщения. 
Ну если рассматривать как знак, то птенца без гнезда и клещей -- я бы расценила как то, что : выкинута из жизни , нет дороги, нет места, и кучу прицепившейся дряни , например: сглазы, кто-то подъедет  (то же бытовое вампирство , или лярву. Совсем необязательно бежать и искать сразу же магические крадники и подмену судьбы ).
Но (!) это взгляд только с моей собственной колокольни, только моя фантазия и только по отношению к себе самой. Как у вас -- я не знаю.

Frensis

Акация, считаю, что есть "общие" знаки, приметы, но каждый такой знак надо пропускать и через себя.
Вот Вы меня не знаете абсолютно и говорили со "своей колокольни", но тем не менее угадали. Я действительно выкинута из жизни, чувствую, как жизнь проходит мимо меня, не живу полноценно, может так же и то, что с родственниками практически не общаюсь, как выкинута из рода, они не стремятся со мной общаться, дело давнее связано с моим отцом. Также присутствует и отторжение людьми, не могу найти место ни в одной компании, хотя с каждым по отдельности прекрасные отношения. Закрытие дорог больная тема. Места нет ни по жизни, ни в бытовом плане (проблемы с жильём всю свою жизнь имею и что бы не делала, всё не так выходит). А ещё куча разных "сосунов" клещеподобных, которые откуда-то возникали и постоянно что-то просили. К тому же кредиты, долги и т.д., что равно бесконечному денежному вампиризму.  Так что это всё-таки знак был!
И теперь понятно, что снималось и не снялось. Чистка зацепила разом весь этот негатив и не смогла его вытянуть, как и я не смогла помочь птенцу  :'(

И всё равно мне кажется, что именно эта чистка убирает порчи, сделанные через кладбище и покойников, старые кладбищенские порчи. И делать надо много раз, чтобы снялось. Я ещё не уверена, но попробую диагностикой проверить эту догадку, чтоб не навыдумывать.

Пантерка

Уважаемые Практики , добрый день! Кто делал подскажите я хочу сделать вечером на себя а утром на сына и это по разным мешочкам отнести за раз, возможно в двух местах оставить - можно ли так??? и если вечером на себя сделаю тогда куда это - на лоджию или в тамбур вынести? И еще свечи 1,2часа достаточно ? или нужно побольше?

Eni

Пантерка, оставляйте вместе, если хотите.
По своему опыту скажу, лучше оставить там, где точно возьмут.
А если 2 рядом лежать будут ,  может 1 возьмут откроют, увидят соль и 2й вряд ли поднимут. Смысл то обряда в перекладе, чообы подобрали и дотронулись.
С уважением

Арес

Цитата: Пантерка от 17 февраля 2020, 15:03:29Уважаемые Практики , добрый день! Кто делал подскажите я хочу сделать вечером на себя а утром на сына и это по разным мешочкам отнести за раз, возможно в двух местах оставить - можно ли так??? и если вечером на себя сделаю тогда куда это - на лоджию или в тамбур вынести? И еще свечи 1,2часа достаточно ? или нужно побольше?
Можно и так, а можно вечером сразу и вынести. Если до утра оставляете главное чтобы никто не прикоснулся, и сами меньше трогайте. В пакет и пусть в квартире или на лоджии лежит, все равно. В разных местах оставьте.  Свечу  я лично беру на 30-45 мин, вполне достаточно.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Пантерка

Цитата: Eni от 17 февраля 2020, 18:19:20
Пантерка, оставляйте вместе, если хотите.
По своему опыту скажу, лучше оставить там, где точно возьмут.
А если 2 рядом лежать будут ,  может 1 возьмут откроют, увидят соль и 2й вряд ли поднимут. Смысл то обряда в перекладе, чообы подобрали и дотронулись.
С уважением
Благодарю!!
Ув Практики а Можно ж вынести оставить и на работу сразу молча
пойти а домой вечером??

Свой

Делал не раз прям на работе вечером. Читал, пока горела свеча. Выходил на улицу, сбрасывал и возвращался обратно на работу. Результаты замечательные ::)

С уважением.

♤♡MASKA◇♧

Делала женщине у которой негатив был один на двоих с сыном 9-ти лет.
При проведении явно ощущалось присутствие того, к кому обращалась. Соли использовала целую пачку. Высыпала ее на новый хлопковый головной платок. Свечу до конца не допаливала. Потушила засунув горящей частью в соль. Платок завязала узлом и отправила страдалицу с ним и инструктажем про молчание к скамейкам на бульваре.
На следующий день барышня рассказала, что в тот же вечер ребенка стошнило и было легкое повышение температуры без особых причин. Прошло недомогание на след. утро. Сама она в течении 3 дней ощущала ненормальный озноб. Мерзла в теплом помещение и не помогали никакие способы утепления. Озноб прошел без доп. усилий.
Диагностика показывает положительный результат работы.
Переклад понравился. Спасибо автору.

Я же Леди

Цитата: ♤♡MASKA◇♧ от 28 февраля 2020, 01:06:18Мерзла в теплом помещение и не помогали никакие способы утепления. Озноб прошел без доп. усилий.
Диагностика показывает положительный результат работы.
Переклад понравился. Спасибо автору.
так а что вы сняли? с обоих причем? или как в теме похудения просто три дня не хотелось сладкого? результат какой? в заговоре упоминали имя ее и сына?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ash

Я часто делаю этот переклад, результаты есть-это главное, но все таки не могу понять, негатив остается в соли или все таки кто-то должен именно дотронутся до нее? Почему спрашиваю, вчера оставила соль возле мусорного бака, в подарочной коробке, с ленточкой...меня никто не видел. Когда я зашла в подъезд позвонил телефон, пришлось выйти и поговорить (звонил начальник по важному делу, нельзя было не ответить), сидела возле подъезда и вижу как одна женщина открывает коробку, смотрит, НЕ ТРОГАЕТ соль, и выкидывает в мусорный бак. Понимаю что нарушила правила и скорее всего на этот раз не сработает, но мне интересно работает ли этот переклад если никто не дотрагивается до соли...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status