Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Айлин

Про перекрёсток не знаю, а вот в выложеном тут варианте, согласна, все отлично работает. Попробую ради интереса)

Тут в оригинале (если конечно оригинал) три чёрные свечи, ещё и катушка чёрных ниток поди должна лежать купленная для этого, и на перекрёсток с откупом, тогда логично что бесам. При чем тут тогда покойник вообще.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Рад@

Подскажите пожалуйста. в свои старые вещи- кошелек (которые выкинуть хотела, но думаю как можно приспособить под переклады)  можно сыпать или на себя же и перетяну?

Уроборос

Цитата: montana27 от 12 июня 2020, 01:56:21
Подскажите пожалуйста. в свои старые вещи- кошелек (которые выкинуть хотела, но думаю как можно приспособить под переклады)  можно сыпать или на себя же и перетяну?
Судя из условий, в свои вещи не стоит сыпать. Эту соль используют в последуещем, как порчу и подклад врагам. Лучше будет, если насыпете в то, что не несёт Вашей энергетики. Я обычно высыпаю в коробку из под телефона или другой мелкой бытовой техники.

Рад@

Перечитала почти всю тему и вот вопрос еще возник, судя по паре комментов мертвяк то совсем не игра слов, а вполне реальный призывается. Откупы даются практиками разным силам, а мертвяку что? На кладбище чесать надо будет? Или мертвяку новая домина и будет как откуп? Просто немножко с кладбищем практикую и как то совсем не хочется задолжать т.к может и боком вылезти должок потом
И такой вопрос- канал связи с работой кто то рвет? Не увидела в отзывах. Как ни крути а порча... или собьет работу? Не должно по идее, негатив же переложен.. не хочется чтоб следы назад привели если кто умный тронет..Защита защитой, а как писал известный тут мастер, порча как собака, хозяина всегда найдет
Поделитесь мнениями

маринушка

Всем доброго времени суток, перечитала всю тему, и тоже решила присоединится, вообще я делала данный переклад 2 раза, с кладбищем не работаю, но не плохо работает данный обряд если просто на перекресток отнести с монетами я еще сигареты ложу, не плохо все работает. В первый раз после сильно тянуло низ живота и состояние разбитое все тело ломило и немного темпер поднялся пока читала заговор в горле аж пересохло сильно кашлять начала, потом отливку сделала очень много чего плохого с себя сняла, второй раз просто голова кружилась немного пока свеча догорала, как догорела отпустило. Заговор читаю не считая сколько раз просто по ощущениям чувствую когда хватит, после все в платок черный заворачиваю и на перекресток с откупом и все отлично работает. Просто мое мнение если реально есть вражина которая вечно стряпает там "чудеса" всякие против тебя то можно и в обратку ей подкинуть в тот же почтовый ящик например, а когда нахватался при работе с другими клиентами где то откатило либо перехватил то я думаю что другие люди то здесь причем? которые ни сном не духом что ты там делаешь? зачем это делать, когда можно просто на перекресток отнести и будь спокоен жив и здоров. 

Добавлено: 18 июня 2020, 09:45:02

Вообще данный обряд так же очень хорошо применять перед каким либо обрядом (приворотом, отворотом и т.д), почистить тонкие тела вообще красота, хуже все равно не сделаешь, а только лучше для себя.
С Уважением,

xxxtera

До данной чистки на отливке было чисто. После данной чистки на отливке вышло 3 мертвяка. Это пришедшие или так могли проявиться сущи сидящие на охране замков? Или все таки мой где-то косяк?

Я же Леди

Цитата: xxxtera от 17 августа 2020, 11:52:31
До данной чистки на отливке было чисто. После данной чистки на отливке вышло 3 мертвяка. Это пришедшие или так могли проявиться сущи сидящие на охране замков? Или все таки мой где-то косяк?
как у вас могла быть чистая отливка учитывая что вы рассказывали про колдунов с демонами которые вас атакуют? и чьи нападки невозможно остановить.
Эта чистка не погостная, от нее не возможно подцепить ни одного ни трех мертвяков. ваша чистая отливка скорее всего была просто "закрытая" это когда не можешь разбить слой негатива, видимо переклад помог его вскрыть
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kam1la

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22
Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх, на фото горсточку соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор:
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю, как на( имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живового поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лешает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь."
Свеча прогорает. Остатки свечи вместе с солью завернуть в платочек и завязать. Оставить в людном месте со словами:
"Кто дотронится тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь.
Сделать отливку до и после чистки.
От себя добавлю: таких быстрых результатов не добивалась ни одной чисткой. Во время чтения заговора- тошнота, сонливость, зевота, озноб, хочется все бросить .
Здравствуйте, возможно вы знаете как сделать переклад крадника. Уже несколько месяцев никак не могу от него избавиться стоит сущность на охране с замком.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Nataliia

Этот переклад сносит все плохое и хорошее? или только порчу убирает?

limbo78

Цитата: Nataliia от 24 декабря 2020, 15:02:48
Этот переклад сносит все плохое и хорошее? или только порчу убирает?
снимает то, что вы оговорите
вдумчиво прочитайте текст заговора

Nataliia

Цитата: limbo78 от 24 декабря 2020, 22:48:52
снимает то, что вы оговорите
вдумчиво прочитайте текст заговора
Я хорошо вдумалась. Но читала тут, что солью можно снести и  остальное. Вот и спросило. Благодарю за ответ.

Добавлено: 24 декабря 2020, 23:01:45

Добрый вечер. помогите со сном.. делаю сейчас чистку Переклад на соль.
Комната. вечер.  чувствую что в комнате я не одна. что что-то есть рядом со мной.
я бегу и хватаюсь за колокольчик (который стоит на столе). пробую им звонить. сначала звон был, а потом все утихал и утихал. я дергаю его и дергаю, но толку никакого. Оно подбираеться ко мне все ближе как буд-то входит в меня. начинаю крестится со словами, оно не дает мне. у меня голос меняется, как буд-то не мой (знаете как в фильмах). Я все таки перекристилась 3 раза и начинаю читать Отченаш, голос пропадает, не дает мне читать. Но я пересилила и все напористее с нажимом. Дочитала Отченаш, дальше Богородице начала и как бу-то оно начало отпускать я все уверенее начинаю читать. Проснулась резко дочитала  как в тумане, и того 3 раза Отченаш и Богородице перекрестилась 3 раза и снова 3 раза повторила Отченаш И Богородице. Только после этого отпустило меня.Расслабилась. Время около 3 ночи было.
1. Это было воздействие на меня в то время?
2. Или Чистка начала свою работу?
И еще. мне уже похожий сон  уже снился раньше 2 раза, но тогда я не смогла дать отпор. Умирала как буд-то.  А в этот раз дала отпор.

Figl

Присоединяюсь к вопросу выше. Можно ли крадник переложить этим перекладом, были у кого опыт?

Eni

Цитата: Figl от 28 декабря 2020, 13:29:39
Присоединяюсь к вопросу выше. Можно ли крадник переложить этим перекладом, были у кого опыт?
С крадниками надо каналы рвать.имхо

Я же Леди

Цитата: Eni от 28 декабря 2020, 21:18:09С крадниками надо каналы рвать.имхо
крадник и снимать другими методами нужно, а то вы тут "шваброй стены решил покрасить" если вы Figl  уже уверенны и диагностировали у себя крадник вы же должны хоть почитать что это? насколько оно коварно? как снимать? крадник вы солькой не вырвите.....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.msg784220.html#msg784220
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1791282.html#msg1791282
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Figl

Цитата: Я же Леди от 28 декабря 2020, 22:43:21
крадник и снимать другими методами нужно, а то вы тут "шваброй стены решил покрасить" если вы Figl  уже уверенны и диагностировали у себя крадник вы же должны хоть почитать что это? насколько оно коварно? как снимать? крадник вы солькой не вырвите.....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.msg784220.html#msg784220
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1791282.html#msg1791282

С материалами ранее конечно, ознакомился, благодарю за ссылки, пройдусь еще раз, мог упустить что-то важное. Пробовал только рунами оборвать каналы, не получилось, был временный эффект, потом канал снова восстанавливался. Я и подумал снова оборвать канал и саму программу крадника переложить на соль этим перекладом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status