Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Strella

Цитата: Astro777 от 26 августа 2025, 14:00:08подскажите пож, а вы сами фото кровью  мажете, или сразу просите пациента прийти с измазанной фотографией?
Приветствую! Все зависит от обстоятельств, фото «пациента»  распечатать могу самостоятельно. Кровь было, что приносили в баночке. Либо самостоятельно «сдабривали». Был опыт с привязкой в виде волос и личной   вещи, что в постоянном пользовании. С ув.
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

Astro777

Цитата: Strella от 29 августа 2025, 11:01:46Приветствую! Все зависит от обстоятельств, фото «пациента»  распечатать могу самостоятельно. Кровь было, что приносили в баночке. Либо самостоятельно «сдабривали». Был опыт с привязкой в виде волос и личной   вещи, что в постоянном пользовании. С ув.
благодарю уважаемая Strella, а в случае если снимаете одиночество с клиентки-женщины, используете обычную кровь из пальца? или все же женскую. У меня тоже привязка ввиде фото плохо срабатывает, нужны доп ингридиенты

Strella

Цитата: Astro777 от 29 августа 2025, 21:34:15или все же женскую.
Такую не использую. С ув.
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

Городская

Цитата: yubaba от 26 августа 2025, 13:17:00Уважаемые практики, есть родственница старше меня на много, не хочу сама ее чистить , она хочет эту чистку сделать сама, но отнести куль соли не может, тк проблемы с ногами, могу ли я вместо неё отнести как родственник? С Ув
Я бы не рисковала. Кто ей мусор выносит? Можно вызвать кого-то вынести мусор, и в мусор мешок с солью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status