Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Strella

Цитата: Astro777 от 26 августа 2025, 14:00:08подскажите пож, а вы сами фото кровью  мажете, или сразу просите пациента прийти с измазанной фотографией?
Приветствую! Все зависит от обстоятельств, фото «пациента»  распечатать могу самостоятельно. Кровь было, что приносили в баночке. Либо самостоятельно «сдабривали». Был опыт с привязкой в виде волос и личной   вещи, что в постоянном пользовании. С ув.
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

Astro777

Цитата: Strella от 29 августа 2025, 11:01:46Приветствую! Все зависит от обстоятельств, фото «пациента»  распечатать могу самостоятельно. Кровь было, что приносили в баночке. Либо самостоятельно «сдабривали». Был опыт с привязкой в виде волос и личной   вещи, что в постоянном пользовании. С ув.
благодарю уважаемая Strella, а в случае если снимаете одиночество с клиентки-женщины, используете обычную кровь из пальца? или все же женскую. У меня тоже привязка ввиде фото плохо срабатывает, нужны доп ингридиенты

Strella

Цитата: Astro777 от 29 августа 2025, 21:34:15или все же женскую.
Такую не использую. С ув.
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

Городская

Цитата: yubaba от 26 августа 2025, 13:17:00Уважаемые практики, есть родственница старше меня на много, не хочу сама ее чистить , она хочет эту чистку сделать сама, но отнести куль соли не может, тк проблемы с ногами, могу ли я вместо неё отнести как родственник? С Ув
Я бы не рисковала. Кто ей мусор выносит? Можно вызвать кого-то вынести мусор, и в мусор мешок с солью.

Thea

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, ..
Остатки свечи вместе с солью завернуть в платочек и завязать. Оставить в людном месте..

Обряд из русского чернокнижия. Снятие очень сильной порчи. Проводят только практики.
Свеча прогорает полностью. Собрать соль в тряпочку и завязать крест-накрест. Отнести можно на перекрёсток с откупом или завязать и хранить для наведения порчи.
Если на перекрёсток то оставлять со словами :«Кто дотронется, тому не уйти, с (имя) всё забрать, с хулой жить. Аминь».
Уходить не оборачиваясь.
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Thea от 23 сентября 2025, 20:23:12Обряд из русского чернокнижия. Снятие очень сильной порчи. Проводят только практики.
Свеча прогорает полностью. Собрать соль в тряпочку и завязать крест-накрест. Отнести можно на перекрёсток с откупом или завязать и хранить для наведения порчи.
Если на перекрёсток то оставлять со словами :«Кто дотронется, тому не уйти, с (имя) всё забрать, с хулой жить. Аминь».
Уходить не оборачиваясь.
Уважаемая Thea, а зачем крест накрест перевязываете? Для чего-то или просто так?
   Я вместо тарелочки белый лист бумаги кладу, на него соль, после фото и опять соль, свечу в холмик ставлю, начитываю. Свеча остается догорать. Ночь все стоит. После - утром или в обед ссыпаю с бумаги на белую тряпицу и, сведя концы в пучек, атласной яркой ленточкой перехватяваю и бантик завязываю. Оставляю там где возьмут, наговариваю и ухожу. Откуп ни разу не оставляла. Носила не на перекрёсток ( в коридоре дома быта как-то оставила, в библиотеке, на детской площадке, в магазине).
   Тут ещё читала что ПАЧКУ соли сыпят. Я - нет, из пачки немного насыпаю (чтоб изображение на фото покрылось снизу и сверху и чтоб солевая горка свечку удержала. Пачки хватает на несколько раз.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Thea

Цитата: ОГНЕВУШКА от 23 сентября 2025, 21:27:30Уважаемая Thea, а зачем крест накрест перевязываете? Для чего-то или просто так?
  ❤️ ❤️ ❤️

У меня записано именно так, как я уточнила Конечно, в работе каждый использует тот способ, который подсказывает его опыт и интуиция. В обрядах нет «единственно правильного» способа, есть традиция, личный опыт и то, как сердце подсказывает.

Касательно «крест-накрест».
В разных ритуалах «крест-накрест» перевязывание или выкладывание имеет символический смысл. Это не просто «красивее выглядит», а способ закрепить действие.
Символика «креста» в ритуалпх - это знак пересечения двух сил: верхнего и нижнего, духовного и земного, светлого и тёмного.  Считается, что он закрывает или замыкает действие, чтобы энергия не рассыпалась. Ещё это может быть как замок, фиксирующий сказанное слово на предмете.В некоторых традициях крест накладывают или перевязывают, чтобы перекрыть дороги назад — чтобы действие шло только вперёд.
Когда перевязывают бантиком просто, без «креста» — это больше как украшение или мягкая передача энергии.А если крест-накрест, то уже запечатывание, и это считается более жёсткой фиксацией.
Вообще, в разных школах по-разному: кто-то всегда «крестит», а кто-то избегает, потому что ассоциирует с христианским крестом и не хочет смешивать. Также как перекресток у большинства вызывает ассоциации с ТС, хотя это сакральное место, граница миров по сути.
То есть, «крест-накрест» — это символ замыкания, усиления и фиксации действия🤓

С уважением💐
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Thea от 24 сентября 2025, 00:21:40Касательно «крест-накрест».
Уважаемая Thea, благодарю вас за быстрый ответ. Я поняла, у вас другой вариант данного ритуала (в выложенном тут нет такого указания перевязать крест-накрест). Сокральное значение креста, согласна, есть. Тут просто этого нюанса нет - поэтому спросила (подумала что что-то упустила и уж 1 пост перечитала:) )
    Бантик, да, вяжу для красоты и привлекательности - чтоб взяли:)))
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Vik2018

Вариаций чисток солью существует много. С большим интересом прочитала комментарии к теме.
Разрешите добавить пару слов.
На мой взгляд, вас абсолютно не должно заботить возьмут пакет или нет. Вы просто должны собрать его по правилам, отнести в людное место, сказать положенные слова и всё. Это больше не ваша, судьба этого вас не касается. Начиная придумывать сложные схемы подклада вражинам, в почтовые ящики, на машины и прочее, вы слишком привязываете себя к "свертку". На мой взгляд, если вы чиститесь, ни о чём, кроме чистки, думать не следует, никаких возвратов обратно, подкладов вражинам. Вам нужно думать исключительно и только о себе и собственном благополучии. Решили проблему, поставили защиту, подправили энергию, и только потом думать о причинении "добра" другим. А хранить соль с переклада, подсыпать ее другим, частями... Извините, тут будете барахтаться в этом всем бесконечно.

Anjelika 23

Цитата: Arafna от 25 июля 2024, 21:49:55Я этот переклад тоже стараюсь делать не с фото, а по возможности с кусочком личной вещи человека или ватой с кровью. Отдельно соль держать на вещи не стоит, здесь надо брать чистую, купленую по всем правилам соль, и уже во время ритуала сыпать ее на привязку.
Доброго дня ! Если делать с кровью на ватке , то вату вместе с солью оставлять и подкладывать в людном месте ? Или куда эту вату девать ? С уважением 🌷

Arafna

Цитата: Anjelika 23 от 18 октября 2025, 12:23:17Доброго дня ! Если делать с кровью на ватке , то вату вместе с солью оставлять и подкладывать в людном месте ? Или куда эту вату девать?

Я сейчас длинно объясню, но так чтобы точно было понятно, почему вы делаете то, что делаете.
Здесь же смысл погружения привязки в соль в чем? Чтобы энергетика того, кого чистим, максимально интегрировалась в соль, чтобы соль эту энергетику вобрала в себя и перенесла на новый объект, жертву переклада.
Кровь несет в себе отпечаток вашего текущего состояния гораздо сильнее, чем фото. Фото это просто слепок, там по сути бумага фиксирует и несет в себе энергетику. Но передаст ли бумага эту энергетику соли в полной мере - тут у меня большие сомнения. По крайней мере я пробоваа с фото, мне не понравился эффект, очень слабо.
А кровь, биоматериал - это непосредственная часть вас, отделенная. Вы ее сразу погружаете в соль и она в себя вбирает негатив гораздо сильнее и быстрее. Вместо крови вы можете и клочок волос свои засунуть, это вообще не столь важно.

Доставать ли эту привязку потом из соли - тут на ваше усмотрение, как вы относитесь к собственной безопасности. Есть переклады, где свою кровь капают на золотое украшение и его оставляют в людном месте. Там вы свою кровь не счистите. Но и опасаться что вам по крови все вернут назад уже не стоит, так как это скид, а значит жертву выбирают Силы, которая это возьмет, вы не принимали решение отдать негатив конкретному человеку, поэтому от скидов чистки с обраткой не работают. А значит можно и не опасаться что кто-то из соли вашу привязку вытащит и решит вам отомстить, так как это уже отработка и канал разорован. Другое дело, если вы чувствуете, что не хотите, чтобы ваша кровь оставалась в этой соли, которая впитала негатив. Тогда можете вытащить и сжечь, чтобы точно не иметь связи с этой солью, не оставлять в ней свою привязку.

Поэтому, резюмируя - хотите вытаскивайте, хотите нет. Можно оставить в соли, можно достать (в перчатках или пинцетом) и сжечь.  Тут по вашим ощущениям. А еще лучше - по диагностике. Главное не лезьте в эту соль потом голыми руками, потому что сами на себя свой негатив обратно и возьмете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status