Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Verinoca_d

Цитата: Городская от 29 сентября 2024, 06:13:12опыт корректировки заговора под определённый негатив? [/b][/size]

ув. Мастер Катя рассказывала, что данный заговор универсален вместо слово хула поставить то, от чего желаете избавиться, то есть воля фантазии и можно и от "стесненных жилищных условий"

как советовала другой Мастер, можно в пакет соль, туда ноги поставить и между ног свечу (в положении сидя).

давнишний личный опыт снять одиночество, безработицу: человека дали, но по моим наблюдениям дают так себе мужичков (из очень непорядочных владимирских централов, наркоманов и систематически выпивающих, думаю если снимать (не перекладывать) негатив, то приходит по мечте человек имхо.

Astro777

Очень нужна помощь Опытных Мастеров!

Делала эту чистку 3жды - всегда в теплое время года, брала фото, закрывала фото солью снизу и сверху, ставила свечу , читала как написано, потом фото убирала и соль сыпала в красивую стильную сумочку (для подростков) - оставляла с откупом в местах скопления подростков...вобщем не взять даже варианта не было, точно эти сумки брали , брали подростки - знаю это, но никогда мой переклад не срабатывал и я просто не понимаю ПОЧЕМУ? и вроде выбирала я тех, кто поднимет себя на 20 лет моложе и все равно, не срабатывало ! и один раз я тут же заболела с ангиной и все, сразу после переклада поднялась температура в третий раз, когда я это переклад делала , но улучшений не заметила нив  жизни, ни по сну, в чем может быть причина! такой замечательный переклад, как можно его видоизменить чтобы сработал он у меня! 

с уважением

Причем при диагностике на Таро он должен срабатывать, а на деле нет :-\

Helga_Veid

Цитата: Astro777 от 15 августа 2025, 00:44:50Очень нужна помощь Опытных Мастеров!

Делала эту чистку 3жды - всегда в теплое время года, брала фото, закрывала фото солью снизу и сверху, ставила свечу , читала как написано, потом фото убирала и соль сыпала в красивую стильную сумочку (для подростков) - оставляла с откупом в местах скопления подростков...вобщем не взять даже варианта не было, точно эти сумки брали , брали подростки - знаю это, но никогда мой переклад не срабатывал и я просто не понимаю ПОЧЕМУ? и вроде выбирала я тех, кто поднимет себя на 20 лет моложе и все равно, не срабатывало ! и один раз я тут же заболела с ангиной и все, сразу после переклада поднялась температура в третий раз, когда я это переклад делала , но улучшений не заметила нив  жизни, ни по сну, в чем может быть причина! такой замечательный переклад, как можно его видоизменить чтобы сработал он у меня! 

с уважением

Причем при диагностике на Таро он должен срабатывать, а на деле нет :-\

А вы попробуйте сделать именно так, как написано в первом посте. Без сумочек и подростков. Дайте Силам выполнить работу. 

lolal81

Добрый день Всем,уважаемый форумчане!
Спустя 15 лет практики с этой чисткой, немного доработала и поделюсь как делаю я,работает на ура справляется с бесами,покойниками и иной гадостью.Совместила с почакровой чисткой.В первый день использую черные свечи,для снятия замков,далее по цвету чакр- красная, оранжевая,жёлтая,зелёная,голубая,синяя,фиолетовая.Если с первого раза не удалось с какой-то чакры снять негатив,то продолжаю на следующей день.Соль с остатками свечей складываю в пакет и просто выбрасываю в мусор! (Иногда можно фото ,,не хорошего человека,,закапать в эту соль и завязать пакет.Человек должен быть младше.) Прекрасно работает.Работа конечно занимает долго времени,но оно того стоит!!!Успехов Всем!!!

ОГНЕВУШКА

Цитата: lolal81 от 16 августа 2025, 16:20:57Добрый день Всем,уважаемый форумчане!
Спустя 15 лет практики с этой чисткой, немного доработала и поделюсь как делаю я,работает на ура справляется с бесами,покойниками и иной гадостью.Совместила с почакровой чисткой.В первый день использую черные свечи,для снятия замков,далее по цвету чакр- красная, оранжевая,жёлтая,зелёная,голубая,синяя,фиолетовая.Если с первого раза не удалось с какой-то чакры снять негатив,то продолжаю на следующей день.Соль с остатками свечей складываю в пакет и просто выбрасываю в мусор! (Иногда можно фото ,,не хорошего человека,,закапать в эту соль и завязать пакет.Человек должен быть младше.) Прекрасно работает.Работа конечно занимает долго времени,но оно того стоит!!!Успехов Всем!!!
Уважаемая lolal81.
   Тут же переклад! Как вы в мусор выбрасываете или храните ссыпав в мешочек? Смысл теряется. Тут надо оставить так чтоб взяли.
   Пусть и почакрово и цвет свечей разный, но я бы выносила на следующий день и оставляла с наговором чтоб взяли.

Мне тоже нравится данный обряд (свечи правда беру или черные или красные). Делаю в комплексе. Хорошая вещь.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

yubaba

Цитата: ОГНЕВУШКА от 16 августа 2025, 18:39:01Уважаемая lolal81.
   Тут же переклад! Как вы в мусор выбрасываете или храните ссыпав в мешочек? Смысл теряется. Тут надо оставить так чтоб взяли.
   Пусть и почакрово и цвет свечей разный, но я бы выносила на следующий день и оставляла с наговором чтоб взяли.

Мне тоже нравится данный обряд (свечи правда беру или черные или красные). Делаю в комплексе. Хорошая вещь.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️
красные свечи при снятие одиночества ? Цвет так сильно играет роль? А если свечи 3 и свить может лучше пойдёт? С уважением

ОГНЕВУШКА

Цитата: yubaba от 16 августа 2025, 19:27:37красные свечи при снятие одиночества ? Цвет так сильно играет роль? А если свечи 3 и свить может лучше пойдёт? С уважением
Уважаемая yubaba.

Я делала красную свечу  имея ввиду убрать негатив с личного фронта (тематика отношений м/ж), чёрную свечу брала имея ввиду все в целом.
   Данный ритуал делала в комплексе с другим. После диагностическая восковая отливка показала тишь да благодать.
   Имеет ли сильно роль цвет свечи? Не знаю. Три свечи не свивала. Делала с одной. Единственно делала 3 вечера подряд. Ложилась спать, свеча догорала. Утром до обеда выносила и оставляла в местах где возьмут.

Скрутку думаю будет сложно поставить в соль (надо много соли насыпать чтоб удержала свечи)  и она (скрутка) быстро горит:)))

lolal81 предложила чакровую чистку-переклад. Ставите почакрово свечи разных цветов и ... вуаля! Только думаю утречком вынести надо обязательно и оставить там где возьмут! Это же переклад!!!

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Helga_Veid

Цитата: ОГНЕВУШКА от 16 августа 2025, 20:16:59Я дбрала красную свечу  имея ввиду убрать негатив с личного фронта(тематика отношений м/ж), чёрную свечу брала имея ввиду все в целом.
  С уважением ❤️ ❤️ ❤️
Без разницы какого цвета свечу брать. Цвет свечи на действенность обряда ни как не влияет.

lolal81

Согласна со всеми! Это переклад,но давно уже выяснили ( и не толья я) прекрасно работает и в мусорку,переклад на саму соль.По чакрово делаю- проще найти,где негатив есть.В итоге у меня получается самое маленькое 8 чисток.Это всего лишь моя доработка.Не притендую на истину,мне так больше нравится.

MrsWhite

Цитата: lolal81 от 16 августа 2025, 16:20:57можно фото ,,не хорошего человека,,закапать в эту соль
Здравствуйте, lolal81. Уже задавала ранее вопрос: Какие слова произносим при насыпании/закапывании соли на фото врага? Как Вы адаптировали финальные слова заговора?
С уважением

lolal81

Здравствуйте, lolal81. Уже задавала ранее вопрос: Какие слова произносим при насыпании/закапывании соли на фото врага? Как Вы адаптировали финальные слова заговора?
С уважением

Добрый день! Вместо кто,ставлю имя,, хорошего,, человека и далее по тексту .

yubaba

Ув практики, кто нибудь кладет купюру или деньги в куль с солью , чтобы лучше « ушло» и как символический откуп?

Strella

Переклад хорош своей простотой и универсальностью. Из опыта : в работе хорошо подходит свежее фото очищаемого в полный рост, предварительно образ покрывается кровью очищаемого, как высохнет так можно начинать.
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

yubaba

Уважаемые практики, есть родственница старше меня на много, не хочу сама ее чистить , она хочет эту чистку сделать сама, но отнести куль соли не может, тк проблемы с ногами, могу ли я вместо неё отнести как родственник? С Ув

Astro777

Цитата: Strella от 21 августа 2025, 14:16:18Переклад хорош своей простотой и универсальностью. Из опыта : в работе хорошо подходит свежее фото очищаемого в полный рост, предварительно образ покрывается кровью очищаемого, как высохнет так можно начинать.
подскажите пож, а вы сами фото кровью  мажете, или сразу просите пациента прийти с измазанной фотографией? где то практик писала, что просит клиента, порезать палец , капнуть кровь на салфетку и снимала с салфетки , без фото и норм пошло. У меня кстати тоже просто фото не работает, нужны биологические привязки, с ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status