Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Julia Kad

Добрый вечер, не увидела вашего сообщения. Огарочек и лист альбомный в пакет и в мусорку, соль в унитаз. Оговариваю "Кто дотронется тому не уйти.." , дальше пакетик на руку достаю огарочек и беру альбомный лист по краям придерживая фото и скидываю в унитаз, фото дальше использую, а лист вместе с огарком выкидываю. Обычно делаю переклад несколько  раз потом дочищаю, что остается

Zacharia

Цитата: Julia Kad от 05 июня 2024, 12:08:21
Добрый день, хороший переклад, пользуюсь им регулярно для клиентов, вместо тарелки кладу альбомный лист, на него соль сверху фото. Скидываю им основной негатив, дальше дочищаю. Соль после обряда выкидываю в унитаз со словами , всё работает.

Я никому не судья , но фото кладется под низ а не сверху .
В этом случае  ясно  с кого соль на себя забирает .  В вашем -  это ошибка .
И в чем тогда смысл оговора «кто дотронется» - если вы  соль спустили  в унитаз и в чем суть переклада если не дали нового коня )  , ясно сказано «с хулой ЖИТЬ» .
Бедствие тех , кто не задумывается - всегда одно .: это читают другие и ориентируясь на «все работает» начинают делать так же .
При этом тот у кого «все работает» может жить в нищете , болячках и проблемах - даже не задумываясь что работает у него далеко не все .
Пс : впрочем я здесь уже видела и тех кто яйца ест после обкатки , и свинец в воду бросает после отливки , сейчас вот фото сверху и соль в унитаз- )
Две ведьмы - восемь мнений

TYardlik2009

Цитата: Птицелов от 02 июля 2024, 20:28:27
Доброго Вам.В крайнем разе вреда от нее не будет.Что то сильное она за один раз не снимет.Повторять нужно будет.либо каждый день либо три раза в день.а может и через день.Вкупе с какой либо другой чисткой,-тоже можно использовать.
Уважаемый Птицелов. Ещё как действует на меня, особенно по работе, на которой работаю. Начальница поедем начала жрать. И предки сказали почиститься надо. Вот и чищусь.

Julia Kad

Добрый день, вы не правильно поняли, что я написала и уже сделали выводы о рабочесте данного переклада у меня. Лист сверху соль, сверху фото и на него сверху соль. На истину не претендую, но у меня работает в таком виде в комплексе чисток.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Сделала сейчас эта лама долбится ко мне ( эта моя коллега) как быть не знаю 3 дня выдержать или чем то подкрепить?

Добавлено: 04 июля 2024, 11:59:07

Цитата: Julia Kad от 02 июля 2024, 21:10:33
Добрый вечер, не увидела вашего сообщения. Огарочек и лист альбомный в пакет и в мусорку, соль в унитаз. Оговариваю "Кто дотронется тому не уйти.." , дальше пакетик на руку достаю огарочек и беру альбомный лист по краям придерживая фото и скидываю в унитаз, фото дальше использую, а лист вместе с огарком выкидываю. Обычно делаю переклад несколько  раз потом дочищаю, что остается
чем дощищаете?

Kirraosipova

Интуитивно захотелось оставить соль на кладбище. Есть очень старинная могила с надгробием. Какой-то важный человек был похоронен лет 200 назад. Оставила у оградки. Пошла назад, вдруг налетел ветер ливануло сильно с громом и молниями. Добежала до машины, по радио передача идет и диктор говорит, «ну вот теперь точно до адресата долетит ваша весточка».  Впечатляет.

MiokaMe

Я думаю попробовать эту чистку. Но соль рассыпать на перекресте пешем. Мол кто пройдет по этой соли. Тот и заберет :)  Я прям уверена, что сработает. Просто надо найти более людный перекресток. Чтоб на все 4 стороны ушла порча.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Sofifer

Уважаемые опытные практики, извините за глупый вопрос. А можно платочек заменить на фольгу или пищевую бумагу? С уважением +++++

Arafna

Цитата: Sofifer от 21 июля 2024, 02:30:42
Уважаемые опытные практики, извините за глупый вопрос. А можно платочек заменить на фольгу или пищевую бумагу? С уважением +++++
Это переклад, поэтому задача сделать так, чтобы его ПОДОБРАЛИ. Я соль ссыпаю в специально купленные на Вайлдберриз кошельки, самые дешёвые, и скидываю в людном месте. Подбирают практически сразу.

Sofifer

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у меня с фото скинуть негатив всегда сложно даётся. Даже при отливках я подкладываю под тарелку свои (чужие) ношенные вещи, футболку, ночки, ниж белье. И тут думаю может подержать соль предварительно в своей не чистой ношенной вещи (носки, белье), чтоб пропитать, а уж потом в тарелку? Допустимо ли? С уважением ++++++++

Saf

Цитата: Sofifer от 25 июля 2024, 14:30:54
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у меня с фото скинуть негатив всегда сложно даётся. Даже при отливках я подкладываю под тарелку свои (чужие) ношенные вещи, футболку, ночки, ниж белье. И тут думаю может подержать соль предварительно в своей не чистой ношенной вещи (носки, белье), чтоб пропитать, а уж потом в тарелку? Допустимо ли? С уважением ++++++++
Делайте переклад отдельно с фото, отдельно с одежды, можете даже ноги в соль поставить.

Arafna

Цитата: Sofifer от 25 июля 2024, 14:30:54
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у меня с фото скинуть негатив всегда сложно даётся. Даже при отливках я подкладываю под тарелку свои (чужие) ношенные вещи, футболку, ночки, ниж белье. И тут думаю может подержать соль предварительно в своей не чистой ношенной вещи (носки, белье), чтоб пропитать, а уж потом в тарелку?
Я этот переклад тоже стараюсь делать не с фото, а по возможности с кусочком личной вещи человека или ватой с кровью. Отдельно соль держать на вещи не стоит, здесь надо брать чистую, купленую по всем правилам соль, и уже во время ритуала сыпать ее на привязку.

Sofifer

Цитата: Arafna от 25 июля 2024, 21:49:55
Я этот переклад тоже стараюсь делать не с фото, а по возможности с кусочком личной вещи человека или ватой с кровью. Отдельно соль держать на вещи не стоит, здесь надо брать чистую, купленую по всем правилам соль, и уже во время ритуала сыпать ее на привязку.
уважаемая Arafna, благодарю за ответ. Вы упомянули вату с кровью, можно ли заменить ватку с кровью на почти тоже самое но кровь женская(с пмс ) , скажем если убираем родовое или одиночество, или такое сложное действо обряд не потянет?

С уважением ++++++

Duh

Цитата: Sofifer от 31 июля 2024, 00:50:29
уважаемая Arafna, благодарю за ответ. Вы упомянули вату с кровью, можно ли заменить ватку с кровью на почти тоже самое но кровь женская(с пмс ) , скажем если убираем родовое или одиночество, или такое сложное действо обряд не потянет?

С уважением ++++++
Здравствуйте, просто кровь и кровь с месячных несут разную смысловую нагрузку и не только, это не одно и то же.
Данный переклад может стать одним из этапов в комплексе по снятию родового, к примеру.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sofifer

Цитата: Duh от 31 июля 2024, 23:03:54
Здравствуйте, просто кровь и кровь с месячных несут разную смысловую нагрузку и не только, это не одно и то же.
Данный переклад может стать одним из этапов в комплексе по снятию родового, к примеру.
благодарю за ответ, тогда как лучше снять одиночество? На обычную кровь, на месячную или просто трусы подложить вместо фото в соль? Просто с фото у меня переклад не работает, не знаю почему. С уважением ++++++++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status