Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Duh

Цитата: Sofifer от 01 августа 2024, 01:51:24
благодарю за ответ, тогда как лучше снять одиночество? На обычную кровь, на месячную или просто трусы подложить вместо фото в соль? Просто с фото у меня переклад не работает, не знаю почему. С уважением ++++++++++++
Здравствуйте, я бы использовала просто кровь человека, которую можно накапать на вату или на ватный диск.
Если Вас тянет именно к месячной крови, к трусам, то посмотрите диагностикой сработает ли это сильнее и туда ли это сработает, в том смысле, что снимет ли это одиночество так, что появится нужный человек рядом, желаемые отношения, а не просто секс.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Городская

Цитата: Duh от 01 августа 2024, 11:00:18
Здравствуйте, я бы использовала просто кровь человека, которую можно накапать на вату или на ватный диск.
Если Вас тянет именно к месячной крови, к трусам, то посмотрите диагностикой сработает ли это сильнее и туда ли это сработает, в том смысле, что снимет ли это одиночество так, что появится нужный человек рядом, желаемые отношения, а не просто секс.
Мой творческий мозг вдруг зашевелился на последней странице, когда заговорили про кровь. Я несколько лет успешно пользовалась этим перекладом. Работал быстро. Особенно на что-то свежее.
Тут писали, что соль на свое тело сыпят и прям на себе делают. Это же гениально! Можно точечно почистить энергетические центры или отдельно работы: мороки и внушения (голова), грудная клетка - любятиня, шея - горловая и ошейник, живот - подавление воли, ну а низ живота - сами понимаете. Это гениально. Ведь лучше сосредоточиться всю силу на чем-то одном.
Так вот с кровью можно попробовать и родовое.
Все 110 страниц сейчас не перечитала, поэтому спрошу, был ли у кого-то опыт корректировки заговора под определённый негатив?

Alliandra

Неплохая чистка, вражина через два дня после неё слегла в больницу.
Немного пошли сдвиги в делах.
Но по ощущениям для тяжёлого негатива явно одного раза недостаточно, но как вариант немного облегчить жизнь и ослабить врага, чтобы дальше работать - вариант шикарный.

лилия_звезд

Здравствуйте. Вы написали, надо делать отливки перед и после ритуала, Какие отливки  и кому? если я делаю на когото другого, то на себя делать отливки, или на того же на кого делаем ритуал?

Елена АТ

Доброе время суток ! Кто нибудь может подсказать   - можно ли  в те дни когда делается переклад на соль делать одновременно обряды на таро или проводить отливки на воск на обрыв привязок ? Или все таки нужно ждать когда будет сделан переклад и только потом другие обряды ?

Sauleta

Доброго времени. Рабочий вариант. Если после диагностики показывает, что надо делать, то не пропускайте. Спасибо lolal81

Duh

Цитата: Городская от 29 сентября 2024, 06:13:12
Мой творческий мозг вдруг зашевелился на последней странице, когда заговорили про кровь. Я несколько лет успешно пользовалась этим перекладом. Работал быстро. Особенно на что-то свежее.
Тут писали, что соль на свое тело сыпят и прям на себе делают. Это же гениально! Можно точечно почистить энергетические центры или отдельно работы: мороки и внушения (голова), грудная клетка - любятиня, шея - горловая и ошейник, живот - подавление воли, ну а низ живота - сами понимаете. Это гениально. Ведь лучше сосредоточиться всю силу на чем-то одном.
Так вот с кровью можно попробовать и родовое.
Все 110 страниц сейчас не перечитала, поэтому спрошу, был ли у кого-то опыт корректировки заговора под определённый негатив?
Ответ на Ваш вопрос в конце - конечно же, да.
Всё работает и с корректировкой под определенный негатив и в первозданном виде.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Jluna666

Здравствуйте назрел акой вопрос,собираюсь съехать с квартиры,хозяйка с наездом решила поднять квартплату или выселить могу ли я сделать эту чистку и оставить в квартире в пакетике эту соль,она её возьмёт в любом случае

Duh

Цитата: Ravilya от 11 января 2025, 09:26:31
Здравствуйте назрел акой вопрос,собираюсь съехать с квартиры,хозяйка с наездом решила поднять квартплату или выселить могу ли я сделать эту чистку и оставить в квартире в пакетике эту соль,она её возьмёт в любом случае
Если Вы оставите соль и после этого сразу съедете, то в принципе вариант хороший в том плане, что однозначно она её возьмёт, потрогает и уберет, в этом плане, как идея - да, хорошая.
Тогда защиты себе обновите, потому что вдруг хозяйка квартиры заподозрит, что соль - не просто случайность и тоже чиститься побежит, обратится к кому-то, защиты от обратки на себя поставьте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Jluna666

Здравствуйте, могу уже отписаться)чистка просто бомбическая!!!,подцепила я в общем умершего или сущь на кладбище.во сне сказали придти извинится оставить обратно,пришла все сделала,по диагностике сказал придти ещё раз тогда отпустит.и сделала я эту чистку,фото своего не было,нарисовала человечка фио и дату рождения. Читала три раза,в голове был шум,звон в ушах,меня как будто выкидывало из пространства,слова пытались. Но дочитала отнесла в мусорку,но и чистила др человека от привороты, так же свой в мусорке оставила,его  на тропинке. По диагностике смотрела ,да и не только я ,умершии ушёл,не хотел но пришлось. Спасибо буду пользоваться дальше))

Jluna666

Здравствуйте)можно вопрос получается данная чистка идёт как порча?

Helga_Veid

Цитата: Ravilya от 17 февраля 2025, 17:31:18
Для того кто поднимет. Переклады на людей так и работают.

Эльза РАЙЗ

Это переклад и опасен он только тем кто польстится на него.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Frensis

Передаём порчу кому-то, а с себя снимаем. Получается, да, другой человек получает эту порчу и что он будет с ней делать - это уже его проблемы, может также переложить, может чистками почистить, может всю жизнь с этой порчей проходить.

Grechanka

Цитата: Ravilya от 11 января 2025, 09:26:31

Тогда надо не в пакетике, а сольнике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status