Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Afrodita 71 от 08 ноября 2023, 15:04:06
Доброго времени суток уважаемые Мастера. Подскажите пожалуйста если скидывать на фото вражины например лишний жир ( вес) , порчи или болезни; как лучше оговорить финальные слова, кто нибудь пробовал?
Помню, вроде было где-то в обсуждениях, найти не могу,  ткните носом. 🙏
Доброго . Это не тот обряд . Здесь ясно сказано «хула» и «порча»
Жир это не оно совсем ))))
Две ведьмы - восемь мнений

Saf

Подскажите 🚨, какой негатив выходит ? Вылез болючий чиряк на правой половинке попы.
Чистку делада прямо на своей тушке, за неимением своего фото. Взяла фтулку от туалетной бумаги, поставила ее на живот, во внутрь насыпала соль и сверху свечу 40-ка минутную. На середине горения уснула. Оккуратно высыпала соль в мешочек и ....
С утра вот такой нежданчик болючий. Оговор делала стандартный по рекомендации автора.

Antoniya

Цитата: Saf от 10 марта 2024, 11:27:13
Подскажите 🚨, какой негатив выходит ? Вылез болючий чиряк на правой половинке попы.
А вы не знаете от какой порчи вы чиститесь ?
Какой угодно негатив мог себя проявить . Не видя и не зная вас наугад никто не скажет .
И раз начались болячки , то негатив еще не выходит , а скорей всего только расшевелили .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Saf

Цитата: Antoniya от 10 марта 2024, 11:50:03
А вы не знаете от какой порчи вы чиститесь ?

Какой угодно негатив мог себя проявить .

И раз начались болячки , то негатив еще не выходит , а скорей всего только расшевелили .

Я конкретно точечно порчу не оговаривала.

Уже нашла кое какую информацию на нашем форуме , что фурункулы и чири высвечивают порчу сделанную на кладбище .

А то, что на попе я так поняла это вторая чакра.

Буду дальше продолжать чистку.

Аквилон

Цитата: Duh от 29 августа 2023, 00:32:50
Здравствуйте, откуп нужен.

С уважением.

А куда нести откуп? Нести даже в том случае, если делаешь без призыва сил?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 03 апреля 2024, 09:02:09
А куда нести откуп? Нести даже в том случае, если делаешь без призыва сил?
Здесь идет обращение к мертвяку (покойному), Вы не на своей личной Силе делаете его. Поэтому откуп нужен.
По своему контакту с Силами смотрите. У меня лично даже, если обряд с упоминанием покойного, откуп просят на перекресток нести, на кладбище просят нести только, когда именно на кладбище и работаю.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аквилон

Цитата: Duh от 03 апреля 2024, 16:22:35
Здесь идет обращение к мертвяку (покойному), Вы не на своей личной Силе делаете его. Поэтому откуп нужен.
По своему контакту с Силами смотрите. У меня лично даже, если обряд с упоминанием покойного, откуп просят на перекресток нести, на кладбище просят нести только, когда именно на кладбище и работаю.

Я с кладбищем работаю.
Если не делать призыв сил, то нести на свой перекресток, куда обычно ношу, ил на перекресток кладбища?
Я совсем начинающий, поэтому не меня нет такого, что просят или я знаков не вижу. Я просто несу и все

Благодарю за ответ!
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 03 апреля 2024, 16:52:41
Я с кладбищем работаю.
Если не делать призыв сил, то нести на свой перекресток, куда обычно ношу, ил на перекресток кладбища?
Я совсем начинающий, поэтому не меня нет такого, что просят или я знаков не вижу. Я просто несу и все

Благодарю за ответ!
Несите на свой рабочий перекресток.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Reset

Всем доброго времени суток! Сделала этот переклад, через 3 дня начала жутко ныть левая рука. Ни с того, ни с сего. Общий упадок сил, слабость, плаксивость.

Zacharia

Цитата: Germiona08 от 27 сентября 2010, 19:17:04
Я делала этот переклад. Соль брала обычную повареную, но не мелкого помола. Начитывала пока горела свеча, соль с огарком в узелок и на скамеечку в парке, а тарелку выбросила на помойку. Про результат сказать ни чего не могу, так как проводила в комплексе.
А фото я сожгла  и пепел вместе с солью завязала в узелок - не знаю, почему то захотелось зделать так.

Так все делают в комплексе . Одним обрядом никто ничего не снимает .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Duh

Цитата: Reset от 30 апреля 2024, 09:17:13
Всем доброго времени суток! Сделала этот переклад, через 3 дня начала жутко ныть левая рука. Ни с того, ни с сего. Общий упадок сил, слабость, плаксивость.
Так бывает, когда негатив уходит. Это норма.
Либо переклад Вам не подошел.
Но, скорее, просто реакция на уход негатива.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Reset от 30 апреля 2024, 09:17:13
Доброго.Внимательно смотрите на событийку.а если чётче.то на женщин из вашего окружения.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Julia Kad

Добрый день, хороший переклад, пользуюсь им регулярно для клиентов, вместо тарелки кладу альбомный лист, на него соль сверху фото. Скидываю им основной негатив, дальше дочищаю. Соль после обряда выкидываю в унитаз со словами , всё работает.

TYardlik2009

Цитата: Julia Kad от 05 июня 2024, 12:08:21
Добрый день, хороший переклад, пользуюсь им регулярно для клиентов, вместо тарелки кладу альбомный лист, на него соль сверху фото. Скидываю им основной негатив, дальше дочищаю. Соль после обряда выкидываю в унитаз со словами , всё работает.
Приветствую вас уважаемая. А огромный куда? Тоже в унитаз?

Добавлено: 02 июля 2024, 19:37:30

Цитата: Птицелов от 09 мая 2024, 10:18:44
Доброго.Внимательно смотрите на событийку.а если чётче.то на женщин из вашего окружения.
[/quot
Уважаемый Птицелов. Ваша рекомендация пл этому раскладу какая может быть? У меня ситуация по работе отдали участок и я подхватила чью ту "прелесть".  Каа думаете поможет?

Птицелов

Цитата: TYardlik2009 от 02 июля 2024, 19:34:42
Приветствую вас уважаемая. А огромный куда? Тоже в унитаз?

Добавлено: 02 июля 2024, 19:37:30

Цитата: Птицелов от 09 мая 2024, 10:18:44
[/quot
Уважаемый Птицелов. Ваша рекомендация пл этому раскладу какая может быть? У меня ситуация по работе отдали участок и я подхватила чью ту "прелесть".  Каа думаете поможет?
Доброго Вам.В крайнем разе вреда от нее не будет.Что то сильное она за один раз не снимет.Повторять нужно будет.либо каждый день либо три раза в день.а может и через день.Вкупе с какой либо другой чисткой,-тоже можно использовать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status