Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Olava

Цитата: Ash от 07 марта 2020, 17:16:37переклад если никто не дотрагивается до соли...?
Диагностика вам в помощь. По идее не должно сработать.

Frensis

Цитата: Ash от 07 марта 2020, 17:16:37
работает ли этот переклад если никто не дотрагивается до соли...?
Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22
Остатки свечи вместе с солью завернуть в платочек и завязать. Оставить в людном месте со словами:
"Кто дотронится тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь.
Смотрите, в первоначальном варианте был платочек, который завязывали. Вот представьте, что какой-то человек увидел этот платочек и развязывает, чтобы посмотреть что там лежит. Дотронется ли он до соли, когда развяжет? Думаю, что нет. Нормальный человек скорее всего так и поступит: выбросит в мусор. Думаю, что тут главное, чтобы дотронулся. И Ваш переклад мб вполне мог сработать, если бы сохранили тайну.
И ещё всё-таки, коробка не есть платочек. Коробку проще открыть, а если умудриться по-хитрее платок завязать, то может повезёт и часть соли на того, кто развязывать станет, просыпется, тогда замечательно. Подозрительный платочек не каждый откроет, но обязательно кто-то дотронется. Скид же на народ, значит негатив найдёт того, кому предназначен, поэтому и сказано "оставить в людном месте".

Ash

Цитата: Frensis от 08 марта 2020, 01:14:34
И ещё всё-таки, коробка не есть платочек. Коробку проще открыть, а если умудриться по-хитрее платок завязать, то может повезёт и часть соли на того, кто развязывать станет, просыпется, тогда замечательно.

Думаю Вы правы, с платком действительно больше шансов что человек дотронется до соли.

Айлин

Делала несколько раз, оставляла на скамейке где дети играют или на детских горках, все отлично работает, много гадости переложила. Дети более не внимательны чем взрослые и более любопытные.
Считаю что соль надо именно в платок, а не в коробки, и пр, кто насыпал соль в платок, знают,что сама соль просачивается сквозь платок, мелкая, платок пропускает крупинки соли, и это контакт. А коробками подарочными вызываете только любопытство. Платок берут и выкидывают, но контакт есть, больше возможности для переклада.ИМХО
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Frensis

Цитата: Айлин от 13 марта 2020, 21:03:46
много гадости переложила
Уважаемая Айлин!
Скажите, пожалуйста, а что удалось переложить, какие сферы почистились?

Айлин

Личная не почистилась, ну там и букет, зато ушла болезнь ног, варикоз. Снялись мороки и 1 крадник. Потом чистками дочищалась. Немного в финансах сдвиги были, но не надолго, т к воздействие было. Переклад очень хороший, в комплексе, если порча давняя и сильная, то помехи будут в любом случае.

А это мой первый опыт и помехи с этим перекладом...

Здравствуйте мне во сне показали что нужно провести этот обряд. Перед этим когда я купила соль и несла домой меня остановил старик. Сказал сердце прихватило мол помоги пакет донести. Я согласилась. Спросил имя мое мол свечку за здравие поставлю. Еще денег давал. Я конечно не взяла.но трясло меня сильно. Затем после обряда. Муж дотронулся до пакета который я оставила с подкладом дома. К самому подкладу он не прикоснулся.

И как далее оказалось воздействия на водили через церковь...

Я его уже раз 5 точно делаю, и всегда у меня с помехами небольшими, и делаю в вариации видоизмененном чуть дальше кот описан.

Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Lili Flower

Цитата: Айлин от 14 марта 2020, 00:25:49
Личная не почистилась, ну там и букет, зато ушла болезнь ног, варикоз. Снялись мороки и 1 крадник. Потом чистками дочищалась. Немного в финансах сдвиги были, но не надолго, т к воздействие было. Переклад очень хороший, в комплексе, если порча давняя и сильная, то помехи будут в любом случае.
Уважаемая, Айлин, подскажите пожалуйста, при перекладе болезни через какое время вы поняли, что болезнь ушла? Вот к примеру, болит рука или нога перекладывать до тех пор пока перестанет болеть или как? Несколько лунных циклов перекладывать, как правильно, или сегодня скинули, а завтра уже не болит? Я не совсем понимаю механизм действия.
С ув.+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Айлин

Через мес 4,т к до этого ноги стреляли, вены очень, заметила потому что где то сдвиги были в делах, и вспомнила что симптомы маг. воздействия когда читала, там написано варикоз это или родовуха или блокировка дорог жизненных, ну дороги немного только открыла, а вот стрельба и пр ушло, делала УЗИ сказали все норм.

Конкретно в заговоре не указывается что перкладываем, видно или свежак на тот момент содрала или первый пласт. Ну раза 2 точно делала на убыль.

Добавлено: 14 марта 2020, 01:05:20

Ещё отливала лж подруги, в комплексе с этим перкладом, месяц лила, и мужик у неё наверно месяца церез 2 появился, там и свинцом лила и воском, переклад делала 1 раз, процесс ускорился в разы.

irinnela

Скажите,у нас сейчас все в перчатках ходят,это будет считатся?

Айлин

Да зачем вам эти мысли все, сделали, переложила, ушли. Все, что там и как не ваше уже дело. Забыли, отпустили ситуацию. Посмотрели через месяц результат, не получилось ещё сдалали или другой обряд нашли. Зачем все разжевывать. Как написано так и делать. Ничего сложного. А то замороты начинаются, коробки, свечи, люди. Переклад проще некуда.

Магдалена

Цитата: irinnela от 25 марта 2020, 11:04:21
Скажите,у нас сейчас все в перчатках ходят,это будет считатся?
Считаю,что будет:
Цитировать"Кто дотронится тому не уйти, с( имя) все забрать...
Важно также, делать уверенно и без сомнений.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Айлин

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22
Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх, на фото горсточку соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор:
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю, как на( имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живового поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лешает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь."
Свеча прогорает. Остатки свечи вместе с солью завернуть в платочек и завязать. Оставить в людном месте со словами:
"Кто дотронится тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь.
Сделать отливку до и после чистки.
От себя добавлю: таких быстрых результатов не добивалась ни одной чисткой. Во время чтения заговора- тошнота, сонливость, зевота, озноб, хочется все бросить .

Нашла на стороннем форуме что это переклад Инги Хосроевой, там написано...

Чёрный алтарь, 3 чёрные свечи, одна простая восковая свеча,
фото или вещь ,соль, если человек рядом, то руки свои ставит на соль.
На фото насыпаем соль и сверху ставим свечку тонкую восковую в подсвечнике
читать можно один раз можно несколько, по ощущениям.
После ритуала соль высыпать на ткань, завязать и отнести на перекрёсток с откупом.
Можно после ритуала эту соль насыпать на фото врага
и закопать и всё переходит на этого человека (врага).

Свеча прогорает полностью. Собрать соль в тряпочку и завязать крест-накрест. Отнести можно на перекрёсток с откупом или завязать и хранить для наведения порчи.

Если на перекрёсток то оставлять со словами :
«Кто дотронется, тому не уйти, с (имя) всё забрать, с хулой жить. Аминь».

Уходить не оборачиваясь.

Ash

Цитата: Айлин от 06 апреля 2020, 20:15:30

Можно после ритуала эту соль насыпать на фото врага
и закопать и всё переходит на этого человека (врага).

А вот и ответ на мой вопрос , большое спасибо. +  ;D

Айлин

Только я не пойму зачем три чёрные свечи, какой то все же ритуал как обрезаный, что ли. Всё прекрасно работает как написано в этой теме. Можно и без фото, руки на соль. Только вот относить можно не только в людное место, а куда угодно. Хоть в людное, хоть на перекрёсток с откупом. Ну или врагам, или под дверь. Попробую как нибудь на перекрёсток с откупом. Так хороший обряд.

Уроборос

Цитата: Айлин от 06 апреля 2020, 20:15:30Если на перекрёсток то оставлять со словами :
«Кто дотронется, тому не уйти, с (имя) всё забрать, с хулой жить. Аминь».
Сильно сомневаюсь , что на перекрестке возьмет кто-то. У меня прекрасно срабатывает и с одной свечой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status