Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Zelda от 16 февраля 2025, 16:33:44
Можно влепить крадник на семейную пару через одного партнёра, всё равно у мужа и жены взаимообмен энергии постоянный.

Хороший мастер будет видеть всё, даже через непрогляд.
Крадник - это про привязки. Как можно поставить его, ничего не зная.
Во славу Великого Одина!

Zelda

Цитата: Melissa777 от 16 февраля 2025, 17:04:31

Якобы она обратилась к практику, который это смог сделать. - ваша цитата. Спросите у своего «хорошего практика».

KanoBerkana

Цитата: Deva13 от 15 февраля 2025, 10:07:01
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Очень нужна помощь!!
Делала обряд Жарить соль, заговор, добавляла в соль фото вражин на спец бумаге, она рассыпалась в соли, их жарила. Потом, в унитаз с заговором.
Зашевелились так, что обалдела!

Просто они, когда "делали" на вас, то отвод сделали на вашу родню (скорее всего делали те, у кого был доступ к вашей семейной фотографии, где вы все вместе на фото). Поэтому: 1. сначала проводите ритуал (или рунами) на обрыв всех каких-либо привязок, каналов с кем-либо, 2.1 делаете чистку на мужа и детей 2.2 на себя повторяете 1 чистку с возвратом, и параллельно делаете вторую, но в другой традиции (например, есть рунические ставы чистки-лечилки и есть став "чистка после чисток" ...что-то из этого, вобщем, что-то не сильно тяжёлое, но залатывающее дыры в вашей энергетике и подстраховывающее первую ритуальную чистку). 3. после чисток детям и мужу лечилки и защиты не просто универсальные, а именно от присосок, крадников и мороков, на себя тоже. Потом после полной окончательной чистки и восстановления энергетики, поставите уже по паре разных "тематических" защит детям и мужу, и себе хорошую защиту для практиков. Не отчаивайтесь, всё у вас получится! Обратитесь мысленно к роду за помощью!

Helga_Veid

Цитата: Melissa777 от 16 февраля 2025, 17:04:31
Ни как, если вы подразумеваете адресный канала, а не "с миру по нитке" Чтобы прицепить канал крадника с донором нужен существующий канал.

Moria

Цитата: Melissa777 от 16 февраля 2025, 16:16:23
У нас с мужем разные фамилии. Как можно найти фото, не располагая данными.

Я вас наверное удивлю, ну ваши данные у нее есть и этого достаточно. У меня подружка недавно нарыла фотки со свадьбы своей вражины, перерыв всех друзей в социальных сетях. У вас может ничего и не быть, а какая-нибудь подружка вполне могла что-нибудь да выложить. Яндекс вообще выдает фото даже по удаленным страницам.

Alan_MS

Цитата: Melissa777 от 16 февраля 2025, 13:42:59
Добрый день!

Можно ли поставить крадник жене через мужа, если мужа вражина не видела в глаза, не имеет привязок? Якобы она обратилась к практику, который это смог сделать.
И может ли хороший мастер не видеть заказчика из-за непрогляда?
Доброго времени.
Если знают инециалы и год рождения, то через ЧМ это можно провернуть. Обычно приставляют, Сущ которая заставляет человека сливать ресурс(Болезни, массу проблем различного плана) , а взамен, кто ставил получает от Сущности бонусы себе или на кого перенаправлют весь ресурс, а ресурс, он один это энергия, обычно так делают . По факту энергия находит, того на кого её направляют посредством обряда или проводя работу через Эгрегор , другой вопрос это защита, которая отбивает атаки. На которого идут атаки энергетические.Сама Сущность может отлично морочить и вносить искажение в диагностические просмотры.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Melissa777

Цитата: Moria от 16 февраля 2025, 17:39:56
Я вас наверное удивлю, ну ваши данные у нее есть и этого достаточно. У меня подружка недавно нарыла фотки со свадьбы своей вражины, перерыв всех друзей в социальных сетях. У вас может ничего и не быть, а какая-нибудь подружка вполне могла что-нибудь да выложить. Яндекс вообще выдает фото даже по удаленным страницам.
Не удивите. Никаких подружек нет. Даже с подружками не делюсь фото и держу их подальше от своего дома. Мы переехали из другого города. Общих знакомых нет. Ей могли бы быть доступны мои фото по работе, но не супруга. Я думаю, про яндекс она не знает, так как это страна ЕС.

Цитата: Zelda от 16 февраля 2025, 17:21:12
Спросите у своего «хорошего практика».

Так вот я и думаю, что "хороший" практик врет, рассказывая такие небылицы, и просто хочет денег.
Во славу Великого Одина!

Zelda

Цитата: Melissa777 от 16 февраля 2025, 19:28:36
Так вот я и думаю, что "хороший" практик врет, рассказывая такие небылицы, и просто хочет денег.

Да, лучше проверить тогда. Слишком притянуто кажется.

Royal_Royal

Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация така, воюю с вражиной, мерзкая бабенка, нигде толком не работает, не могу понять откуда у нее деньги на практика, видимо не только деньгами расплачивается.
Я на войну с ней потратила уже целое состояние, суммы не в рублях конечно.
Невозможно закрыть ее от магии, или рассорить с магом? Я спрашиваю своего практика, но мне говорят, что не рассорить, разве смерть вражины, но и такое наверное не получится, как как ее маг увидит и быстро сделает переклад, только еще больше денег потрачу. Просто закрыть в зеркалах, или иконах не вариант, как я понимаю.
Что можно сделать? У нее есть сын, есть возможность, что на его все упадет, а тварь эта останется. Но она и рада наверное будет, сын с диагнозом.

Efemerika

Цитата: Melissa777 от 16 февраля 2025, 13:42:59
Добрый день!

Можно ли поставить крадник жене через мужа, если мужа вражина не видела в глаза, не имеет привязок? Якобы она обратилась к практику, который это смог сделать.
И может ли хороший мастер не видеть заказчика из-за непрогляда?
конечно можно, и очень даже легко, через бинарные каналы, через ясновидение, через руны, со своими бесами и и т.п. Можно ничего не знать про мужа.  Главное чтобы канал  между вами был. А то что нет привязок не факт. Брошенные окурки, недоеденная еда,  мусор, след на земле. Но они и не нужны, если есть ваши привязки. 2. Может не видеть. Вы прям хотите ясновидение уровня бог, от вс закрывают даже. И потом как он должен видеть? ФИО назвать, описать внешне? Или просто говорит, не вижу и все?    На мантике пробивается все равно, хоть что то. Но и отвод может быть на другого человека, и тогда он хотя бы его должен видеть.   Вам тут остаётся самой копать у кого мотив.

oxidit

Цитата: Royal_Royal от 16 февраля 2025, 21:00:26
Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация така, воюю с вражиной, мерзкая бабенка, нигде толком не работает, не могу понять откуда у нее деньги на практика, видимо не только деньгами расплачивается.
Я на войну с ней потратила уже целое состояние, суммы не в рублях конечно.
Невозможно закрыть ее от магии, или рассорить с магом? Я спрашиваю своего практика, но мне говорят, что не рассорить, разве смерть вражины, но и такое наверное не получится, как как ее маг увидит и быстро сделает переклад, только еще больше денег потрачу. Просто закрыть в зеркалах, или иконах не вариант, как я понимаю.
Что можно сделать? У нее есть сын, есть возможность, что на его все упадет, а тварь эта останется. Но она и рада наверное будет, сын с диагнозом.
соберите несколько мнений с той же самой диагностики.
И вы уверены, что на вас что-то делают? В целом маг война обычно из-за мужика или чего-то такого... В ином случае, может, проще договориться? Иначе это пустая трата сил, времени и денег для обеих сторон.

Royal_Royal

Цитата: oxidit от 17 февраля 2025, 00:40:17
соберите несколько мнений с той же самой диагностики.
И вы уверены, что на вас что-то делают? В целом маг война обычно из-за мужика или чего-то такого... В ином случае, может, проще договориться? Иначе это пустая трата сил, времени и денег для обеих сторон.

Спасибо большое, да именно из-за мужика, она была с ним в отношениях, он влюбился в меня и хотел уйти, мразь об этом узнала и обратилась к колдунье, я тогда ничего не подозревала и от магии была далека. Мне навешали порч на закрытие дорог, на одиночество, не просто искусственно увели но из-за мести, чтоб у меня счастья не было. Личной жизни не было вообще, никакой, даже самый ущербный мужчина хотел со мной максимум разовый секс, хотя у меня никаких дефектов внешности и работала в мужском коллективе.
По прошествую многих лет я сделала чистку и полезло, видно она узнала, или ей прилетел откат, потому что сил моих уже нет. Я хочу как минимум отомстить суке, денег у нее нет, разве любовники на стороне дают. Не могу понять, как она с магом расплачивается. Я уже все деньги отдала, чем победить сволочь можно?
Личной жизни у меня так и нет, и я уже даже не надеюсь, если честно.

Лесной житель

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 16 февраля 2025, 11:13:04
Здравствуйте.Каким способом пришла? Во сне, во время медитаций, на дороге нашли? Или своими ногами пришла?С данными "ингредиентами" куча обрядов начиная от скидов, заканчивая подкладами.Проделывайте те же практики, что и в первый раз
Да, своими "ногами", да в очи и уши...
На некоторые работы сразу текст на 90% готовый приходит, остаётся базисы наложить и готовый ритуал.

В данном случае, я бы назвал эту практику, которую показали в очи своими ногами 8) - "будущее узреть".
Да показали в процессе беседы и окружающих куча была. Не смог больше маяков выцепить в тот момент.

Суть сейчас - без подковырок, если таковые были (может показалось, тогда прошу прощения), либо найти этот ритуал если он существует (значит нужен конкретно мне он для работы). Либо - мне рыть кучу информации, как и через кого сделать это зеркало рабочим под название, что в уши нашептано "своими ногами"  ::) да, бывает иду по дороге - провалился и нашёл ритуал на дороге в буквальном смысле... И попробуй все запомнить.

И на сколько мне понятно, источники "через кого" эта программа будет работать и откуда ингредиенты - разные. То есть с кладбища берётся зеркало и земля. А вот обращение уже к другим силам в работе.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Через сколько дней после употребления алкоголя можно приступать к чисткам и различным ритуалам? Слышала, что нельзя колдовать в течении трёх суток после того, как выпил алкоголь. Поделитесь пожалуйста своим мнением. С уважением.
С уважением!

Alan_MS

Цитата: Eva Dark от 17 февраля 2025, 02:32:46
Доброго времени суток, уважаемые практики! Через сколько дней после употребления алкоголя можно приступать к чисткам и различным ритуалам? Слышала, что нельзя колдовать в течении трёх суток после того, как выпил алкоголь. Поделитесь пожалуйста своим мнением. С уважением.
Доброго времени.
Скорее тут зависит от колличества, чем больше выпили тем естественно, отходите от алкоголя, дольше и тяжелее , как сам не пью на истину не притендую и считаю где-то от суток до пяти суток это точно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status