Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять обратку (откат)

Автор PravedNIK, 28 июня 2013, 19:27:28

« назад - далее »

PravedNIK

Снять обратку (откат)

Помимо чёрных отжигов и отливок на воск при получении отката,можно попробовать следующий метод,для снятия негатива.

Поставьте  зеркало. Сядьте напротив. Рядом слева поставьте свечу в подсвечнике.Справа - поставьте стакан с чистой (лучше ключевой) водой.

Смотрите в зеркало и читайте:

"Шёл  стеклянный старец - да не шёл,
А навстречь бежал.
Откуда ты - старец-то путями идешь?
Речет  старец:
"Куда иду не ведаю - а почём иду ЗНАЮ.
Иду я по зеркальной реке в зеркальных лаптях.
Держу в руке воду зеркальну чисту-
Да держу - не пролью."
"А пошто вода то?"
"По твою душу. "
"Старец - дай воды то напиться.
Тако мне (имя) болезному горько."
"А пошто горько то?"
"Да недужу - да корчами маюся аз (имя)!
"А душа то приимет адовой водицы?"
"Аз раб Сатаны Царя"

"Крестися!"

Берёте свечу и совершаете черное знамение (имеется ввиду перекреститься свечой перевернутым крестным знамением"снизу вверх и слева на право (на уровне боков). Свечу ставите на место. Читаете далее.

"Река та зеркальна - да со 13 берегов брата.
Да усё со левых - да не со правых.
Водица  силой пОлна -
Да от всяка лиха - да порченки - да корчев.
Кто сей водицы со 13 берегов сопьёт -
Тому и сил 13-ть крат."

При этих словах взять стакан и махом (но не всю) чуток на поверхность зеркала брызнуть - на своё отражение. Вода стекать начнёт. ЛЕВОЙ рукой воду с зеркала ладонью брать и умыть лицо.

Всё от начала до конца проделать ещё 12 раз (всего 13-ть) В последний 13-тый раз в заговоре говорите "АМИНЬ" .

Как 13-ть раз умылись - так скажите:

"Старец чёрен - куда идешь?"
"Иду нову воду брати - да чёрным душам являтися"
"Иди старец в адовы ворота -
Да затворы адовы опущай. Аминь"

Свечу сразу гасите в остатках воды в стакане. Остаток воды выпиваете. Стакан переворачиваете кверху дном и ставите перед собой.

Свечным огарком чертите на зеркале перевернутый крест (символически).

На зеркало набрасываете черную ткань до утра. Ложитесь спать.

Утром - ткань снять. Зеркало той же тканью протираете. К ночи идёте на перекресток там стелите это  полотно ткани - на неё 13 монет - водку в тот стакан - из которого пили- на стакан хлеб белый кладёте . Поклон. "Уплачено" - ничего более говорить не нужно.

Этот обряд можно проводить и в других случаях. Если - к примеру - чувствуете - колдуют против Вас. Естественно обряд этот предназначен только для черных колдунов и раскрещеных..

Проводить на любой Луне. Но не более одного раза в лунный месяц.

Свечной огарок при себе держать. Если старец во сне являться станет - свечу дожечь со словами:

"Яко адовы ворота сим ключом крыты -
Тако и тебе старец тамо та  во Аду быти -
Да ко мене до времени не ходити. Аминь."

Говорить пока свеча горит 13 раз  - НЕ перед зеркалом.

В зеркало - которое использовали для обряда 13 дней не глядеться.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Во-Аель

Обряд рабочий. Автор Патронесса.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aлла

Подскажите пожалуйста:слово"Крестися!"-это часть заговора или руководство к действию,т.е надо его произносить или нет?И когда говорить "аминь"-после первой части заговора,после второй или и в том и другом случае?

Во-Аель

Цитата: Aлла от 30 июня 2013, 00:19:02слово"Крестися!"-это часть заговора или руководство к действию
Цитата: PravedNIK от 28 июня 2013, 19:27:28Берёте свечу и совершаете черное знамение (имеется ввиду перекреститься свечой перевернутым крестным знамением"снизу вверх и слева на право (на уровне боков). Свечу ставите на место. Читаете далее.
Цитата: Aлла от 30 июня 2013, 00:19:02И когда говорить "аминь"
Там, где по тексту идет. Читайте внимательно, все написано.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aлла

Да,затормозила что то( второй текст является продолжением первого.один "аминь")

Amethyst

Что делать если откат произошел.

Можно сделать следующий обряд:
Пойти в баню и тщательно париться там по нескольку заходов попеременно обливаясь холодной водой или окунаясь в нее. При этом читать двенадцать раз (самому распределить по времени):
"Дух банный, жар огненный выгони из меня прочь, дьявола гибельного во мне (имярек) поселившегося и денно и нощно терзающего дух и плоть мою. Избавь меня от мора лютого, колдовского напуска да от темной хмари. Слово мое на ключ заперто да в море синем покоится и до веку тому так и быть. Аминь"
После того как покинете баню, мысленно поблагодарите банного духа (банника) и оставьте частицу себя на пороге парилки, например, ноготь или волос.

Из девятого Чернокнижника для исправления косяков и обратки.

Если при выполнении какого-либо чернокнижного ритуала вы допустили оплошность и совершили ошибку, то ее можно постараться исправить следующим образом. Возможно это и не полностью нейтрализует последствия, но по крайней мере спасет вам жизнь.

Плюньте в чашку со святой водой, затем аккуратно сделайте укол иглой на указательном пальце руки и выдавите несколько капель крови туда же и произнесите:

«Вода водица, всему царица. Была ты святая стала кровяная. Как я, молодец (имярек), оплошал да упустил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл. Не быть мне сгинувшим ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье; ни летом, ни зимой, ни осенью ни весной; ни в церкви, ни на погосте, ни на улице, ни в ином месте. Жить мне, поживать да ума наживать. Ключ. Замок. Язык.»
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

blood

Делала.Рабочий.Результат в течении 10 дней был.Положительный.

Сибилла

Скажите пожалуйста ,куда эту воду святую с кровью давать ?

magellan

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Neadna

Уважаемые,возможно ли провести этот обряд в данной ситуации?
После некоторых моих манипуляций мужчина слег со спиной,просто слег,резко.Врачи чуть ли не инвалидность ставили.Он нашел какого то там энергета,лечится у него,идет на поправку,НО начинает болеть спина У МЕНЯ.Защиты пропускают видимо "свое же".На него воздействовала месяца два назад,все исполнилось вплоть до каждого слова в моем посыле.И вот он лечиться начал.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

elena232

Обряд рабочий,делала ,много так же снимет негатива,после обряда ощущение,как заново родился

viktor

Цитата: elena232 от 05 января 2017, 18:05:46
Обряд рабочий,делала ,много так же снимет негатива,после обряда ощущение,как заново родился
elena232 А вы какой обряд делали? Если первый в теме тогда еще вопрос - Вы раскрещены ? С уважением...
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

elena232

Да делаю первый обряд,делать его соответствеено только раскрещенным

Маленькая ведьма

Уважаемые, а если я не раскрещена? Этот обряд применять нельзя?
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Хава

Цитата: Маленькая ведьма от 07 декабря 2017, 17:28:23
Уважаемые, а если я не раскрещена? Этот обряд применять нельзя?
Можно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status