Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять обратку (откат)

Автор PravedNIK, 28 июня 2013, 19:27:28

« назад - далее »

Ben Sahar

Уважаемые,так как не было ответа на интересующий вопрос повторюсь:что со свечей делать?Просто дожечь без слов?И можно ли этим зеркалом пользоваться для других обрядов?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Чаклунка

Цитата: Ben Sahar от 01 декабря 2019, 11:16:49что со свечей делать?
Написано же:
Свечной огарок при себе держать. Если старец во сне являться станет - свечу дожечь со словами...
Не делать ничего лунный цикл. Если все нормально будет - отнести на перекресток.
Цитата: Ben Sahar от 01 декабря 2019, 11:16:49И можно ли этим зеркалом пользоваться для других обрядов?
Можно.

Ben Sahar

Про лунный цикл как раз написано не было,если не будет являться

Дева_снов

Уважаемые практики! А если после обряда на церковном кладбище ХЭ дал по голове, эти обряды уберут его негатив?  мучаюсь уже неделю со странной простудой( нераскрещенная)

Aria

Если воду плеснуть на зеркало, она ведь стекать на стол станет. И когда стакан переворачивать нужно, ведь тоже лужа получится. В миску, что ли, зеркало ставить? Отпишитесь, пожалуйста, кто делал.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ben Sahar

Цитата: Aria от 20 октября 2021, 20:22:55
Если воду плеснуть на зеркало, она ведь стекать на стол станет. И когда стакан переворачивать нужно, ведь тоже лужа получится. В миску, что ли, зеркало ставить? Отпишитесь, пожалуйста, кто делал.
Постелите скатерть, я стелю черную предназначенную для всех обрядов , ткань будет впитывать. А в конце нужно остатки выпить и воды не останется.

Anna2018.di

Хороший и рабочий обряд
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Акулина Иванова

Отличный, рабочий ритуал!
После ощущения, что со спины плиту бетонную сняли. Проводила несколько раз.
С уважением.

Sirius_V

Подскажите пожалуйста,
Тут надо добавлять
Обратка/откат?

«Да недужу - да корчами - да ...-.... маюся аз (имя)!»

Dance

Правильно ли я понимаю, что делать после 12 ночи в комнате с открытым окном и без искусственного освещения?
13 монет любых? Или одинакового достоинства/желтых/белых?

Акулина Иванова

Цитата: Переменная облачность от 28 мая 2023, 12:37:55
Правильно ли я понимаю, что делать после 12 ночи в комнате с открытым окном и без искусственного освещения?
13 монет любых? Или одинакового достоинства/желтых/белых?
Здравствуйте!
Да, ритуал проводится после 12 ночи, окно открыто, я лично проводила с освещением. Откупом носила 13 пятаков, ну и соответственно водку, хлеб, что ещё по ритуалу предписано.
С уважением!

Sputnik

"Аз раб Сатаны Царя"—смущает раболепие ,можно ли заменить ?

Акулина Иванова

Цитата: Sputnik от 11 июня 2023, 20:55:43
"Аз раб Сатаны Царя"—смущает раболепие ,можно ли заменить ?
Здравствуйте!
смущает слово раб замените на слово слуга Сатаны. Мы
по любому все ему служим.
С уважением!

Dance

Мне кажется, это же не только от обратки чистка? Как общую, тоже можно использовать?

Акулина Иванова

Цитата: Переменная облачность от 24 августа 2023, 08:55:43
Мне кажется, это же не только от обратки чистка? Как общую, тоже можно использовать?
Здравствуйте!
Как общая слабовата, и потом зачем как общую использовать. Общих много, а откаты мало какие чистки убирают. Но хотя если есть такое желание, хужу для вас нне будет.
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status