Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alexandra888

Прошу совета у опытных практиков.

Ситуация: есть мужчина, которого возвращала в отношения к девушке, сделала им любовный комплекс.
До комплекса он с ней расстался и заблокировал, увлекся другой женщиной.
После любовного комплекса отношения стали на уровне платонической любви.

Столкнулась с проблемой мужчина стал очень расположен к девушке, общается, помогает деньгами, НО не встречается с ней, нет ни секса ни встреч.
Вызовы не помогают, розжиг страсти не дает результатов.

диагностика показывает защиту, перед комплексом снимала легло, потом опять возобновилась

Нужно опять защиту снимать, ослабить и отдельно на страсть делать? странно что не стремится к встречам мужчина при этом всё что нужно дает/помогает

Магдалена

Цитата: Alexandra888 от 10 февраля 2025, 22:16:30
Нужно опять защиту снимать, ослабить и отдельно на страсть делать? странно что не стремится к встречам мужчина при этом всё что нужно дает/помогает
Точно ли дело в защите только? Как тогда легла вся предыдущая работа, не очень логично.
Проверьте еще его блоки, голова... возможно даже есть какие-то негативные воспоминания, установки, также проверьте наличие работ от соперниц, нет ли других воздействий.

Вообще если дело действительно только в защите, тогда да, снимаете и работы на страсть, и вот если и это результата не даст, тогда явно причина никак не в версии о защите.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Злая белка

Доброго дня уважаемые практики.
Прошу помощи распознать, что это такое могло быть.
Если написала не в тот раздел - прошу перенести

В общем ситуация такая - сейчас веду некоторые работы себе и мужу на снятие сглаза и крадников, описывать их симптоматику не буду - стандартная. Плюс себе на исполнение определенного желания (создаю событийку)
Есть вопрос, который меня ввел в ступор.
Сегодня уходя из дома, замкнула дверь только на нижний замок. Все домашние, у кого есть ключи от двери были дома, внутри, ни кто никуда не уходил.
Муж, уходя из дома обнаружил, что входная дверь закрыта еще и на верхний замок. Вставил свой ключ в верхний замок, и смог его открыть только на один оборот, второй оборот - ключ закусил. В итоге дверь открыл другим ключом, не своим.

Подскажите, кто сталкивался - что это может быть? Замок на работе? Препятствие к достижению цели? Или наоборот показали, что замок на работе сломан? Как вообще дверь могла оказаться закрыта на тот замок, на который ее не закрывали?

Благодарю за помощь

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 10 февраля 2025, 21:41:27
Опытные практики, ответьте честно, по опыту, возможно ли саму себя почистить от порчи, которая очень много лет и даёт закрытие по всем фронтам?
А то что-то у меня долгое время не получается ничего изменить - блокировки по всем сферам :-\
Если среди вас есть профессионалы по чисткам от порч других людей, прошу отозваться в личку.
Актуально

Эльза РАЙЗ

Цитата: Royal_Royal от 10 февраля 2025, 21:18:54
Спасибо за ответ. Я всю жизнь если и зарабатываю, то всегда получаю менше, чем остальные. Со стороны выгляжу успешнее, чем есть и много кто думает, что у меня хорошая жизнь и все легко дается. Возможно из-за этого тоже проблемы, есть те, кто бы хотел на мое место.

Уважаемая Bestia85, не могу, к сожалению, вам ответить в личных сообщениях, пока недоступно для меня. Спасибо вам!
Всегда завидуют и облепляют негативом тех у кого есть что взять;Врагов вычислить надо и на место поставить,себе защиты хорошие, чистки по всем фронтам от и до,и держать контроль на пульсе следить за тем что происходит в вашей жизни; Даже если вы и чистились раньше это капля в океане море ещё много чего убирать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

robri2011 Иван Иванов

Здравствуйте. Завтра 12 февраля - полнолуние. Начнется в 16 53 по московскому времени. Время с 12 февраля 16 35 по 13 февраля 16 35  можно считать полнолунием? Или полнолунием считаем весь день 12 февраля?  С уважением ко всем.

Alan_MS

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 11 февраля 2025, 18:32:20
Здравствуйте. Завтра 12 февраля - полнолуние. Начнется в 16 53 по московскому времени. Время с 12 февраля 16 35 по 13 февраля 16 35  можно считать полнолунием? Или полнолунием считаем весь день 12 февраля?  С уважением ко всем.
Доброго времени.
Вообще полнолуние можно наблюдать 2 ночи подряд или проще, Сутки в общем идёт полнолуние.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 11 февраля 2025, 18:32:20
Работы полнолуния можно проводить день до полнолуния, само полнолуние и день после.

3loyBoo

Уважаемые практики. Вопросы от новичка:
1. Какие обряды можно и какие нельзя проводить в христианский пост?
2. Если начал обряд на убыль луны, но он переходит на рост, надо ли прекращать и ждать убыль или довести до конца?
3. Необходимо ли держать пост (или исключить из рациона оределенные продукты) до проведения обряда и во время его проведения и после (если необходимо, то сколько времени)?
4. Можно ли при прведении обряда ЧМ ставить на себя защиту не ЧМ (беломагическую, рунную или связанную со стихиями)?

Прошу прощения у модераторов и админов, что может быть ответы на такие вопросы уже есть на сайте?

С ув.
Чужого мне не надо,
но свое я заберу чьим бы оно не было

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен ваш совет, не знаю, что мне делать. Под чистками выявилась один гаденыш покойный, который хочет меня до смерти довести. В основном действует так, напускает на меня помутнения разума и скандалы вдоме. Это муж моей тети, помер после моей чистки два года назад. Я тогда узнала, что он один из самых активных колдующих,  работал в церкви алтарным. Я с него защиту снимала рунами, фото не было, потом чистилась рунами с возвратом, потом ещё себе и сестре читала Псалтырь эреси, от церковных воздействий,  Нам легче стало тогда  сразу, а через неделю у этого типа инсульт случился.
Отец привез с его похорон платок, и заодно и его самого. Он довел сестру до самоубийства. Я его прогнала буквами, но только недавно выяснила, что он опять с лета у нас и вредит мне. Очень хитрый тип, алчный и жестокий. Он злой на меня, хоть и сам виноват, что портил меня, а я его негатив отравила ему же. К тому же плохо, что он под покровительством Хэ к нам пролез. Морочит меня до того, что боюсь из дома выходить, как бы под машину не попасть.
Серьезные обряды  не получается сделать, сразу помехи. Подскажите, что можно сделать в таком случае, чтобы такого покойника хотя бы ослабить пока? Руны слабо у меня сейчас. Буквы тоже его не берут, только сняли маску, под которой он прятался.
Да, и ещё, ув. практики. Вопрос к тем, кто работает с Марой. Уже думаю, может, этого типа прогнать, у Мары попросить? Можно ли с богиней Марой дома обряд сделать, дома попросить ее. А то чувствую, что до кладбища я не доеду, непременно этот гад покойный мне помехи устроит, или заболею опять, или транспорт сломается.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу объяснить мне суть кровной жертвы (черного петуха/курицы) для бесов - это наивысшая оплата или некий замен жизни на смерть, который дается в исключительных случаях?
Заранее спасибо!

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: marselina от 12 февраля 2025, 13:39:25Серьезные обряды  не получается сделать, сразу помехи. Подскажите, что можно сделать в таком случае, чтобы такого покойника хотя бы ослабить пока?
Например,
Комплекс для сегодняшнего или завтрашнего дня (ночи):
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9947.0 - Первый Пеклов царь. Прочитали, просим помочь и посодействовать в деле (помочь убрать умрушу, ослабить его, пресечь нападки на Вас, сформулируете так как считаете по ситуации).
попросили, свеча на которую читали остается гореть (можно ее взять побольше для такого дела) назовем ее для дальнейшего "основная свеча",
а дальше читаем это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9927.0 - третий говор. На свечу, зажженную от основной, читаем 7 раз ,  если есть чувство что 7 раз мало, то читаем до состояния "достаточно", если вторая свеча не догорела за время чтения, то ставим ее на стол , догорать.
зажигаем от основной следующую, читаем это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13605.0 - "Не в сию хату вы заречены..",  с этой свечей обходим дом как при чистке и постоянно читаем. Погаснет - зажигаем снова (спички/зажигалка в кармане, что бы не скакать к столу каждый раз), страх игнорируем, панике не поддаемся, на звонки/стуки/крики не отзываемся, капли воска с рук/ с пола собираем и сразу в этот же огонь свечи скидываем, (в кармашке небольшой нож специально для соскрести воск с пола, что бы сразу все делать).
Почистили, запечатали, выставляем охрану периметра:
например это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19085.0.html - второй текст.
Либо (если есть время и силы) делаем что-то более значительное по обрядовой части.

Все оплывки от рабочих свечей потом в идеале сжечь в костерке,
либо закопать , чем дальше тем лучше.
В иной день будет не полнолуние, Первого царя не зовем, значит первый пункт не читаем, заменяем на что-то. Например на призыв Ваших сил, к кому обращаетесь обычно.

Helga_Veid

Цитата: 3loyBoo от 12 февраля 2025, 13:05:03
Уважаемые практики. Вопросы от новичка:
1. Какие обряды можно и какие нельзя проводить в христианский пост?
2. Если начал обряд на убыль луны, но он переходит на рост, надо ли прекращать и ждать убыль или довести до конца?
3. Необходимо ли держать пост (или исключить из рациона оределенные продукты) до проведения обряда и во время его проведения и после (если необходимо, то сколько времени)?
4. Можно ли при прведении обряда ЧМ ставить на себя защиту не ЧМ (беломагическую, рунную или связанную со стихиями)?
Прошу прощения у модераторов и админов, что может быть ответы на такие вопросы уже есть на сайте?
С ув.
1. Если вы не воцерковленный, то без разницы.
2. Лучше закончить, а ещё лучше рассчитывать многодневный обряд так, чтобы укладываться в необходимый период.
3. Зависит от обряда, когда-то нужно, когда-то нет. Подробнее можно почитать в теме: Чёрный пост.
4. Зависит от условий вашего сотрудничества, но откровенно противоборствующие энергии лучше не смешивать. К примеру ЧМ и руны не конфликтуют. Но даже вне отсутствия конфликта сил и энергий, есть ситуации, когда с защитой нужно подождать. Если вы чиститесь, то лучше закончить чистку.

3loyBoo

Цитата: Helga_Veid от 12 февраля 2025, 16:43:29
1. Если вы не воцерковленный, то без разницы.

А если воцерковленный?

С ув.
Чужого мне не надо,
но свое я заберу чьим бы оно не было

Helga_Veid

Цитата: 3loyBoo от 12 февраля 2025, 13:05:03
А если воцерковленный?
С ув.
Тогда колдовать нельзя, церковь запрещает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status