Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Margaritka от 09 февраля 2025, 12:50:51
Здравствуйте.
Благодарю.
Вот последнее предположение может быть верным, я пока дома сижу, увлеклась рунами,и они даже впервые сработали у меня, раньше я их как-то не ощущала, думала, чужеродное что-то,бесы ближе и понятнее были.
Работая с определенными силами хоть 10лет мы прорабатываем определённые задачи и двигаемся дальше, нам открывают новые двери, знания, методы, сталкиваемся  с новыми энергиями и это нормальное состояние практика, допустим я начинал в практике Черти, потом Бесы, дальше Демонология и т д. В приоритете остаються 2 с кем я работаю, Дьявол, Смерть иногда замахиваюсь на Планетарную магию. Я считаю это и есть и рост и развитие. Если затишье, это не всегда по факту и затишье, вам готовят Сюрприз)))
Хотя ТС это ещё те учителя и они,, Тащяться,, от гипер активности практика, вам моделируют определённую ситуацию и наблюдают, и когда их целый Легион, но вы в одиночку с бонусом в виде ваших помощников, умудряетесь пересилить тот или иной застой и не только, вам дают большие Бонусы,открывают Новое. К примеру этот же Легион вас может взять под защиту и не только.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

HelenaSoul

Как можно почистить предмет мебели, а именно - кровать.
Года 3 назад у меня отлично шли финансовые дела. У меня по улице живет семья старых приятелей моих родителей, у них мебельный бизнес. На тот момент все у них отлично и хорошо, людей знаю... Я решила приобрести новую супружескую деревянную кровать у них в магазине.  Заехала в магазин, заказала, тетя Вера сказала что мне ее привезут, она позвонит когда. Через неделю она позвонила, кровать привезли а деньги она сказала будет ехать с магазина - заедет заберет. На тот момент 500 долл., сумма не маленькая. Но она день не заехала, два, неделю. Я звонила а она улыбалась "потом да потом". Так вот у меня с того времени вдруг пропали все продажи. Просто ща неделю 0!!!! Невероятное просто.. а она за деньгами не спешила. Я через несколько дней почуяла неладное, привезла ей деньги. Она засмеялась, мол не выдержала, привезла сама. Продажи снова начались, но я напрочь забыла за ситуацию. С тех пор продажи все падали, заказы срывались. В общем, за эти пару лет у меня образовались минуса, бизнес в полной опе.
Не знаю, почему но за это время мне и не приходило в голову почистить кровать, или вообще подумать на эту ситуацию, как мороком накрыло. Вот сейчас вдруг осознала с какого момента все пошло не так. Кстати, в прошлом году она похоронила своего сына (мой одноклассник) у него с женой не получалось детей, и умер от рака печени молодой мужчина 37 лет за 2 месяца.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mizmi

Всем доброго вечера
Прошу подсказать , как лучше всего заряжать амулеты на защиту в условиях магической войны ? И на время чистки амулет просто снимается либо же его необходимо подновлять ?

Arafna

Цитата: Mizmi от 09 февраля 2025, 22:55:32как лучше всего заряжать амулеты на защиту в условиях магической войны ?
Так же, как и в любых других условиях. Амулету совершенно все равно, война у вас или пакт о ненападении.

Цитата: Mizmi от 09 февраля 2025, 22:55:32И на время чистки амулет просто снимается либо же его необходимо подновлять ?
Амулет снимается на время чистки. И если амулет ослабляет свое действие, его необходимо подновлять.

Royal_Royal

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите проверенный ритуал на поиск работы. Я уже устала мониторить вакансии. Отправила десяток резюме, или тишина, или я не подхожу, хоть опыт у меня есть, но постоянно какое-то препятствие. Я уже вся в кредитах. Чистку делали, финансовые потоки открыты, никаких крадников нет.
Буду очень благодарна.

Margaritka

Здравствуйте.
Вчера перед сном, причем не могу сказать, что прямо на границе сна и яви, я отчетливо рядом услышала мужское "кхе-кхе", ну, знаете, как мужики горло прочищают, особенно курящие. Прозвучало это так, будто рядом. Соседей настолько хорошо не слышно, да и сама я лежу и осознаю, что это не сон, страха нет, еще и повернулась спокойно на другой бок, все это хорошо помню.
Сейчас с бесами не работаю, я уже писала, а раньше не было их такого явного звукового проявления, общались через слова песен(встала с утра -в голове песня с нужными словами, потом песня может поменяться) или во сне просили что-то, или в мои желания подкидывали то, чего я бы точно не захотела.
Как вы думаете, это просто галлюцинация была, или все же кто-то близко сейчас, несмотря на мое необщение с ними уже 5 месяцев? Такое впервые.
Работала недавно с рунами, но к Богам не обращалась.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

oxidit

Цитата: Royal_Royal от 10 февраля 2025, 01:43:16
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите проверенный ритуал на поиск работы. Я уже устала мониторить вакансии. Отправила десяток резюме, или тишина, или я не подхожу, хоть опыт у меня есть, но постоянно какое-то препятствие. Я уже вся в кредитах. Чистку делали, финансовые потоки открыты, никаких крадников нет.
Буду очень благодарна.
плохо открыты, если тишина. Или где-то непрогляд и работа под ним или родовуха.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики примерно чуть больше месяца назад был сделан переклад запойного беса с М на данный момент не скажу что забухивает как раньше так может пивка сербануть и чекарь водки по сравнению с тем что было до переклада небо и земля ....но есть один вопрос на данный момент есть канала между М и запойным бесом по диагностике получалось что в течение 1.5 года бес должен перейти на того на кого его посадили ...но смущает этот канал на время пересадки его закрывать не нужно было ...а как сейчас быть стоит ли канал закрывать или все таки нужно ждать пока он окончательно не перейдет?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

oxidit

Цитата: Bestia85 от 10 февраля 2025, 09:24:25
Здравствуйте уважаемые практики примерно чуть больше месяца назад был сделан переклад запойного беса с М на данный момент не скажу что забухивает как раньше так может пивка сербануть и чекарь водки по сравнению с тем что было до переклада небо и земля ....но есть один вопрос на данный момент есть канала между М и запойным бесом по диагностике получалось что в течение 1.5 года бес должен перейти на того на кого его посадили ...но смущает этот канал на время пересадки его закрывать не нужно было ...а как сейчас быть стоит ли канал закрывать или все таки нужно ждать пока он окончательно не перейдет?

диагностикой смотрите. В тч один ли бес. Ну и свято место пусто не бывает, место надо чем-то занять (как и человека)

Bestia85

Цитата: oxidit от 10 февраля 2025, 09:45:56
диагностикой смотрите. В тч один ли бес. Ну и свято место пусто не бывает, место надо чем-то занять (как и человека)
Да был один запойный по диагностике выходило что канал закрывать пока не нужно на момент именно переклада...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Royal_Royal от 10 февраля 2025, 01:43:16
Буду очень благодарна.
К сожалению крадники это не единственная беда в этом деле, также как и перекрытый фин канал -возможности денежные закрыты потому и так,вы можете сутками ходить на собеседования и так далее но толка не будет ни в чем.

Добавлено: 10 февраля 2025, 16:56:35

Цитата: Margaritka от 10 февраля 2025, 07:13:36
Здравствуйте.
Вчера перед сном, причем не могу сказать, что прямо на границе сна и яви, я отчетливо рядом услышала мужское "кхе-кхе", ну, знаете, как мужики горло прочищают, особенно курящие. Прозвучало это так, будто рядом. Соседей настолько хорошо не слышно, да и сама я лежу и осознаю, что это не сон, страха нет, еще и повернулась спокойно на другой бок, все это хорошо помню.
Сейчас с бесами не работаю, я уже писала, а раньше не было их такого явного звукового проявления, общались через слова песен(встала с утра -в голове песня с нужными словами, потом песня может поменяться) или во сне просили что-то, или в мои желания подкидывали то, чего я бы точно не захотела.
Как вы думаете, это просто галлюцинация была, или все же кто-то близко сейчас, несмотря на мое необщение с ними уже 5 месяцев? Такое впервые.
Работала недавно с рунами, но к Богам не обращалась.
Это бесы их повадки, даже если вы с ними и не работали всё это время то они пришли сами всколыхнуть вас и напомнить о себе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Royal_Royal

Цитата: oxidit от 10 февраля 2025, 09:13:20
плохо открыты, если тишина. Или где-то непрогляд и работа под ним или родовуха.

Спасибо за ответ. Может быть, что родовуха. Но мне вражина делала закрытие личной жизни, тогда проблем с работой не было, а сейчас я почистилась, и резко стала проблема с финансами. Хоть любви тоже нет пока.

Royal_Royal

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 февраля 2025, 16:53:48
К сожалению крадники это не единственная беда в этом деле, также как и перекрытый фин канал -возможности денежные закрыты потому и так,вы можете сутками ходить на собеседования и так далее но толка не будет ни в чем.

Спасибо за ответ. Я всю жизнь если и зарабатываю, то всегда получаю менше, чем остальные. Со стороны выгляжу успешнее, чем есть и много кто думает, что у меня хорошая жизнь и все легко дается. Возможно из-за этого тоже проблемы, есть те, кто бы хотел на мое место.

Уважаемая Bestia85, не могу, к сожалению, вам ответить в личных сообщениях, пока недоступно для меня. Спасибо вам!

KanoBerkana

Опытные практики, ответьте честно, по опыту, возможно ли саму себя почистить от порчи, которая очень много лет и даёт закрытие по всем фронтам?
А то что-то у меня долгое время не получается ничего изменить - блокировки по всем сферам :-\
Если среди вас есть профессионалы по чисткам от порч других людей, прошу отозваться в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status