Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Наль

Цитата: Мокша от 07 февраля 2025, 18:31:04
Если исключить не магический символ (грелись на солнышке, рядом гнездо, спасались от хищных птиц, изголодались),

полностью исключаю, никогда не прилетали ранее за 20лет

Более того встречала в практике когда именно в виде голубей, души умерших давали о себе знать.

Это ближе.

Добавлено: 07 февраля 2025, 19:00:16

Цитата: ВЛАСТЬ от 07 февраля 2025, 18:45:19
Да это плохой знак,и отчитку нужно сделать сразу тут же было,чтобы нейтрализовать лихо, сейчас она уже не поможет.

В смысле, уже не поможет? Сразу на голубя читать? Буду благодарна, если текст отчитки подскажите, может ещё успею
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Antoniya

Цитата: Наль от 07 февраля 2025, 17:54:20
Первой моей мыслью при виде голубей было, что это весточка от родителей. Как только раскрошила хлеб, из соседнего окна  голубь улетел.
Бабуля всегда говорила -«души ридни прыходылы...»
Правильно все вы думаете .А вот что хотели передать , спросите у них.
И еще - голубей нельзя кормить хлебом , птицы от этого часто гибнут.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Monica

Приветствую всех. Прошу знающих прокоментировать ситуацию. Сегодня утром к окну в комнате, где я находилась в тот момент, прилетел голубь,сел на откос подоконника и, соскальзывая, махал крыльями, потом к нему подлетел другой, на подоконник извне, но вскоре улетел.Первый же сидел даже когда я поднесла руку к стеклу. В окно не стучались.
У меня такое было много лет назад: белый голубь прилетит, сядет с другой стороны на закрытое окно, сядет и сидит, смотрит на меня, я его от страху сгоню (по стеклу постучу), а он перелетает на окно другой комнаты, немного есессно ударяется о стекло, иначе сесть невозможно на окно не прикоснувшись на подлете и так не один день прилетал. Я там от страху в штаны наложила много раз. Короче перед встречей с моим будущим мужем прилетал как выяснилось. Примерно за месяц. А тогда меня напугал прямо сильно. До сих пор помню.

robri2011 Иван Иванов

Здравствуйте. Есть обряд "Чтобы муж имущество не делил". Можно ли его провести для мужчины, изменив женское имя на мужское?  С уважением ко всем.

Alan_MS

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 08 февраля 2025, 12:58:19
Здравствуйте. Есть обряд "Чтобы муж имущество не делил". Можно ли его провести для мужчины, изменив женское имя на мужское?  С уважением ко всем.
Доброго времени.
Да можно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Efemerika

Подскажите как расценивать что это? Они прилетели заглянуть или знак плохой? Нужно ли ритуалить, чтоб отвести беду и от очердой смерти?
Здравствуйте, я бы призадумалась,не хочу нагнетать, но... две смерти подряд...  скорее хотели предупредить, а не просто привет передать. Но у них самих сейчас все хорошо.
"Что б отвести беду"- беда сама по себе не приходит,  но и ее тоже можно просить, если это вдруг сама по себе беда пришла.

Maxat83

Добрый вечер! Насколько это правильно смотреть на диагностике успешность проведенного ритуала? Просто хотелось бы узнать, нужно ли провести еще раз.

Helga_Veid

Цитата: Maxat83 от 08 февраля 2025, 20:30:09
Добрый вечер! Насколько это правильно смотреть на диагностике успешность проведенного ритуала? Просто хотелось бы узнать, нужно ли провести еще раз.
Если за адекватно ожидаемое время вы не увидели результата на событийке, сделайте диагностику, что помешало обряду сработать, устраните помехи, проверьте, стоит ли повторят этот же обряд, или же вероятность другого для этой цели будет выше, и проведите его. А смысла диагностировать лег ли обряд, если вы не получили желаемого в реальности я не вижу. Ну лёг и что?

RobinG

Цитата: Helga_Veid от 08 февраля 2025, 20:35:29
Ну лёг и что?
Он хочет знать - ждать ли результат вообще.

Добавлено: 09 февраля 2025, 03:59:47

Насколько это правильно смотреть на диагностике успешность проведенного ритуала?
Придерживаюсь мнения, что если быть слишком эмоциональным при работе, то подключаются верхние чакры, а не запускаются нижние. Руки мага эта 3 чакра, солнечное сплетение, если хорошо вложится низами то такое воздействие прям летит, хорошо ложится и держится по дольше, да и простыми просмотрами его не сбить. Просто нет терпения ждать результат?

Helga_Veid

Цитата: RobinG от 09 февраля 2025, 03:53:09
Он хочет знать - ждать ли результат вообще.
Это я понимаю, поэтому в ответ и включила формулировку: "за адекватно ожидаемое время". Отсутствие ожидания, потребности просматривать есть, нет, само по себе говорит о наличии способности отпустить намерение. В общем лучше не просматривать. лучше сделать и забыть.

Margaritka

Здравствуйте.
В общем, дело такое.
У меня совершенно нет желания работать с бесами,будто отвернуло, хотя с 2013 в этом. И спецэффекты были, и сны.
А вот после последней операции с 3-часовым наркозом(не первым, кстати)-все, отрезало, ну не могу себя заставить.
А позавчера хотела вызов бесовской сделать, перечитала тут темы, настроилась, ночью ради этого проснулась решительно-а не могу, воротит, что ли...
И вчера в магазине женщина до меня на ровном месте у кассы докопалась, вообще не было причин ругаться, разругались, даже кассир смеялась, настолько нелепо эта скандалистка наехала, из себя вывела.
Вот я и подумала вчера, может, это они так о себе напомнили, подталкивают?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Мико

Цитата: Margaritka от 09 февраля 2025, 11:12:38
Здравствуйте.
В общем, дело такое.
У меня совершенно нет желания работать с бесами,будто отвернуло, хотя с 2013 в этом. И спецэффекты были, и сны.
А вот после последней операции с 3-часовым наркозом(не первым, кстати)-все, отрезало, ну не могу себя заставить.
А позавчера хотела вызов бесовской сделать, перечитала тут темы, настроилась, ночью ради этого проснулась решительно-а не могу, воротит, что ли...
И вчера в магазине женщина до меня на ровном месте у кассы докопалась, вообще не было причин ругаться, разругались, даже кассир смеялась, настолько нелепо эта скандалистка наехала, из себя вывела.
Здравствуйте.
А после операции то много времени прошло? Может вы еще не восстановились, не отошли. Может сил набраться надо побольше, защиты может ругаются ваши... Или же защиты вызываемого :)
Про скандалистку, да это они так возмущаются. Как так, подумали, похотели, и не дали работу)
Имхо

Margaritka

Цитата: Мико от 09 февраля 2025, 11:16:45
Здравствуйте.
А после операции то много времени прошло? Может вы еще не восстановились, не отошли. Может сил набраться надо побольше, защиты может ругаются ваши... Или же защиты вызываемого :)
Про скандалистку, да это они так возмущаются. Как так, подумали, похотели, и не дали работу)
Имхо
Благодарю.
Вчера как вышла из магазина, тоже сразу решила, что это их рук дело, вот прям сразу как будто недовольство показали.
После операции прошло 5 месяцев.Защиты свои не проверяла, а на вызываемом я их снимала на убыльной, волю давила, чистила.
Вот понимаю, что дело в голове,а что делать-не знаю, наверное, только ждать вдохновения.
И еще-я после наркоза плохо спала, невролог почти на 2 месяца транквилизатор назначала, может, еще и поэтому.

Alan_MS

Доброго времени.
Диагностика по факту делаеться перед работами которые вы запланировали, после выполнения обряда, вы отпускаете ситуацию и просто без всяких эмоциональных качель наблюдает за результатом уже на физическом плане или Материальном Мире.
Далее все ваши просмотры это неуверенность в себе да и силах.
Для понимания, вы можете посмотреть, что сейчас происходит в общих чертах и там поймёте, есть эффект или нет.

Добавлено: 09 февраля 2025, 12:34:55

Цитата: Margaritka от 09 февраля 2025, 11:12:38
Здравствуйте.
В общем, дело такое.
Доброго времени.
Не ставьте задачи, а доверьтесь процессу который у вас идёт на энергетическом плане, не торопитесь не гоните Лошадей, вам знак дадут иногда бывают моменты, что силы дают некую стогнацию и затишье, что бы практик свои аспекты в жизни мог наладить , но может идти перестройка в энергетике и вас потянет на другое направление в магии.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Margaritka

Цитата: Alan_MS от 09 февраля 2025, 12:29:21Доброго времени.
Не ставьте задачи, а доверьтесь процессу который у вас идёт на энергетическом плане, не торопитесь не гоните Лошадей, вам знак дадут иногда бывают моменты, что силы дают некую стогнацию и затишье, что бы практик свои аспекты в жизни мог наладить , но может идти перестройка в энергетике и вас потянет на другое направление в магии.
Здравствуйте.
Благодарю.
Вот последнее предположение может быть верным, я пока дома сижу, увлеклась рунами,и они даже впервые сработали у меня, раньше я их как-то не ощущала, думала, чужеродное что-то,бесы ближе и понятнее были.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status