Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Ягода

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, новичку.

1. Если я буду отливать воском свою младшую сестру, не полетит ли негатив на маму? Я знаю, чтобы защитить себя, мне нужно зажечь обережную свечу с оговором для себя.
2. если я буду отливать себя, не полетит ли негатив на маму и сестру?

Да и вообще, как оградить маму и сестру от результатов своей «деятельности»?

Заранее спасибо.
Ars occulta, vita aperta.

Alan_MS

Цитата: Ягода от 03 февраля 2025, 14:53:18
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, новичку.

1. Если я буду отливать воском свою младшую сестру, не полетит ли негатив на маму? Я знаю, чтобы защитить себя, мне нужно зажечь обережную свечу с оговором для себя.
2. если я буду отливать себя, не полетит ли негатив на маму и сестру?

Да и вообще, как оградить маму и сестру от результатов своей «деятельности»?

Заранее спасибо.
Доброго времени.
Вообще на этот счёт первым делом практикующий выставляет всем защиты по возможности в семье, что - бы своей практикой не навредить не кому и тут аналогичная ситуация, под защитами можно спокойно отливать и чистить, после завершения чисток, защиту возобнавляете, обновляете и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ягода

Цитата: Alan_MS от 03 февраля 2025, 15:16:45
Доброго времени.
Вообще на этот счёт первым делом практикующий выставляет всем защиты по возможности в семье, что - бы своей практикой не навредить не кому и тут аналогичная ситуация, под защитами можно спокойно отливать и чистить, после завершения чисток, защиту возобнавляете, обновляете и все.

Спасибо большое за ответ.
А вы можете порекомендовать, пожалуйста, какие защиты можно выставить на близких? Защит на форум очень много, я очень старательно их изучила, но они для практиков и, основном, на бесах. Я уже спрашивала на других ветках, но не получила ответ.
Может, вы порекомендуете?
Я именно поэтому не начинаю обряды посерьезнее, потому что хочу сначала близких обезопасить.
Ars occulta, vita aperta.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ягода от 03 февраля 2025, 17:17:38
Спасибо большое за ответ.
А вы можете порекомендовать, пожалуйста, какие защиты можно выставить на близких?
Может, вы порекомендуете?
Здравствуйте
"Стена огненная." https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.msg314748.html#msg314748
Вот защита не сложная в исполнении, легко носится (отлично подходит не практикующим) , от обраток/откатов хороша - можете для спокойствия души добавить это в заговор.
На каждого ставить естественно отдельно
На себя нежелательно её ставить если работаете с мёртвыми

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Antoniya

Цитата: Ягода от 03 февраля 2025, 14:53:18
1. Если я буду отливать воском свою младшую сестру, не полетит ли негатив на маму? 
По крови может гулять негатив запросто . Частая история ,когда в одной семье друг на друга перетягивается негатив . А при отливках вообще пространство вокруг ,то есть само помещение неплохо так пачкается. Поэтому отливки всегда делают в отдельном помещении,с открытым окном .дополнительно своя свеча стоит  с заговором на очистку пространств.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черничный

Обращаюсь в эту ветку, так как в ней нахожу регулярную помощь от форумчан. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ритуал или способ диагностики на родового беса. Чтобы начинающий практик (по типу меня) не маялся вопросом совпало ли это\ или так и есть. Если ваша воля - интересно узнать ритуал контакта с РБ.

С уважением, заранее благодарен!

Lilu1905

Здравствуйте уважаемые практики!
Интересуют техническийюе вопросы.
Есть у меня оператор порч (бывший муж) и пр.приятностей. Диагностика показывсет, что в социальном и физическом плане там не все ок.
При просмотре практиком моей шкурки и семьи вылезло что кто то корячиться делать паутинную (в планах на убыли была запланирована экспресс чистка).
И на днях здравствуйте - приезжает этот пупсик с ящиком яблок (переклад 100%) и вручает его детям без слов (молча позвонил в дверь, молча поставил и тут же уехал, ни тебе ни здрасьте, ни до свидания). Они естественно занесли в дом ящик (маленькие еще), но не ели и руками яблоки не трогали. Я приехала и раздала их соседям, те с писком и радостью все сожрали. Что еще было в этом ящике, внимания не обратила т.к  побыстрее старалась избавиться. Ночью сон - потолок в моем доме в черной паутине, я ее смывала из шланга водой пока не исчезла.

Соотвественно интересует - детей опять надо чистить (недавно убойный цикл был) от сюрпризов этого недоумка? Или все же раз раздала (то что на яблоки сделано) - соседям ушло?  Хотелось бы заморочиться на весь цыкл
только с паутинной  т.к. чистить 3х одновременно более чем сложно из дня в день - тут ясно что снимать надо, ибо при просмотре поля на мне колпак и все закрыто. И на старшем ребенке паук сидит и больше ничего не видно. Глянули этого черта - считает что я на него колдую (будь он проклят придурок) и от этого у него проблемы все и на яблоки он делал что то типа переклад соц.проблем появившихся от моего "колдовства" (реально же я его  вообще не трогаю, ПОКА, ибо достал). По факту откатывать нечему, но х.з что там за руки крюки делали очередной обряд и что еще там наложили сверху.

С уважением и благодарностью ❤️❤️❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lilu1905 от 04 февраля 2025, 19:52:08
Здравствуйте уважаемые практики!
Интересуют техническийюе вопросы.

Здравствуйте
Как правило программа переклада запускается и проникает в поле человека в тот момент когда человек прикоснулся к носителю(в вашем случае к яблокам) по этому нужно удостоверяется что дети точно не прикосались

И ещё меня интересует такой вопрос: если вы собираетесь портить бывшего мужа , вы хорошо перерубили родовой канал между ним и детьми(чёт мне кажется что нет)?
Это ведь его дети , правильно я понимаю? И дети будут очень даже не хило отхватывать 💩 от отца.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Горшечница

Цитата: Черничный от 04 февраля 2025, 15:19:23
Обращаюсь в эту ветку, так как в ней нахожу регулярную помощь от форумчан. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ритуал или способ диагностики на родового беса. Чтобы начинающий практик (по типу меня) не маялся вопросом совпало ли это\ или так и есть. Если ваша воля - интересно узнать ритуал контакта с РБ.

С уважением, заранее благодарен!
Приветствую. Отлить можно воском с просьбой показать защиту. Наблюдала такое, бес отлился нашлепкой на отливке сверху в виде головы собаки. И с той же стороны поднялся край  отливки на 3 мл вверх.
По ритуалу - стоит посмотреть тему про родовых бесов.

Добавлено: 05 февраля 2025, 01:35:34

Уважаемые коллеги, к диагностике прошу не посылать, была, путает. Может будут предположения или сталкивались. В период чистки у  доброжелательниц падают кухонные шкафы со стены и бьется посуда. Такое было дважды в разное время с разными вражинами. Предполагаю, что снимается с обраткой. Только что за воздействие?  Благодарю.

oxidit

Цитата: Lilu1905 от 04 февраля 2025, 19:52:08

только с паутинной  т.к. чистить 3х одновременно более чем сложно из дня в день - тут ясно что снимать надо, ибо при просмотре поля на мне колпак и все закрыто. И на старшем ребенке паук сидит и больше ничего не видно. Глянули этого черта - считает что я на него колдую (будь он проклят придурок) и от этого у него проблемы все и на яблоки он делал что то типа переклад соц.проблем появившихся от моего "колдовства" (реально же я его  вообще не трогаю, ПОКА, ибо достал). По факту откатывать нечему, но х.з что там за руки крюки делали очередной обряд и что еще там наложили сверху.

С уважением и благодарностью ❤️❤️❤️
всех чистить.
С себя снимать колпак. Детям дать цу ничего не брать и вообще не подходить к двери.
Муж... Или попробовать поговорить сначала, может все же логика заработает, что дети общие да и не нужен он, а потом уже если не поможет то работать.

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите, могут ли бесы просить на откуп колбасу копченую? Очень явно показали. Думаю, пошутили так, издевка или правда нести?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Мокша

Цитата: Fantom22 от 05 февраля 2025, 10:06:09
Уважаемые практики, подскажите, могут ли бесы просить на откуп колбасу копченую? Очень явно показали. Думаю, пошутили так, издевка или правда нести?

Могут попросить все, что им угодно. Нести конечно
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

❤️Люсечка❤️

Могут конечно

Mayya

Цитата: Горшечница от 05 февраля 2025, 01:12:53
Уважаемые коллеги, к диагностике прошу не посылать, была, путает. Может будут предположения или сталкивались. В период чистки у  доброжелательниц падают кухонные шкафы со стены и бьется посуда. Такое было дважды в разное время с разными вражинами. Предполагаю, что снимается с обраткой. Только что за воздействие?  Благодарю.
Добрый день! Предположу по логике: слетают их защиты; делали Вам на раздоры и убытки. Сейчас убытки им.
С уважением, Mayya.

Lilu1905

Цитата: Люсечка от 04 февраля 2025, 20:26:24
Здравствуйте
Как правило программа переклада запускается и проникает в поле человека в тот момент когда человек прикоснулся к носителю(в вашем случае к яблокам) по этому нужно удостоверяется что дети точно не прикосались

И ещё меня интересует такой вопрос: если вы собираетесь портить бывшего мужа , вы хорошо перерубили родовой канал между ним и детьми(чёт мне кажется что нет)?
Это ведь его дети , правильно я понимаю? И дети будут очень даже не хило отхватывать 💩 от отца.

С уважением

Родовой смысла нет рубить. Они уже давно в моем "полюшке", старшего детенка в силу возраста вообще вывела - свободная душа так сказать, сверху я колпаком и мой род (с рождения покойники стоят), младшый ребенок подо мной ибо возраст не тот, с 3х скинула на нее родового (шкуру на физе бережет зачетно). Хватают они исключительно потому что на меня грязь льется (ну не практик я в натуральном виде - обороняюсь и чущусь, не более). Насчет портить и откатов - не будет их, бабку его я уже уложила под 2 метра землицы, мать 1 ногой там (инвалидом стала) за их проделки. Я не по стандартным законам живу и знаю где и за что "ничего не будет", а где схлопотать можно. Род там - где сила, а не там где идиоты. Он свой закрыл со своим семейством, доживают. Те, кто стоит на астрале давно за детей, им "кормушки" свежие нужны и продолжение, а не вот это вот все. Более того, его бабка к старшему ребенку ходит и напуствия дает, хоть и сдохла за то, что ее дочь моему ребенку порчушку влупила, а я сняла и отправила по назначению.

За ваше мнение огромная благодарность ❤️

Добавлено: 05 февраля 2025, 17:54:23

Цитата: oxidit от 05 февраля 2025, 09:30:17
всех чистить.
С себя снимать колпак. Детям дать цу ничего не брать и вообще не подходить к двери.
Муж... Или попробовать поговорить сначала, может все же логика заработает, что дети общие да и не нужен он, а потом уже если не поможет то работать.

Благодарю ❤️
Разговаривать там бесполезно. Война началась задолго до развода. История долгая - вышла за него под кладбищенским приворотом (далека была от темы, глупая). Потом свекровь всадила мне на смерть (беременная была вторым) и старшему ребенку, ибо сына наигрался с бабой и новую захотел. Решили избавиться благородно 🤦‍♀️ Приворот они сами сняли перед планируемым "забоем" жертвы (привязки рвали) - в жертву заклали еще нерожденного ребенка (того что носила). Итог, когда сняла и отправила - его бабка сдохла через неделю, свекруха уехала в реанимацию, нежданчиком сахар 40 и кома. Ведьма местная (знаю ее лично), которая делала приаорот и снимала с закладной в виде кровной жертвы тоже сдохла в течении полугода.  Сейчас свекруха инвалид - гниет заживо, ослепла, опухоль мозга и по женски живой гнойник (ну что пожелали, то и вышло). Вообщем из здоровой коровы в гнилье за 3 месяца 😆 Плюс материально они попали под 10 млн. Снимала с 2 очень сильными практиками + архимандрит монастыря читал год за нас (знакомы), плюс еще год подчищала сама последствия в виде болячек и др. няшек (отлетало хорошо). Ребенка берегу, до 8 лет нам нельзя лишнего шагу ступить по этой причине (об этом сказали все + провидец). Сама благодаря им 2 раза была на том свете.
Но увы и ах... Натура там такая неугомонная и привыкшая винить в своих бедах всех кроме себя (а гниют они именно из за своих закидонов). Сынок тоже болеть начал, много лет одинок. И естественно Я ВИНОВАТА 😆  Практики с детьми работали, дали добро лупить если надумаю, но с опред.нюансами. Защиты ставить бесполезно - там от моей крови и до трусов добра вагон наворованного. Живу под родовой, но она весьма специфична - встают только когда мне светит ящик, травмы, аварии и пр. Сущ (демон) от прабабки стоит тоже только на охране туши на физе (отрабатывает жестко - вместо меня и детей всегда в роду покойники). Все остальное - сама сама, ибо ленюсь использовать что при рождении дала пра перед смертью (со слов моей маман передача была, пра долго готовилась и ждала моего рождения сказав в 1 месяц беременности "девочку народишь мне - на руках подержу и сразу помру", собственно так вышло, у нее к выписке из роддома уже гроб стоял, обмахлы, новые вещи и могила вырыта была, в ночь приставилась после моего с ней знакомства). С детства куча странностей, замашек, но я всегда относилась со смеху@чками, пока петух в филейную часть не клюнул.

С уважением!

С уважением ❤️

Добавлено: 05 февраля 2025, 18:04:54

Просят и еще как 😆, если сами не догоняете.
У меня 2 раза было вообще весело.
Первый - звонок в дверь (черный красавчик в наряде бомжа) при закрытой территории, открываю - дай жрать и тишина. По обряду деньги носила и много. А им жрать надо 😂
Второй - по обряду водка и т.д. и т.п. Стою на перекрестке в пробке, стук в окно бешеный, открываю , стоит такой же перец - денег дай, верну в 10 раз больше завтра. Итог: "завтра" был выхлоп ровно в 10 раз больше отданного этому прЫнцу в финансовом плане , причем от совершенно мне не знакомого человека (даровали вещицу по стоимости в 10 раз выше и очень нужную мне).

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status