Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Агреппина Петровна от 30 января 2025, 20:13:54
может кто-то сталкивался с фабрикованным уголовным делом.Есть человек под которого копают и он это понимает,создают проблемы в СК группе лиц которые с ним работали.Возбудили дело уголовное.
Пересмотрела раздел с судебными,но я не работаю на погосте(
Да, и к сожалению уже на стадии когда дело человека передано было в суд.
Человек не был под арестом, только подписка о невыезде, но статья серьезная + был наложен арест на все имущество, тоесть могли отобрать при негативном решении суда...
Самое главное было выиграть время - делала много чего что б суд переносили, откладывали и стопорить, и это было самое верное решение - выиграть время.
Далее чистка человека, мощные защиты, и далее было много обрядов и на удачу, и на разрешение дела, и очень хорошие обряды (погост, я отписывалась на форуме в темах этих обрядов) что б от человека остали, на суд - удачный исход и так далее.
Работы было много, и главное исход - дело закрыли! К человеку вопросов нет, все удивительным образом сложилось очень хорошо, а изначально такое и представить было невозможно.

Поэтому работайте не покладая рук, и да, мой совет пробовать работать и на погосте, учиться, раз дело приняло такой поворот, а победа нужна.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ronova

Добрый день уважаемые. Слышал что цифра 5 денежная и она притягивает деньги, хорошо бы ее держать в кошельке или где нибудь с собой. Я же ношу старинные 5 рублей под чехлом, до этого всегда хранил в паспорте 5 рублей, 50 и вообще постоянно у меня десятки, пятаки хранятся как на откуп так и вообще. Вот думаю может мне эту старинную заговорить, есть ли на форуме зачитка какая то? Видел на золото зачитка. Заранее благодарю с меня +

aaelira

Цитата: AlexLeva от 31 января 2025, 23:36:09
Добрый день уважаемые. Слышал что цифра 5 денежная и она притягивает деньги, хорошо бы ее держать в кошельке или где нибудь с собой. Я же ношу старинные 5 рублей под чехлом, до этого всегда хранил в паспорте 5 рублей, 50 и вообще постоянно у меня десятки, пятаки хранятся как на откуп так и вообще. Вот думаю может мне эту старинную заговорить, есть ли на форуме зачитка какая то? Видел на золото зачитка. Заранее благодарю с меня +

Есть простенький обрядик, но там не старинную монету нужно заговаривать, а обычные 5 рублей, которые в ходу:

Денежный талисман.
Автор- Magnoliya Vedma
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53530.0.html
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Zolotayaledy

Ув. практики, прошу совета.
У меня по роду есть договора и контракты с родовыми духами и бесами, которые влияют в моей жизни негативно на финансовую сферу и сферу личной жизни ( нет денег, нет мужчин). Нужно расторгнуть договора и отправить их всех обратно, чтобы влияние они на род и на меня больше никогда не оказывали, но не пойму с чего начать и какая последовательность действий. Прошу вашего совета...
С уважением к Вам,

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zolotayaledy от 01 февраля 2025, 15:59:54
У меня по роду есть договора и контракты с родовыми духами и бесами, которые влияют в моей жизни негативно на финансовую сферу и сферу личной жизни ( нет денег, нет мужчин). Нужно расторгнуть договора и отправить их всех обратно, чтобы влияние они на род и на меня больше никогда не оказывали, но не пойму с чего начать и какая последовательность действий. Прошу вашего совета...
Диагностику хорошую сделать сначала на наличие родового негатива надо,духи,сущи и договора это только часть картины помимо этого есть куча порч и негативных программ которые  следует убрать если нет ничего что должно было бы быть.

Добавлено: 01 февраля 2025, 19:07:15

Цитата: AlexLeva от 31 января 2025, 23:36:09
Да полно обрядов на пятаки и монеты, Можно даже обряд провести на день рождение или в любой другой сильный день, чтобы усилить действие вашей монеты.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zolotayaledy

Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 февраля 2025, 19:04:06
Диагностику хорошую сделать сначала на наличие родового негатива надо,духи,сущи и договора это только часть картины помимо этого есть куча порч и негативных программ которые  следует убрать если нет ничего что должно было бы быть.
Добавлено: 01 февраля 2025, 19:07:15[hr
Да, есть негатив, на 4 чакре, с замками и сушами на охране. Попытки убрать это заканчивались ужасными перебоями в работе сердца и состоянием близким к панике . Возможно я что-то упустила.
С уважением к Вам,

Alan_MS

Доброго времени.
Скорее всего ваши договора и контракты не влияют на ваши финансы или личную жизнь, с учётом того, что вы согласно этого работаете с ними, тогда это негатив, если не работаете, то вас просто вынуждают ворохом проблем отрабатывать все ваше заключенное с ними, если вы назаключались ложных контрактов и договоров, но не отработали их, будет сложно расторгнуть, потому, как с вас будут брать дань за помощь и поддержку оказанную,смотрите по диагностике, как разорвать контракт или примените и другие методы, но после диагностики тщательной.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52043.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Скрябина

Здравствуйте, подскажите можно ли агрессию и злобу которую выплескивают на моего близкого человека перенаправить на меня?, про отводы знаю они работают у меня как крадники, есть ли другие методы?

Alan_MS

Цитата: Скрябина от 01 февраля 2025, 23:24:59
Здравствуйте, подскажите можно ли агрессию и злобу которую выплескивают на моего близкого человека перенаправить на меня?, про отводы знаю они работают у меня как крадники, есть ли другие методы?
Доброго времени.
По факту можно вы же связанны по крови и энергетически, поставьте спецефическую защиту, что вы будете, как отвод или живой щит для этого человека.

oxidit

Цитата: Zolotayaledy от 01 февраля 2025, 20:32:31

Да, есть негатив, на 4 чакре, с замками и сушами на охране. Попытки убрать это заканчивались ужасными перебоями в работе сердца и состоянием близким к панике . Возможно я что-то упустила.
паника? Похоже мертвый на охране негатива.

Добавлено: 02 февраля 2025, 00:28:11

для начала выяснить а не морочат ли вас порчельные бесы. Если они вредят, то скорее всего никакие они не родовые и гнать их надо да и все.
Сначала диагностика у кого-то сильного, кого им не оморочить

tatli

Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста,что делать если у входной двери была обнаружена воткнутая иголка ? Руками не трогали . Пока осталась там ,хотелось бы послушать опытных ,что с ней делать и как почиститься после таких подкладок ,это на смерть сделали ?

Заранее благодарю !

oxidit

Цитата: tatli от 02 февраля 2025, 01:09:51
Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста,что делать если у входной двери была обнаружена воткнутая иголка ? Руками не трогали . Пока осталась там ,хотелось бы послушать опытных ,что с ней делать и как почиститься после таких подкладок ,это на смерть сделали ?

Заранее благодарю !
На что делали-узнавать диагностикой. Я ношу на кладбище и прошу передать туда откуда пришло.

Alan_MS

Цитата: tatli от 02 февраля 2025, 01:09:51
Доброго времени суток .

Заранее благодарю !
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27266.60.html
Я такое добро если нахожу, то утилизирую посредством созжения или отводом в землю прикапываю,можно в Соль(в ёмкость с соевым раствором закинуть и сказать разрядить, закрутить крышкой и в мусор) и в помойку выкинуть,в воде утопипить.

nick

Доброго времени ув. Практики, помогите советом, есть некая вражина, начала войну сама, стала снимать защиты с нее, мне летят откаты естественно, защита еще стоит но уже потрёпанная, чем можно ее добить? Скажу сразу защита бесовая, не легион, показывают по разному, на мне защиты стоят, не одна и все равно прилетает, всем откликнувшимся с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Alan_MS

Цитата: nick от 02 февраля 2025, 12:48:21
Доброго времени ув. Практики, помогите советом, есть некая вражина, начала войну сама, стала снимать защиты с нее, мне летят откаты естественно, защита еще стоит но уже потрёпанная, чем можно ее добить? Скажу сразу защита бесовая, не легион, показывают по разному, на мне защиты стоят, не одна и все равно прилетает, всем откликнувшимся с меня +
Доброго времени.
Вы её быстрее добьете обратками, быстрее, чем будете ломать защиты при этом получая обратки, если вы ловите обратки и вам летит, значит, там защита нормально работает и стоит. Если бы защита была потрепанная там сразу была бы у вражины просадка по энергетике и обратки и откаты вам бы не летели, а, что потрепанная это морок да иллюзия для вас.
Заблокируйте её и все, что она делает что бы по ней же и летело все.
В вашей войне победит, тот, кто окажется хитрее и смекалестее и вас по этим параметрам переигрывают, тем фактом что ломая защиту вы открываетесь сами и не важно сколько у вас защит. Или работайте посредством Эгрегоров, что бы атака была не прямой от вас, а была косвенная посредством Эгрегора, тогда перевес будет на вашей стороне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status