Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как правильно избавляться от подкладов

Автор Izmir, 23 мая 2017, 06:43:24

« назад - далее »

dewilwings4

очень нужен способ обезвредить подклад в случае, когда его невозможно найти.

уезжала по делам далеко от дома - так хорошо себя чувствовала. потмо вернулась - и снова поперли неудачи. так я еще уставшая - вобще полный треш начался - люди кидаются социальный негатив ссоры на ровном месте. неудачи, элементарно все что в руки не беру сыпется ничего не получается, силы утекают куда то. желание лежать и ничего не делать

TamaNika

ситуация вот такая -куплен в инстаграмме антикварный медный горшочек, оплата без торга на карту,получен по сдэк. по диагностике Руническим воском подклад.
Руками разумеется все трогалось при распаковке. В этот же день произошла небольшая авария, собственно после чего и была диагностика сделана. Сейчас горшочек лежит засыпанный целиком солью.
Посоветуйте какие действия в данной ситуации оптимальны?
а понимаю что нужно диагностику будет делать этих действий,но что именно предпринять то? закопать в коробке с солью? жечь в костре (но он медный и явно не сгорит)? как лучше каналы отсечь?

Djina

читайте первый пост автора, там есть  все рекомендации на все случаи
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Assakra

Такой вопрос. Слышала, что на определенные предметы наносят определённые программы. А что обычно на кольца? Сегодня близкий друг нашёл ,причём не я ,у меня на заборе, с камнями, жуткая энергия от него исходит и, к сожалению, он дотронулся до него. Действует на меня и близких людей, все живы здоровы благо, но хороший попадос и поломки машин, авария, пожара удалось избежать, утечка газа, отец чудит, ссоры.

Resident

Цитата: Assakra от 02 января 2024, 23:54:20
Такой вопрос. Слышала, что на определенные предметы наносят определённые программы. А что обычно на кольца? Сегодня близкий друг нашёл ,причём не я ,у меня на заборе, с камнями, жуткая энергия от него исходит и, к сожалению, он дотронулся до него. Действует на меня и близких людей, все живы здоровы благо, но хороший попадос и поломки машин, авария, пожара удалось избежать, утечка газа, отец чудит, ссоры.
Кольцо раздора прям.
На кольца, как и на любые предметы - можно вешать абсолютно любые программы. Кольцо, а тем более с драгоценностями имеет определенный вес в значениях того, кто имел честь взаимодействовать с ним. Оно блестит, с драгоценными камнями, наверно дорогое - очень хорошо врезается в сознание и в подсознание, приобретя эмоциональное отношение у того, кто взаимодействовал. А через ПС уже начинает разворачивать свою программку и передаваться окружающим. Иначе говоря: чем значимее предмет для окружающих, тем легче им воздействовать. Поэтому на кольца и драгоценности часто вешают проги.
Как вы видите, кольцо оказалось у вас с программой негативного характера.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Assakra от 02 января 2024, 23:54:20
Из личного опыта :
На украшения тем более дорогие хорошо скидывать болезни, негатив, порчи, подселов, закрытие путей, дорог, в общем всю гадость не нужную. Если скид делать на первого встречного-поперечного то "терять" украшение в людном месте (базар, ТЦ и так далее) но можно ещё скидывать на конкретного человека, в этом случае украшение подкидывают, подкладывают конкретному человеку. Вот у вас именно такая ситуация, эту бяку вам целенаправленно "подарили"
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Харальд

Цитата: Izmir от 25 мая 2017, 07:38:13
Небольшое дополнение.

На другом ресурсе меня спросили: "Что же лучше делать - сжигать или выбрасывать?" (Ссылаясь на довольно растиражированную в интернете статью о рунической нейтрализации подкладов, вот отрывок: "... вынесите из дома, лучше не сжигайте , если на Вас нет защиты, Вы не знаете как активируется подклад! хорошо если уберете действие, а если нет, наоборот активируете (особенно касается подкладов из подушек), аккуратно выбросите его, пусть лучше сработает в другом месте...")

Удачи всем! ))
А как уничтожить подклад если его не нашёл, а знаешь что он есть? Можно так?

Ваше Сиятельство

После предыдущих проверила всю кв мужа,почистила, но фон остался. Найти подклад помог случай (или тот, кто всегда помогает). Он забыл ключи дома, а мне надо было уйти. Договорились, что оставлю их под ящиком с садовым инвентарём у двери. Сунула их туда, а там деньги. Несколько монет белых. Плавали знаем, что делать. Палочкой их на бумажку собрала, завернула. Раньше или жгла такое на даче или в лес ходила, а тут не стала ждать выезда за город, пошла его топить в речке . Скинула под мостом. Хлебушком уток покормила, своими словами сказала, чтобы пришла инфа о том кто "добро оставил". Через несколько дней "работала" над решением вопроса съема кв в своём же подъезде для своего взрослого ребенка, терлась около почтовых ящиков  и прям в руки из нашего сломанного и запертого ящика упало почтовое уведомление о посылке годовой давности на имя бывшей моего мужа. Фантастика! Но стало ясно, кто шуршит и хочет получить по шапке.

Ваше Сиятельство

Цитата: Харальд от 25 февраля 2024, 03:53:19
А как уничтожить подклад если его не нашёл, а знаешь что он есть? Можно так?
Доброе утро! Можно. Любыми методами чистки помещений
, пространства. Диагностика в помощь на предмет что за подклад и каково его назначение и выбирайте тематические работы. Я все своими словами крушу .

Lunalalula

Цитата: Resident от 03 января 2024, 00:56:19
Кольцо раздора прям.

Как вы видите, кольцо оказалось у вас с программой негативного характера.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как лучше утилизировать подклад. Нашли обгоревший кусок деревяшки на своем участке. Он точно сам там не появился. Кругом высокий забор. И что обычно делают на такие предметы, какие порчи? Благодарю. С уважением.

oxidit

Цитата: Lunalalula от 11 августа 2024, 15:03:31
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как лучше утилизировать подклад. Нашли обгоревший кусок деревяшки на своем участке. Он точно сам там не появился. Кругом высокий забор. И что обычно делают на такие предметы, какие порчи? Благодарю. С уважением.
На нищету так обычно делают или на пожар

MNV

уважаемые мастера! Нужна помощь и совет!
Если пишу не в ту тему - пусть простят меня модераторы. Не смогла разобраться как отправлять правильно сообщения.
Пять лет прожила в мужем как в аду и нашла силы разорвать с ним. Прошел примерно месяц как окончательно порвала отношения и под входной дверью арендной квартиры обнаруживаю лужу воды. Как сумела в перчатках вымокала ее, тряпку выбросила, место засыпала солью. Проходит еще месяца два и у меня начинаются проблемы. Бывший начинается сниться частенько голым. Поперли мысли о нем. С утра до вечера эти мысли и проклятия в голове гоняю. И с финансами пошли проблемы. Пашу как лошадь. Заработаю хоть чуть-чуть и сразу попадаю на сумму больше чем заработала.  В голове мысли что заработанные деньги у меня кто-то забирает. Подскажите, что происходит. Диагностику к сожалению делать не умею.

oxidit

Цитата: MNV от 13 ноября 2024, 22:56:57
Если пишу не в ту тему - пусть простят меня модераторы. Не смогла разобраться как отправлять правильно сообщения.
Пять лет прожила в мужем как в аду и нашла силы разорвать с ним. Прошел примерно месяц как окончательно порвала отношения и под входной дверью арендной квартиры обнаруживаю лужу воды. Как сумела в перчатках вымокала ее, тряпку выбросила, место засыпала солью. Проходит еще месяца два и у меня начинаются проблемы. Бывший начинается сниться частенько голым. Поперли мысли о нем. С утра до вечера эти мысли и проклятия в голове гоняю. И с финансами пошли проблемы. Пашу как лошадь. Заработаю хоть чуть-чуть и сразу попадаю на сумму больше чем заработала.  В голове мысли что заработанные деньги у меня кто-то забирает. Подскажите, что происходит. Диагностику к сожалению делать не умею.
или приворот или крадник. Хотя может быть что угодно. По поводу диагностики или учитесь сами или можете обратиться к практикующим специалистам. Помогут.

Ореховая

Цитата: MNV от 13 ноября 2024, 22:56:57
То, что бывшего показали голым - это показывают его беззащитным. Этот сон не указывает на то, что бывший виноват в Ваших проблемах. Но по описанному Вами я могу сказать, что у Вас утекает энергия: есть казуальный вампир - мысли о бывшем, о неудачных отношениях, куча претензий к бывшему. Вы об этом думаете и энергия утекает от Вас к бывшему, отсюда и все финансовые потери. Нужно работать над ментальным планом, избавиться от казуального вампира - мыслей о бывшем. После этого энергии перестроятся и на место, где была концентрация на бывшем, придет что-то другое. Это моё субъективное мнение, могу ошибаться.

Семерки

Уважаемые мастера, здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь в избавлении от подклада.

Подклад заговоренный, сделан из серебра хорошим сильным мастером, обнаружен сразу после личной чистки.
Сам предмет из качественного, крепкого серебра, стилизован под защитный кулон, выплавлен вручную.
Планирую либо сбросить в реку, либо закопать так как сжечь не представляется возможным.

Скажите пожалуйста:
1. Что лучше делать с серебряным изделием?
2. Есть ли какой-то оговор на закапывание или выбрасывание в реку подклада?

Заранее спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status