Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка ритуалов на деньги от Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 05 апреля 2024, 20:12:31

« назад - далее »

aaelira

Подборка ритуалов на деньги от Magnoliya Vedma

Ритуал зеркальный на приумножение богатства.
Автор Magnoliya Vedma

Положите в кошелек небольшое зеркало,в отдел с бумажными купюрами и при этом скажите:
Как денежки в зеркале отражаются,так новые  деньги,да блага ко мне привлекаются.Покуда этому зеркалу в кошельке в моем находиться,денежкам да богатству у меня никогда не переводиться.
Силой зеркальной деньги мои приумножаются,в кошелек мой привлекаются.Да будет так!

Ритуал малахитовый на деньги.
Автор Magnoliya Vedma

Для ритуала вам понадобится огнеупорная посуда,вербена и малахитовый браслет или бусы.

Подожгите траву и искупайте в дыму украшение со словами:

Сила вербены дымом в малахит вошла,силу камня пробудила,мне на деньги,достаток и прибыль украшение зарядило.
Сила малахита дымом вербены пробудись,верой и правдой мне служи,да сильным денежным талисманом мне стань,деньги,да богатство отовсюду ко мне привлекай,обеспеченную денежной удачей жизнь мне дай!
Пусть силой вербены,да силой малахита случится все как я сказала!Быть по моему!

После ритуала пепел от травы развеять по ветру.

Ритуал можно обновлять раз в несколько месяцев,после чистки камня в соли.

Магические свойства вербены притягивать удачу и деньги известны с давних времен.
Малахит обладает защитными свойствами,а так же способен притягивать к своему владельцу удачу и везение в денежных вопросах и бизнесе.

Денежный талисман.

Автор- Magnoliya Vedma

На небольшой кусочек фольги,стороной отражающей вверх положите лавровый лист,на него сверху 5 рублей и свечу на эту монету обмазанную маслом пачули.Свеча должна  прогореть запечатав воском монету,лист лавровый.По этому рекомендую взять свечу среднего размера.
Пока свеча будет гореть смотрите на пламя и не отрываясь читайте:
Пламя свечное  на денежке пылает,да к богатству мне пути открывает.Свеча воском  исходится,да денежки ко мне из всевозможных источников стремятся, находятся, дарятся, премией вручаются,дружат со мной,да никогда не кончаются.
Денежка с лавром воском свечным заливается,да то денежная удача ко мне на год привлекается,да со мной на 1 год останется.Да будет так!
После того как свеча догорит и воск начнет застывать,скажите 3 раза:
Воск застывает,богатство со мной на 1 год скрепляет,привлекает.Да будет так!
После того как воск остыл,заворачиваете его в фольгу и при этом говорите,фольга мое колдовское дело скрепляет,да талисман мой денежный во много раз усиляет.Пока мой ритуал в фольге будет находиться,ни одним делом злым сторонним,моему ритуалу не перебиться.Да будет так!
Этот талисман хранить или под копилкой или в том месте,где вы дома деньги храните.
По прошествии года,фольгу развернуть выбросить.Воск растопить,в землю вылить,а 5 рублей потратить.И можно делать новый талисман.Ритуал проводить лучше на растущей луне.

Ритуал на деньги,процветание.
Автор Magnoliya Vedma

Для ритуала вам нужно взять орех фундук,покрасить его золотой краской при этом сказать:

Золотом орешек покрываю,да деньги,подарки и всевозможные блага к себе,да в дом свой созываю,привлекаю.Да будет так!
Дать краске подсохнуть.

Далее расставляете 3 свечи треугольником,верхним углом на восток.В центре положите бумажную купюру 10 или 1000 рублей,которые вы не будете тратить в течении года.Сверху положите орешек и магнит.
Свечи зажигаете по часовой стрелке и говорите 7 раз:
Свечи возжигаю,да духов огня призываю.
Свечи горят,полыхают-духи огня орешек на  богатство,подарки,да на процветание для меня на 1 год заряжают. Пусть магнитом ко мне деньги, да  всевозможные блага притягиваются,со мной остаются,приживаются,да удача со мной никогда не прощается.
Силой духов огня да заклято!
После этого даете свечам догореть.Деньги,магнит и орешек положите в мешочек из натуральной ткани.
Варианты цветов для мешочка:
Коричневый,зеленый.
Хранить этот мешочек нужно рядом с копилкой или кошельком носить с собой в сумке.По прошествии 1 года,деньги потратить,орешек закопать в землю,а магнит можно использовать для обновления ритуала.
Перед тем как будете обращаться к духам огня,воскурите сигарету им в дар за помощь.И оставьте ее в пепельнице дымить не далеко от свечного треугольника.

На продажу.

Автор-Magnoliya Vedma

Заговор читаете на медовую воду 12 раз,после сбрызнуть на товар.

Как пчелы на мед слетаются,липнут,не отстают,так покупатели ко мне сбегаются,как увидят товар мой,сразу нужду в нем познают,отказаться от покупки не смогут, весь мой товар разберут.Все деньги их в мой кошель перейдут.На деньги люд не скупится,да со мной в торг не вступают,по тем ценам что есть все раскупают.Хвалят мои товары,любуются,да довольными от покупок остаются.Им товар,а мне их деньги.Да будет так!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status