Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Княгиня

Уважаемые практики, вчера было нечто очень странное, не могу до конца понять, как интерпретировать, хотелось бы услышать мнения более опытных людей. Давно замужем, приворотов (с моей стороны, по крайней мере))), не было. С годами все больше я становлюсь такой....без энергии вообще, муж стал более энергичным, и постоянно мотает мне нервы по рабочим вопросам. Сейчас вместе работаем. Вчера надела на левую руку браслет из шерла, в первый раз, и он вел себя очень странно. На работе практически меня не доставал, был тихий. После моего ухода с работы как будто что-то ему мешало идти домой, пришел весь взьерошенный, ощущение, что его трясло, от него можно было наверное целый город освещать. Всячески меня грузил работой, чтобы я максимально не смогла отдохнуть. К тому же к нему докопался гаишник на ровном месте, по словам мужа, вел себя странно, не как обычные гаишники, просил "подышать на него" (не в трубочку), то фамильярничал, то угрожал, что найдет странности в метаболизме мужа, то говорил, что документы каршеринга поддельные. Муж малопьющий, был совершенно трезвый, внешность вполне приличная. Даже в отдаленных районах на таких гаишников давно не попадали, а это было в центре Москвы. А мне, заметим, было прямо очень хорошо вчера,  энергии вагон, спокойно уверенности, желания заниматься собой, своим здоровьем. Спокойно гуляла после работы, не так, как обычно все было. Вот и думаю, совпадение это все было или нет, что это все после надевания браслета произошло? И гаишник - это же бесы, правильно ли я понимаю?

Violla1

Цитата: ВЛАСТЬ от 27 января 2025, 19:53:31
Все так и есть.

Добавлено: 27 января 2025, 19:57:48
Так вам в упор уже и во сне говорят что он вас не видит,вы для него невидимка!На вас пыльная накидка, программа не видимости или вас закрыли конкретно от него чтобы он вас не замечал никак .

Прошу подскажите как действовать что бы снять эти воздействия. Я делала чистку на себя. Чистку на него.  Как не видел так и не видит. Даже соц сети не смотрит хотя это самый простой способ. Сон был как раз после чистки. Заранее спасибо!

Royal_Royal

Цитата: lediMorgana от 28 января 2025, 09:32:10
кто вам сказал что у вас силы вообще нет? сила не всегда даеться, она может и наработаться.... будете так думать так и будет... ну или биться или плыть по течению, а это уже ваш выбор!

Спасибо большое за ответ. Ну я пробовала что-то делать, откуп все равно носила, хоть и ритуалы брала без призыва ВС, все как тут написано на форуме, но результата не было никакого.
У вражины опытный практик, я не смогу сама с ней тягаться.
Я же понимаю, что не всем дано быть в магии, но с другой стороны, кому не дано, возможно б не попали в мою ситуацию, а я уже в ней, у меня нет другого выхода. Читаю, изучаю форум, но делать замки, непрогляд, сильную защиту пока точно не смогу.

Royal_Royal

Цитата: Эльза РАЙЗ от 28 января 2025, 13:31:04
Если вы так будете думать то лучше сразу сдаться и всё!И что вы так зациклились на ВС,им вообще без разницы как вы будете жить и что с вами будет,они всего лишь наблюдатели и вашу жизнь строить не обязаны!Вы должны взять жизнь в свои руки,а не полагаться на кого-то,вам дали столько ценных советов уже здесь на форуме, и вы должны это ценить ведь ни каждому могут помочь хоть как-то вообще,а вам осталось лишь глаза открыть и принимать верные решения;А вы предпочитаете стоять на месте и надеяться на кого-то.

Спасибо большое за все советы, я этому безмерно благодарна. Мне уже хоть заработать на то, что я должна, а то уже кредитов набрала. Удар то всех сферах у меня через вражину, а она не успокоится никак.
Буду продолжать изучать форум. Меня тянет к рунам, но пока у меня они просто картинки, как бы мне не хотелось.

Admin

Цитата: Royal_Royal от 28 января 2025, 20:24:33У вражины опытный практик, я не смогу сама с ней тягаться.
Я же понимаю, что не всем дано быть в магии, но с другой стороны, кому не дано, возможно б не попали в мою ситуацию
Подобная ситуация была у многих практиков вначале их пути. Уже писал, вы должны брать количеством. И защищаться всегда легче, чем нападать. Да, не буду обнадеживать, знаю истории где и год так чистились, и 5. Но тут выбора нет, мир жесток и несправедлив. Или вы сами учитесь , отбиваетесь , или ищите чуда (поездки по каким-то старцам, местам силы, жреческие обряды вида "суд богов" с упованием на высшую справедливость).

DuLilu

Уважаемые участники!
Подскажите, пожалуйста, что это могло быть, как-то глупо получилось
При откупе выпала варежка, поняла сразу, как отошла от места. С утра вернулась, лежит, ждет. Забрала ее

Admin

Цитата: DuLilu от 28 января 2025, 21:21:38что это могло быть, как-то глупо получилось
Если не забрали ее к утру, значит , скорее всего, ничего магического в этом нет.

ВЛАСТЬ

Цитата: Violla1 от 28 января 2025, 19:52:29
Прошу подскажите как действовать что бы снять эти воздействия. Я делала чистку на себя. Чистку на него.  Как не видел так и не видит. Даже соц сети не смотрит хотя это самый простой способ. Сон был как раз после чистки. Заранее спасибо!
Чистка ваша выявила эти проблемы и показала вам во сне,но как понимаете не убрала ничего -подбирать нужно чистки специально от закрытий,блокировок, завес разных -все что вас скрывает и не даёт вам быть "видимой и заметной"для всех людей вы должны разрушить!На форуме есть чистка "Снятие блокад и зеркальных закрытий"начните с неё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Duh

Цитата: Княгиня от 28 января 2025, 15:07:03
Уважаемые практики, вчера было нечто очень странное, не могу до конца понять, как интерпретировать, хотелось бы услышать мнения более опытных людей. Давно замужем, приворотов (с моей стороны, по крайней мере))), не было. С годами все больше я становлюсь такой....без энергии вообще, муж стал более энергичным, и постоянно мотает мне нервы по рабочим вопросам. Сейчас вместе работаем. Вчера надела на левую руку браслет из шерла, в первый раз, и он вел себя очень странно. На работе практически меня не доставал, был тихий. После моего ухода с работы как будто что-то ему мешало идти домой, пришел весь взьерошенный, ощущение, что его трясло, от него можно было наверное целый город освещать. Всячески меня грузил работой, чтобы я максимально не смогла отдохнуть. К тому же к нему докопался гаишник на ровном месте, по словам мужа, вел себя странно, не как обычные гаишники, просил "подышать на него" (не в трубочку), то фамильярничал, то угрожал, что найдет странности в метаболизме мужа, то говорил, что документы каршеринга поддельные. Муж малопьющий, был совершенно трезвый, внешность вполне приличная. Даже в отдаленных районах на таких гаишников давно не попадали, а это было в центре Москвы. А мне, заметим, было прямо очень хорошо вчера,  энергии вагон, спокойно уверенности, желания заниматься собой, своим здоровьем. Спокойно гуляла после работы, не так, как обычно все было. Вот и думаю, совпадение это все было или нет, что это все после надевания браслета произошло? И гаишник - это же бесы, правильно ли я понимаю?
Здравствуйте, если проанализировать ту информацию, которую Вы написали, то здесь, если исключать совпадение, не исключено негативное влияние мужа на Вас - в том формате, что он Вас подъедает, вампирит. Проще говоря, когда Вам плохо, ему хорошо. Косвенно об этом говорит его реакция на Ваш браслет и его поведение с Вами на работе, а также Ваше состояние "без энергии вообще".
Здесь нужно наблюдать - повторится ли такое в принципе или это единичный случай. Для чистоты эксперимента - проведите с ним день без браслета, а на следующий день наоборот снова наденьте браслет.
Также для более полного понимания ситуации и картины в целом здесь нужна хорошая диагностика.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ronova

Здравия желаю уважаемые. Вопрос такой появился, такое было ранее но исчезло потом, думаю из за того что «заземлился» и немного отложил изучение и весь мир эзотерический. Сейчас снова в строю и у меня часто случаи когда я за несколько секунд или минут подумаю о человеке ненароком, бывает даже фразами, предложениями всплывают, они мне звонят потом или пишут, прям как ментальная связь шучу я) думаю может ли это говорить о том что чуйка развивается сильнее, интуиция? Один раз снилось тоже недавно, что во сне ко мне обращались люди за помощью, я как бы «включил» ясновидение и увидел впервые сущность или мертвяка... но больше на сущяру похож был темный силуэт, что-то такое, я еще дрогнул там во сне, хоть и понимал что никогда нельзя бояться, но это была естественная реакция психики, пускай и во сне. На яву никогда такого не было прям ЯВНОГО. Какой совет можете дать, продолжать в штатном режиме дальше изучать? Оно как наплывами, волнами происходит, хочется выйти в стабильность и только сильнее развивать. Забыл упомянуть о том что по вечерам и перед сном частый ультразвук в ушах, когда проваливаюсь в сон (возможно это альфа, пока не понял) слышу голоса, от воды могу слышать звуки, голоса.

Royal_Royal

Цитата: Admin от 28 января 2025, 20:58:10
Подобная ситуация была у многих практиков вначале их пути. Уже писал, вы должны брать количеством. И защищаться всегда легче, чем нападать. Да, не буду обнадеживать, знаю истории где и год так чистились, и 5. Но тут выбора нет, мир жесток и несправедлив. Или вы сами учитесь , отбиваетесь , или ищите чуда (поездки по каким-то старцам, местам силы, жреческие обряды вида "суд богов" с упованием на высшую справедливость).

О, спасибо большое. Не устану вам благодарить за ответы. Значит я на верном пути, получается. У меня часто вещие сны, возможно действительно есть что-то у меня, чего я не знаю, или пока мне недоступно и это такой способ, чтоб я подключилась. Но обычно у сильных, опытных практиков есть наставники, знаки от сил, их как-бы ведут. У меня такого нет, но возможно только пока.

oxidit

Цитата: Royal_Royal от 29 января 2025, 01:29:37
О, спасибо большое. Не устану вам благодарить за ответы. Значит я на верном пути, получается. У меня часто вещие сны, возможно действительно есть что-то у меня, чего я не знаю, или пока мне недоступно и это такой способ, чтоб я подключилась. Но обычно у сильных, опытных практиков есть наставники, знаки от сил, их как-бы ведут. У меня такого нет, но возможно только пока.
у меня тоже первое что было это вещие сны

Добавлено: 29 января 2025, 02:43:22

Цитата: Княгиня от 28 января 2025, 15:07:03
И гаишник - это же бесы, правильно ли я понимаю?
шерл камень ведьм. Если у вас есть способности, то камень их подсветил. И к вам на работу просятся защитные бесы

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 28 января 2025, 13:11:21
Доброго времени, уважаемые практики!

Недруги, в лице моих родственничков, с кем у меня сейчас маг.война,  взломали мой телефон и орудуют в нём без зазрения совести, настолько это стало заметным! Тем самым они в курсе всех моих манипуляций по чисткам и есть доступ к моим свежим фото/видео для подновления своих порчельные воздействий.

Подскажите, пожалуйста, что мне лучше всего будет в данном случае предпринять, какие мероприятия провести и какие защиты мне смогут помочь в данном вопросе (рунические и ритуальные, без ЧМ)? Не прибегая к замене номера телефона и самого телефона, чего бы мне делать крайне не хотелось. Какие имеются варианты по защите?
И посоветуйте, плиз, ритуалы без ЧМ в воспитательно-наказательных целях, чтобы отбить им всякую "охоту" совать свой нос в чужие дела и в чужую собственность 🙏

Буду всем признательна за помощь и советы❤️

С уважением.

Очень актуально!
Уважаемые практики, пожалуйста, посоветуйте что лучше сделать в данной ситуации 🙏🌷

С уважением и благодарностью+++

lediMorgana

Цитата: Cerridwen от 29 января 2025, 11:11:17
Очень актуально!
Уважаемые практики, пожалуйста, посоветуйте что лучше сделать в данной ситуации 🙏🌷

С уважением и благодарностью+++
без ЧМ это руны или БМ  и тогда искать надо в соответствующих разделах. Руны, Белая Магтия  Стихийная магия.  а тут раздел ЧМ
руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=20;sa=collapse;db419403f465=5f2814bbfdb9a925d158459f6fb49426#c20
БМ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=19;sa=collapse;db419403f465=5f2814bbfdb9a925d158459f6fb49426#c19
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Violla1

Здравствуйте. Подскажите можно ли ставить чистку на определенную сферу, снятие морока , во время проживания рунического круга? Какие могут быть последствия.? Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status