Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: lediMorgana от 29 января 2025, 11:38:59
без ЧМ это руны или БМ  и тогда искать надо в соответствующих разделах. Руны, Белая Магтия  Стихийная магия.  а тут раздел ЧМ
руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=20;sa=collapse;db419403f465=5f2814bbfdb9a925d158459f6fb49426#c20
БМ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=19;sa=collapse;db419403f465=5f2814bbfdb9a925d158459f6fb49426#c19

Благодарю вас за ответ и что не прошли стороной и уделили внимание.
Где находятся разделы по рунам и БМ на форуме я уже успела выучить.

Я спрашивала у уважаемых практиков, кто сталкивался с подобной ситуацией в своей практике, и какие они защитные мероприятия проводили.
Если можно, конечно, подобным делиться ;D

С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Cerridwen от 29 января 2025, 17:51:48
Благодарю вас за ответ и что не прошли стороной и уделили внимание.
Где находятся разделы по рунам и БМ на форуме я уже успела выучить.

Я спрашивала у уважаемых практиков, кто сталкивался с подобной ситуацией в своей практике, и какие они защитные мероприятия проводили.
Если можно, конечно, подобным делиться ;D

С уважением.
Так вы в разделе ЧМ просите подобрать ритуалы без ЧМ. Вас правильно направили. Если по существу вопроса, то телефон чистить техническими способами, сменить пароли потом. В соседнем разделе можно задать вопрос по поиску работы отсекающей все каналы между вами и вашим фото, чтобы через них на вас не могли воздействовать. Дальше уже делайте чистки, и потом ставьте защиты.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Violla1 от 29 января 2025, 17:46:21
Здравствуйте. Подскажите можно ли ставить чистку на определенную сферу, снятие морока , во время проживания рунического круга? Какие могут быть последствия.? Заранее спасибо!
Можно,но с вашим вопросам в раздел рун, здесь тема ЧМ.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Maxat83

Уважаемые практики, вот уже неделю когда тасую карты таро случайно выпадает карта дьявола, она же попадается и на дне колоды.
Это какой-то сигнал или случайность? Прошу поделиться своим мнением.

Helga_Veid

Цитата: Maxat83 от 30 января 2025, 11:46:25
Уважаемые практики, вот уже неделю когда тасую карты таро случайно выпадает карта дьявола, она же попадается и на дне колоды.
Может сигнал, а может случайность, спросите карты, грядут ли неприятности.

YumYum

Доброго дня.
Прошу мнения практиков. Может кто сталкивался. Прошу извинить, если вопрос покажется странным.

Известно, что на человеке присутствует негатив (безденежье, неудачи в лс). Человек уже немолод. Что происходит с наведенным негативом когда человек умирает? Он переходит по роду? Исчезает?

Alan_MS

Цитата: YumYum от 30 января 2025, 12:13:40
Доброго дня.
Прошу мнения практиков. Может кто сталкивался. Прошу извинить, если вопрос покажется странным.

Известно, что на человеке присутствует негатив (безденежье, неудачи в лс). Человек уже немолод. Что происходит с наведенным негативом когда человек умирает? Он переходит по роду? Исчезает?
Доброго времени.
Такой негатив может запросто дальше пойти Родовухой и кому-то придётся по роду отрабатывать или прорабатывать эту программу. Остановить её действие на себе, тем самым искоренив этот негатив из Древа.

Добавлено: 30 января 2025, 12:27:33

Доброго времени.
Смотря с каким посылом вы её вытаскиаете, вылетает или видите на дне колоды. Многое означает, поддержкой, вашим укладом по жизни и может быть наведение различное посредством..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Cerridwen

Цитата: Helga_Veid от 29 января 2025, 18:41:21
Так вы в разделе ЧМ просите подобрать ритуалы без ЧМ. Вас правильно направили. Если по существу вопроса, то телефон чистить техническими способами, сменить пароли потом. В соседнем разделе можно задать вопрос по поиску работы отсекающей все каналы между вами и вашим фото, чтобы через них на вас не могли воздействовать. Дальше уже делайте чистки, и потом ставьте защиты.

Благодарю вас за ответ и за советы, ув. Helga_Veid!
К великому сожалению не нашла подобной темы с помощью практиков по БМ в соответствующем разделе, если подобная тема существует и я её проглядела и постучалась "не в ту дверь", тут вы меня уж простите!
А что касается моей ситуации, то вы подтвердили мои предложения о чистке самого гаджета со сменой всех паролей и смотреть - поможет ли это в реале. А то может предстоит и радикальные меры предпринимать...
Ритуалы по отсечение привязок к фото я некоторые знаю, провожу их, вот, только родбоное больше напоминает перетягивание каната. А хотелось бы найти действенный способ защиты своих фото/видео материалов, что бы была пустая картинка без энергетической привязки.
В любом случае, буду искать ритуалы в соответствующих темах.

С уважением.

lediMorgana

Цитата: Cerridwen от 30 января 2025, 15:45:25А хотелось бы найти действенный способ защиты
либо диагностика либо чуйка, либо перетягивание каната... по другому никак..... что хорошо Маше не всегда хорошо получается у Пети.   и в разделе ЧМ искать без ЧМ  не логично .
ЦитироватьХочу еще раз напомнить всем, что размещение обрядов белой магии категорически запрещено в разделах Черная магия. Для белосвета есть соответствующий раздел. .......
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=113.0
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Эльза РАЙЗ

Цитата: YumYum от 30 января 2025, 12:13:40
Доброго дня.

Исчезнуть негатив не может просто так ,он пойдет дальше по ближайшим кровникам обьекта и далее по роду вниз по нисходящей ветке.

Добавлено: 30 января 2025, 20:02:39

Если карта выпадает постоянно как вы пишите,так здесь нет никаких случайностей,вас предостерегают и показывают что есть чего опасаться.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,может кто-то сталкивался с фабрикованным уголовным делом.Есть человек под которого копают и он это понимает,создают проблемы в СК группе лиц которые с ним работали.Возбудили дело уголовное.
Надо как-то заставить этого человека включиться в решение вопроса,и желательно б и по этим делам уголовным подсуетиться чтоб в суд пока не передавали.
Думала и о чистках,и о мороках.
Пересмотрела раздел с судебными,но я не работаю на погосте(

Arafna

Цитата: Агреппина Петровна от 30 января 2025, 20:13:54Есть человек под которого копают и он это понимает
Цитата: Агреппина Петровна от 30 января 2025, 20:13:54Надо как-то заставить этого человека включиться в решение вопроса

Чистки нужны там, где есть негатив на слом судьбы. Он есть?
И зачем заставлять, если самому человеку не надо? Эта ситуация как-то затрагивает ваши личные интересы?
В судебном разделе есть не только погостные работы, бесовские также были.

Duh

Цитата: Агреппина Петровна от 30 января 2025, 20:13:54
Уважаемые практики,может кто-то сталкивался с фабрикованным уголовным делом.Есть человек под которого копают и он это понимает,создают проблемы в СК группе лиц которые с ним работали.Возбудили дело уголовное.
Надо как-то заставить этого человека включиться в решение вопроса,и желательно б и по этим делам уголовным подсуетиться чтоб в суд пока не передавали.
Думала и о чистках,и о мороках.
Пересмотрела раздел с судебными,но я не работаю на погосте(
Здравствуйте, я сталкивалась и успешно решала - дело сфабрикованное разваливала, человека невиновного, которого должны были осудить на огромный срок, полностью оправдали без каких-либо санкций и судимости. Лица там были замешаны намного выше СК.

Но...мне не ясно, что Вам советовать и есть на то несколько причин:

Пересмотрела раздел с судебными,но я не работаю на погосте( (с) - это, конечно, круто, но, честно говоря, скажу Вам, что, когда у меня возникла проблема решать сфабрикованное уголовное дело, а там была ситуация, что человека кинули под арест, не читая никаких доказательств и документов, разворотив всю квартиру и забрав всё, я, конечно, на тот момент работала на кладбищах и погостах, но вот совершенно на тот момент не сталкивалась с судебными делами, проблемами подобного рода, с уголовными делами, тем более, сфабрикованными, для меня, скажу больше - было, как страшный сон - сам факт того, что я вынуждена заходить в раздел Дела судебные и в принципе этим заниматься. Это я молчу, что мне в тот момент пришлось в жизни переживать и проживать каждый день. Плюс, для меня на тот момент было большим ударом сам факт осознания того, что для победы в этом деле мне придется двурушничать с разрешения и указания на то ТС, иначе - а) я не пробью защиту главного зачинщика всего этого "банкета" и б) я не добьюсь освобождения и полного оправдания невиновного человека. Тем не менее, отбросив все свои моральные страдания и наплевав на физические, я вспомнила, что я всё же Практик, Маг, Ведьма и молча начала делать все обряды, сказать количество переделанных мной обрядов - весь раздел из Судебных, отдельные, найденные мной по этой проблеме, на нашем форуме, но заброшенные в другие темы, обряды, плюс, составленные мной комплексы лично, при подсказке ТС.

К чему это повествование - когда дело касается сфабрикованного уголовного дела - это очень серьезная, жестокая, жёсткая ситуация, которая не предусматривает "делаю/не делаю", "с этим работаю, с этим нет", а, если да, значит не так ещё сильно прижало и всё впереди.

Далее, не ясна ситуация человек вообще под арестом или нет, он вообще кто в этом деле, если уже обвиняемый, то пора шевелиться, если ещё пока нет и под него только копают, то всё "веселье" впереди и оно, опять же, не предусматривает права выбора, так как все самые сильные обряды по этой тематике - это кладбище. Это факт. И обойти это никак нельзя.

Можно долбить Поклоном мир уложить, Изыйдником (но это уже, когда суды), можно Книгой Морока по врагам, но этого мало.

Чистки тут делать поздно и неуместно, проблему надо решать. В таких делах чистки не нужны, роли не играют, на них нет времени и они, ну, совершенно ничего не решают, ими проблему не снять и не помочь, вот эта "аура" человека, который уже под "прицелом" уголовного дела, за которым следят, под которого копают, который под арестом или скоро туда отправится - ни с чем этот шлейф не спутать. И снять это можно только обрядами специфическими по судебной тематике. А самые сильные там проводятся именно на кладбище.

И да, в таких делах очень важно не упустить время, оно на вес золота. Я там делала обряды 7 дней в неделю, но у меня был очень большой комплекс, в котором все обряды из судебного раздела - лишь малая часть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Агреппина Петровна

Цитата: Arafna от 30 января 2025, 23:34:36
Чистки нужны там, где есть негатив на слом судьбы. Он есть?
И зачем заставлять, если самому человеку не надо? Эта ситуация как-то затрагивает ваши личные интересы?
В судебном разделе есть не только погостные работы, бесовские также были.

К сожалению,меня касается(
Поругались между собой 2 партнера и не могут поделить кто у кого сколько украл,а разменная монета моя семья(
Как связующее звено,которое оказывало услуги компании.
Один другого хочет заставить платить,а я словно в сговоре(хотя этого не было,близко не общаемся),но притянули рабочую переписку за уши.
Арестовали недвижимость.

Поэтому я и думала о чистках + доп.работы.

Arafna

Цитата: Агреппина Петровна от 31 января 2025, 08:42:35разменная монета моя семья( Как связующее звено,которое оказывало услуги компании.
На мой взгляд, работы на себя и членов семьи кто в зоне риска более продуктивно делать. От казенного люда, от судилища, чтобы дело сошлось, на удачу, на выход сухим из воды и прочее. А чужого человека заставлять сделать что-то стратегическое (не импульсивное), если ему самому не надо - это более долгий путь и не всегда результат будет ровно тот, какой нужен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status