Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Fantom22 от 27 января 2025, 08:41:21
Уважаемые практики, подскажите, может ли быть такое, что человек ходит в церковь, молится за своего ребенка, а по диагностике выходит как защита эгрегора ?
Все так и есть.

Добавлено: 27 января 2025, 19:57:48

Цитата: Violla1 от 27 января 2025, 04:14:37
Вызываю привлекаю кроля уже давно. Ранее была связь хочу повторить. Не выходит он ко мне. И снятся сны около месяца что он ходит рядом и не говорит со мной и не смотрит в мою сторону. Его друзья рядом со мной говорят.. на работе моменты а он присутствует я наблюдаю и не понимаю почему даже во сне он в упор не видит меня.  Может ли это быть защита или морок. Диагностика показывает что то не совсем понятное всегда разнится. Заранее спасибо
Так вам в упор уже и во сне говорят что он вас не видит,вы для него невидимка!На вас пыльная накидка, программа не видимости или вас закрыли конкретно от него чтобы он вас не замечал никак .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Royal_Royal

Цитата: Frensis от 27 января 2025, 12:40:57
По Вашей логике - пусть прилетает к Вам?
Нет. Здесь речь не идёт ни о к какой магической войне. Это другое. Речь только о защите. Порча, наведённая на человека, если отбила защита - всегда возвращается нападающему или его родственникам или близким по бинарным каналам.
Вот если Вы с врагом люто наводите друг на друга порчи, то это магическая война. И здесь боевые защиты обязательны.
Просить можете, конечно и ВС, и род. Главное, чтобы Вас и те, и другие слышали.

Спасибо большое, нет конечно. Но я делаю защиту, она снимает, делаю - снимает, может собирается делать порчи дальше. Я ж не могу вечно защищаться. Я сама не практик, все делаю через своего мага. Но у меня уже деньги закончились, я не успеваю зарабатывать на новые защиты.

Zacharia

Цитата: Royal_Royal от 27 января 2025, 22:33:19
Спасибо большое, нет конечно. Но я делаю защиту, она снимает, делаю - снимает, может собирается делать порчи дальше. Я ж не могу вечно защищаться. Я сама не практик, все делаю через своего мага. Но у меня уже деньги закончились, я не успеваю зарабатывать на новые защиты.

Найдите другого практика ( если видите что тот не справляется )  и попросите сделать достойный ответ ( и это не о защите вас ) и нейтрализацию . Это не значит ,что ваш мастер плох - возможно ,тот просто сильнее, а значит силы будут всегда не его стороне .
Так можно всю жизнь чиститься и защищаться  . ЗаплАтите один раз и сделайте раз и навсегда .
Или обучайтесь сами и пробуйте - тогда платить не придется , придется работать но это хорошо

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Frensis

Цитата: Royal_Royal от 27 января 2025, 22:33:19
Вы вообще-то на форуме чёрной магии! Может будете пробовать сами себе защиты ставить?
Я не знаю, какая у Вас реальная ситуация.
Обсуждение посторонних практиков на форуме запрещено, а то бы сказала своё мнение.
Раз Вы здесь попробуйте для начала сами разобраться, сделайте диагностику (купить или сделать самостоятельно руны можно. Кстати, к слову, я никакие мантические предметы не покупаю, сама делаю, не в смысле денег жалко, а в том, что вкладываю в их изготовление свою энергию).
Думаю так, если Вы пришли сюда, то неслучайно всё.
Не так всё сложно, как изначально кажется.

yubaba

Приветствую Уважаемые Практики ! В нете наткнулась на квадрат Сатор но так и не могу допереть для чего он нужен, был ли опыт здесь у кого нибудь использования этого квадрата? Где то написано что его нужно написать и тут же сжечь, в до месте его нужно опустить в воду и выпить, в др источниках просто хранить надпись , в общем хочу узнать вообще мнение как его можно изготовить ? Нужно ли активировать как руны или др принцип, с Уважением

Royal_Royal

Цитата: Frensis от 27 января 2025, 22:54:28
Вы вообще-то на форуме чёрной магии! Может будете пробовать сами себе защиты ставить?
Я не знаю, какая у Вас реальная ситуация.
Обсуждение посторонних практиков на форуме запрещено, а то бы сказала своё мнение.
Раз Вы здесь попробуйте для начала сами разобраться, сделайте диагностику (купить или сделать самостоятельно руны можно. Кстати, к слову, я никакие мантические предметы не покупаю, сама делаю, не в смысле денег жалко, а в том, что вкладываю в их изготовление свою энергию).
Думаю так, если Вы пришли сюда, то неслучайно всё.
Не так всё сложно, как изначально кажется.

Спасибо большое. Практика я ни в коем случае обсуждать не собираюсь, я ей бесконечно благодарна и все. Это только моя проблема, что я мало зарабатываю.
Я питалась делать сама, хотела бы научится, но увы, силы у меня нет вообще. Для ВС я скорее всего никакой ценности не несу.

isoris

Добрый день уважаемые практики.

Нужен совет, у кого был опыт рассорки на чат, подскажите, чем можно сработать?
К коллективу доступ только через рабочий чат (удалёнка) Буду признательна за подсказку

bunnyb

Цитата: isoris от 28 января 2025, 06:45:50
Добрый день уважаемые практики.

Нужен совет, у кого был опыт рассорки на чат, подскажите, чем можно сработать?
К коллективу доступ только через рабочий чат (удалёнка) Буду признательна за подсказку

Обычные рассорки отлично ложатся на расстоянии. Можно еще добавить На людскую нелюбовь (украинский заговор есть на форуме) и оморочек. В целом, я бы скорее задумывалась о конечной цели (закрытие фирмы, себе повышение, уход конкретного человека и пр) и от нее подбирала бы комплекс.

Аквилон

Дома стало происходить что-то странное: вещи оказываются совершенно в неожиданных местах (живем мы с сыном), там, куда бы никто из нас положить не додумался. Перемещение предметов происходит днем.
На днях, ночью, была выброшена моя расчистка (нет, она не упала, а именно выброшена, я не спала и слышала ее падение, к тому же, так далеко «упасть» самостоятельно она не могла.

Дома есть кот, его поведение никак не изменилось.

Что это может быть?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Evohka

Цитата: Аквилон от 28 января 2025, 08:53:51
Дома стало происходить что-то странное: вещи оказываются совершенно в неожиданных местах (живем мы с сыном), там, куда бы никто из нас положить не додумался. Перемещение предметов происходит днем.
На днях, ночью, была выброшена моя расчистка (нет, она не упала, а именно выброшена, я не спала и слышала ее падение, к тому же, так далеко «упасть» самостоятельно она не могла.

Что это может быть?

Вариантов много, но по мне так основные:
1) домовой шалит (чем то разгневали или хочет внимания от вас)
2) у вас «гости» покойничек или бес, но это мне кажется менее вероятно поскольку поведение кота не изменилось.

Более точно скажет конечно диагностика.

lediMorgana

Цитата: Royal_Royal от 28 января 2025, 03:02:18

Спасибо большое. Практика я ни в коем случае обсуждать не собираюсь, я ей бесконечно благодарна и все. Это только моя проблема, что я мало зарабатываю.
Я питалась делать сама, хотела бы научится, но увы, силы у меня нет вообще. Для ВС я скорее всего никакой ценности не несу.
кто вам сказал что у вас силы вообще нет? сила не всегда даеться, она может и наработаться....
ЦитироватьДля ВС я скорее всего никакой ценности не несу.
будете так думать так и будет... ну или биться или плыть по течению, а это уже ваш выбор!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ева Брау

Доброе время суток уважаемые практики.
У меня три сына,старший когда был маленький видел духов,они выходили на контакт был как полторгейст потом это прошло.
Средний обычный простой ребенок.
Младший особенный я это почувствовала сразу,духи приходят могут его напугать когда сидит один.
Когда спит это становится сильнее проявления силуэт ,могут падать вещи  сами с собой ,шаги,голоса.
Как от этого избавиться?
Благодарю.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Недруги, в лице моих родственничков, с кем у меня сейчас маг.война,  взломали мой телефон и орудуют в нём без зазрения совести, настолько это стало заметным! Тем самым они в курсе всех моих манипуляций по чисткам и есть доступ к моим свежим фото/видео для подновления своих порчельные воздействий.

Подскажите, пожалуйста, что мне лучше всего будет в данном случае предпринять, какие мероприятия провести и какие защиты мне смогут помочь в данном вопросе (рунические и ритуальные, без ЧМ)? Не прибегая к замене номера телефона и самого телефона, чего бы мне делать крайне не хотелось. Какие имеются варианты по защите?
И посоветуйте, плиз, ритуалы без ЧМ в воспитательно-наказательных целях, чтобы отбить им всякую "охоту" совать свой нос в чужие дела и в чужую собственность 🙏

Буду всем признательна за помощь и советы❤️

С уважением.

Эльза РАЙЗ

Если вы так будете думать то лучше сразу сдаться и всё!И что вы так зациклились на ВС,им вообще без разницы как вы будете жить и что с вами будет,они всего лишь наблюдатели и вашу жизнь строить не обязаны!Вы должны взять жизнь в свои руки,а не полагаться на кого-то,вам дали столько ценных советов уже здесь на форуме, и вы должны это ценить ведь ни каждому могут помочь хоть как-то вообще,а вам осталось лишь глаза открыть и принимать верные решения;А вы предпочитаете стоять на месте и надеяться на кого-то.

Добавлено: 28 января 2025, 13:33:34

Цитата: Ева Брау от 28 января 2025, 09:36:49
Доброе время суток уважаемые практики.
У меня три сына,старший когда был маленький видел духов,они выходили на контакт был как полторгейст потом это прошло.
Средний обычный простой ребенок.
Младший особенный я это почувствовала сразу,духи приходят могут его напугать когда сидит один.
Когда спит это становится сильнее проявления силуэт ,могут падать вещи  сами с собой ,шаги,голоса.
Как от этого избавиться?
Благодарю.
Проблема не в детях,а в жилье если присутствуют сторонние явления, почистите дом,освежите его энергетику и всё встанет на свои места.

Добавлено: 28 января 2025, 13:37:48

Цитата: Аквилон от 28 января 2025, 08:53:51

Что это может быть?
Если в доме происходят странности он срочно нуждается в чистках, и лучше поэтапных, комплексных, значит накопилось много негативной энергии.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Laplandia

Здравствуйте! Перечитала всю вашу историю и не смогла промолчать.., хотя практики уже вам достаточно посоветовали..
Спойлер
Не совсем поняла почему врагиня вам продолжает строить козни если мужчина живет с ней?
Если много лет ваша мастер вас безрезультатно "лечит", зачем такой "доктор" если она не облегчает вам жизнь а ситуация только усугубляется (кредиты)?
Я бы поступила так..
1-Купить Таро  и начать обучаться, помощь в понимании найдете тут-на форуме.
2-Начать делать магические воздействия для себя, что то легкое, приятное и пр. позитив. Обязательно на свои работы защиты от просмотров. Вы сможете и начнете понимать-ощущать что работает, что не откликается. Все записывать..
Начать работать самой для себя..Почувствуете силу и дело сдвинется с мертвой точки, при этом бесплатно!!!
3- Освоите Таро, узнАете есть ли вообще врагиня, может это "фантазии Фарятьева".. :-\
НО если априори у вас нет желания практиковать, то все советы, ранее озвученные, напрасно потраченное время.
P.S. Давным давно, наш уважаемый Админ, подсказал, что когда есть желание "работать" но нет сил и клонит в сон, это однозначно порча мешающая вашим работам.
По этому, как бы практик себя не чувствовал в преддверии, надо себя заставить..
[свернуть]
Много букаф, по этому спрятала..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status