Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

nick

Цитата: Alan_MS от 02 февраля 2025, 13:00:04
Доброго времени.
Вы её быстрее добьете обратками, быстрее, чем будете ломать защиты при этом получая обратки, если вы ловите обратки и вам летит, значит, там защита нормально работает и стоит. Если бы защита была потрепанная там сразу была бы у вражины просадка по энергетике и обратки и откаты вам бы не летели, а, что потрепанная это морок да иллюзия для вас.
Заблокируйте её и все, что она делает что бы по ней же и летело все.
В вашей войне победит, тот, кто окажется хитрее и смекалестее и вас по этим параметрам переигрывают, тем фактом что ломая защиту вы открываетесь сами и не важно сколько у вас защит. Или работайте посредством Эгрегоров, что бы атака была не прямой от вас, а была косвенная посредством Эгрегора, тогда перевес будет на вашей стороне.
Уважаемый вы очень правы, морок там есть, но странная защита у нее что то пропускает, а вот что то прилетает, я так и сделаю, проще заблочить ее и ее " защиту" но вот подумалось насчёт блока, есть идея заморозить ее, саму защиту и охрану, а вот далее хочется просто опустить туда куда она хотела меня, но не уверена что блокировка пропустит мое, а просмотреть морочат(
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Аквилон

Можно ли делать вызов через бесов, если мужчина - отец моего сына?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Antoniya

Цитата: Аквилон от 02 февраля 2025, 14:32:55
Можно , если не жалко попортить собственного ребенка .
От любых работ , даже просто от вызовов , могут быть откаты - это один момент .
Другой момент , то что на кровника хотите воздействовать низковибрационными энергиями , что в разной степени все равно оставляя ни след .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Эльза РАЙЗ

Цитата: tatli от 02 февраля 2025, 01:09:51
Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста,что делать если у входной двери была обнаружена воткнутая иголка ? Руками не трогали . Пока осталась там ,хотелось бы послушать опытных ,что с ней делать и как почиститься после таких подкладок ,это на смерть сделали ?

Заранее благодарю !
Обычная пакость не на смерть конечно;Вытащить чем либо только не голыми руками, обжечь огнём и закопать на погосте, помойке.

Добавлено: 02 февраля 2025, 17:55:28

Цитата: Zolotayaledy от 01 февраля 2025, 20:32:31
Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 февраля 2025, 19:04:06
Диагностику хорошую сделать сначала на наличие родового негатива надо,духи,сущи и договора это только часть картины помимо этого есть куча порч и негативных программ которые  следует убрать если нет ничего что должно было бы быть.
Добавлено: 01 февраля 2025, 19:07:15[hr
Да, есть негатив, на 4 чакре, с замками и сушами на охране. Попытки убрать это заканчивались ужасными перебоями в работе сердца и состоянием близким к панике . Возможно я что-то упустила.
Любятина/антилюбятина значит есть, погостные воздействия,негатив на страх и ещё фиг знает что; Смотреть надо конкретно.

Добавлено: 02 февраля 2025, 17:58:32

Цитата: Скрябина от 01 февраля 2025, 23:24:59
Здравствуйте, подскажите можно ли агрессию и злобу которую выплескивают на моего близкого человека перенаправить на меня?, про отводы знаю они работают у меня как крадники, есть ли другие методы?
Да, запечатать злобу в источнике,том кто её и льёт.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zelda

Доброго дня

Уважаемые практики, бытует мнение, что способности к магии передаются только по женской линии.
Но есть ведь мужчины-маги. Где тогда истина?

Alan_MS

Цитата: Zelda от 02 февраля 2025, 22:11:25
Доброго дня

Уважаемые практики, бытует мнение, что способности к магии передаются только по женской линии.
Доброго времени.
Да это по факту в каждом роду, но не забывайте душа имеет свойство перерождается в той жизни вы были женского пола в этом воплощении вам достался костюмчик мужского плана. Да и в каждом есть и женское и мужское начало. В книгах много расхождений, порой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

❤️Люсечка❤️

Цитата: Zelda от 02 февраля 2025, 22:11:25
Доброго дня

Здравствуйте
Это не верная информация .
По личному опыту говорю (у меня сын есть😊)
Другой вопрос что умирающая ведьма чаще всего силу передаёт женскому полу (дочери ,внучке, племяннице)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Zelda

Цитата: Люсечка от 02 февраля 2025, 23:26:12
Здравствуйте
Это не верная информация .
По личному опыту говорю (у меня сын есть😊)
Другой вопрос что умирающая ведьма чаще всего силу передаёт женскому полу (дочери ,внучке, племяннице)
А если уходит не передав? Сила может сама выбрать наследника?

Antoniya

Цитата: Zelda от 03 февраля 2025, 00:19:19
Передают знания , опыт . Естественно  еще при жизни .
Силу в нормальном понимании не передают . Сила она либо есть , либо нет по умолчанию в конкретном человеке .
То что называют передать силу , это умирающий ,который практиковал в симбиозе с бесом или подселом , при уходе передает этого своего напарника кому то другому . Чтоб уйти легче было .

oxidit

бес может по роду пойти и сам выбрать

❤️Люсечка❤️

Совершенно верно пишут коллеги "передать силу"= отдать помощника своего.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аквилон

Цитата: Antoniya от 02 февраля 2025, 15:55:14
Можно , если не жалко попортить собственного ребенка .
От любых работ , даже просто от вызовов , могут быть откаты - это один момент .
Другой момент , то что на кровника хотите воздействовать низковибрационными энергиями , что в разной степени все равно оставляя ни след .

Подскажите, а всякого рода обряды на гармонизацию отношений, на снятие негатива с отношений - это все тоже может негативно сказаться на нашем ребенке?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

oxidit

Цитата: Аквилон от 03 февраля 2025, 09:04:03
Подскажите, а всякого рода обряды на гармонизацию отношений, на снятие негатива с отношений - это все тоже может негативно сказаться на нашем ребенке?
только если стоят ловушки на негативе. Но вы до обряда на всякий случай отвод на яйца, нить или должника сделайте да и все

Добавлено: 03 февраля 2025, 09:39:54

Цитата: Аквилон от 02 февраля 2025, 14:32:55
Можно. Покусают они что ли? Наоборот если с ними хорошо себя чувствуете и вам подходит их энергия-спокойно работайте. С чего они должны ребёнка трогать просто так? Переживаете-защиту поставьте или амулет.

Pracktick13

Нет, делайте без опасений.

Antoniya

Все что на позитив в семье , можно и даже нужно делать . Только такие вещи делаются без притягивания бесов в семью . На гармонизацию отлично работают нейтральные      заговоры , со стихиями . Негатив с отношений ,ссоры очень хорошо на воск отливаются .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status