Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Dexen от 23 февраля 2025, 04:23:31
Доброго времени, подскажите кто знает,при чистках,на лице ( на губах) появляется простуда довольно сильная, что это за негатив?
Добрый день! Вам уже написали варианты, добавлю еще один. Подобное может быть, если делают, чтобы Вы сами вышли на связь с кем-то. Открыть рот, чтобы заговорил и все в этом духе.
С уважением, Mayya.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня делала чистку квартиры, проходила по периметру с черной свечой с заговором. И в этот раз решила ещё открывать все шкафы и там водила свечой. И появились такие вопросы к опытным практикам.
1. На лоджии свеча очень сильно чадит и буквально течет. Летом и осенью там были полчища мух как никогда. И мертвого окровавленного голубя раз увидела с этой лоджии прямо под окнами. И после посещения этого места сразу без сил становлюсь, если там убраться надо, например. Кот с лета прямо ведёт меня 6эту лоджию, орет, смотрит на меня и ведёт туда, словно показать хочет что-то. Подозрение, что когда тетка ночевала у нас, незаметно подлила мертвой воды. Так как я там ничего подозрительного не нашла. Но вот что-то там и открыло портал, по которому вернулся покойник к нам. Во сне показывали, что тетки молитвами его вытянули с того света и напустили на нас. И пришел он через этот портал.
Мне после теткиной ночёвки приснилось, что в этой комнате на меня оборотень кидается. Я тогда быстрее перебралась в мамину спальню, а в эту свою бывшую даже заходить не хочется. Но кот, если зайдет, все время там орет и смотрит видит что-то.
Вот что делать ещё к чистке, если самого подклада нет, а действие мертвой воды надо уничтожить?
2. Когда открыла шкаф, где мамины вещи, и сестры покойной, и старые, и новые, которые они совсем не успели надеть, и начала водить свечой она упала, немного погорела и погасла. Хоть подсвечник хороший, с иглой, свечка в нем хорошо держится.
Там ещё кулёк, оставшийся от прабабушки, там некоторые ее вещи, листок с мрачным стишком про смерть, рубашка, которую она берегла "на смерть". Мама так и не знала, куда эти вещи деть, и хранила их.
Несколько маминых платьев там, которые она носила, когда на ней уже сильная порча на смерть и инвалидность была.
3. Вспомнила про камень, который я взяла с маминой могилы, принесла домой и написала там слово мама и свое имя. Теперь не знаю, что с ним делать. Я тогда по глупости взяла этот камень, была вся в оморочках, умереть хотела.
Подскажите, пожалуйста, что лучше всего с этими вещами сделать.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 23 февраля 2025, 13:08:26

Подскажите, пожалуйста, что лучше всего с этими вещами сделать.
С уважением
вещи подкопать в могилы или на кладбище, с просьбой передать умершим. С откупом, естественно.
Камень... Можно помыть да и все. Смущает надпись-на худой конец можно спилить.
Портал надо закрывать, только здесь нужна для начала диагностика. Что за портал, с помощью чего сделан и как лучше отделывать (через богов, руны, огонь, воду итд). И вообще мёртвые ли там задействованы или бесы.

Maxat83

Уважаемые практик, какую защиту советуете для ребенка с диагнозом ЗПРР/аутизм. Мой второй сын слабый, сразу стягивает негативную энергию, даже от родной бабушки. Когда она ночует у нас или мы у нее, он после этого плачет, просыпается среди ночи от испуга.

unessenaya_vetrom

Цитата: Maxat83 от 23 февраля 2025, 19:36:48
Уважаемые практик, какую защиту советуете для ребенка с диагнозом ЗПРР/аутизм. Мой второй сын слабый, сразу стягивает негативную энергию, даже от родной бабушки. Когда она ночует у нас или мы у нее, он после этого плачет, просыпается среди ночи от испуга.
Точно не ЧМ. С рунами работаете? Ставьте себе Глаз Фрейра от негатива по кровным каналам, ребенка в оговор включайте, все моменты по которым как вы считаете ребенок получает негатив - также в оговор. Должно этого вполне хватить. Либо отвод на себя. Еще можно ниточку шерстяную натуральную заговоренную хорошим защитным (нейтральным, либо с призывом Божеств с кем работаете) заговором и повязать на запястье, каждый раз когда бабушка у вас ночует.

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 23 февраля 2025, 19:36:48
Доброго времени.
Как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48989.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Annette

Уважаемые практики подскажите если у мамы операция сложная через 2 недели, я хочу через неделю делать обряд цыганский приворот на подарок, сейчас живем вместе, так обстоятельства сложились переживаю что бы не стянуло на маму,как то не повлияло  что скажете?
Может подскажите как оградить или что сделать дл, мамы перед работой или не делать вовсе. Благодарю

oxidit

Цитата: Annette от 24 февраля 2025, 01:55:48
Уважаемые практики подскажите если у мамы операция сложная через 2 недели, я хочу через неделю делать обряд цыганский приворот на подарок, сейчас живем вместе, так обстоятельства сложились переживаю что бы не стянуло на маму,как то не повлияло  что скажете?
Может подскажите как оградить или что сделать дл, мамы перед работой или не делать вовсе. Благодарю
вы ж не порчу делаете).
Можно сделать отвод перед обрядом, если переживаете

Annette

Цитата: oxidit от 24 февраля 2025, 07:16:21
вы ж не порчу делаете).
Можно сделать отвод перед обрядом, если переживаете
Подскажите где найти обряд на отвод! Может вы знаете какой рабочий. Благодарю

KatzenKatzen

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если нужно сделать отворот, но известны данные лишь одного человека, допускается ли в обрядах назвать второго человека как-то неопределённо. Только не "моя соперница", потому что она мне не соперница. Просто нужно личную жизнь человека порушить. Благодарю
Я часть той силы.

RobinG

Цитата: KatzenKatzen от 24 февраля 2025, 20:15:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если нужно сделать отворот, но известны данные лишь одного человека, допускается ли в обрядах назвать второго человека как-то неопределённо. Только не "моя соперница", потому что она мне не соперница. Просто нужно личную жизнь человека порушить. Благодарю
Можно личную жизнь человека не только отворотами да ссорами рушить, а например закрытиями, порчами, крадниками.
В обрядах можно просто называть *женщина, с которой живет такой то или имеет интимные отношениями.

MaxShex

Уважаемые практики
В чем может быть причина что человек начал двигать нижней челюстью то вверх вниз то влево вправо то вперёд назад
Привычка какая-то которая появилась буквально за день и теперь каждый день продолжается
Или психическое что-то и магию не искать?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Maxat83

В субботу, 1 марта наступает месяц Рамадан. Как вы считаете, во время поста защита верующих будет слабая?

Irma999

Цитата: Элизабетта Гринмар от 23 февраля 2025, 10:24:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вас подскажите, пожалуйста, по- моему вопросу. С уважением
Мать может и вполне сознательно ставить крадники и сливать грязь. То, что она мать, не делает ее по умолчанию человеком совестливым и преданным дочери. Делайте диагностику.
В личке не отвечаю.

rokelia

Цитата: marselina от 23 февраля 2025, 13:08:26Подскажите, пожалуйста, что лучше всего с этими вещами сделать.
Вещи-то что всегда делают с вещами покойных- раздать людям. Можно отвезти в балготворительный центр. Этот обычай не просто так существует.
Камень - я бы бросила в реку.

Цитата: Maxat83 от 23 февраля 2025, 19:36:48Мой второй сын слабый, сразу стягивает негативную энергию, даже от родной бабушки
В первую очередь укреплять СВОЕ поле ибо ребенок в нем находится. Аутизм- многовекторный диагноз и нужно понимать в чем "тонкоплановая" причина в данном случае.
От бабушки защитить сложно т.к. прямой кровник, но можно. Самое верное- как я уже выше писала поле матери. Потом на ребека есть много оберегов, но надо понимать что в основе болезни, чтоб не навредить.
После прихода таких гостей-чистить квартиру и вообще я бы делала все чтоб такие гости дом не посещали.

Цитата: Maxat83 от 25 февраля 2025, 07:32:46Как вы считаете, во время поста защита верующих будет слабая?
Защита человека крайне редко зависит от поста. Мой опыт-никак не влияет ни в плюс, ни в минус.

Цитата: MaxShex от 25 февраля 2025, 05:36:39В чем может быть причина что человек начал двигать нижней челюстью то вверх вниз то влево вправо то вперёд назад
Это проявление на физе. Может быть от чего угодно. Начиная от того что кто-то заставляет жертву сказать что-либо нужное и заканчивая некро-привязкой, когда у покойного челюсть подвязывают. И еще миллион вариантов, включая мелкий подсел например, скрип зубами, двигание челюстей-их проявления. Никто не угадает точно в чем в Вашем случае дело.
Цитата: Элизабетта Гринмар от 23 февраля 2025, 10:24:43В итоге выходит замуж она. Получается эти ритуалы сработали на нее, а не на меня.
Скорее всего негатив имеет родовую природу. В пространстве родового поля довольно часто может быть то, что Вы описываете- мама выходит замуж, сестра покупает квартиру, брат едет за рубеж, а не оператор. Причин может быть много, но суть в том что совершенно не факт (скорее нет чем да), что счастливчики делали порчи, стягивали и пр. с оператора. Это особенности функционирования родового поля.
Условно-у Вашей мамы было хорошее большое цинковое ведро. А у Вас- дырявое пластиковое детское ведерко. Вы заказали и оплатили бидон воды. Он приехал. Вам просто некуда его влить, а у мамы есть куда, просто раньше воды не было. Вот она и влилась туда. Это очень упрощенно, детально долго объяснять, но суть такая.
При этом нельзя исключать и неосознанный стяг в свою сторону. Но это я бы ставила точно не на первое место.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status