Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На пикового туза.

Автор Antonioni, 27 февраля 2013, 17:42:04

« назад - далее »

snajdan

Уважаемые практики, подскажите, мы туз пиковый кладем на пол картинкой на себя получается? Или рубашкой вверх? Проще говоря - должен ли я видеть само изображение пикового туза, когда наступаю на него? Как я понял, изображение туза я видеть не должен, кладем на пол рубашкой вверх.

Resident

Цитата: snajdan от 17 июня 2023, 23:04:06
Уважаемые практики, подскажите, мы туз пиковый кладем на пол картинкой на себя получается? Или рубашкой вверх? Проще говоря - должен ли я видеть само изображение пикового туза, когда наступаю на него? Как я понял, изображение туза я видеть не должен, кладем на пол рубашкой вверх.
Кхм... :-\

Добавлено: 25 июня 2023, 05:02:46

Кстати, лайфхак для тех, кто не знает как относить с собой карту 7 дней кряду: поджить под чехол телефона.
На ночь желательно доставать и класть под подушку.

snajdan

Цитата: Resident от 25 июня 2023, 03:20:45
Кхм... :-\

Добавлено: 25 июня 2023, 05:02:46

Кстати, лайфхак для тех, кто не знает как относить с собой карту 7 дней кряду: поджить под чехол телефона.
На ночь желательно доставать и класть под подушку.

Разобрался уже, что лицом вниз. Спасибо за подсказку))

У меня диагностика показала, что нельзя именно эту защиту ставить. Что она встанет, но будут проблемы. Очень странно, ведь защита через пиковый туз не является тяжелой?

Resident

Цитата: snajdan от 25 июня 2023, 10:42:07У меня диагностика показала, что нельзя именно эту защиту ставить. Что она встанет, но будут проблемы. Очень странно, ведь защита через пиковый туз не является тяжелой?
Диагностика, конечно, важна, но иногда она мешает практическому опыту и идет с ним врознь. Хочется хотя бы один раз сделать интересующий тебя обряд, чтобы понят эффект от него, а в следующий раз, если придется делать его уже не в первый раз, прибегать к диагностике, подойдет ли он в той или иной ситуации. :) Особенно если обряд прост в исполнении и душу никому продавать не надо.
Лично для меня практический опыт важен больше, чем если я буду обходить стороной большинство обрядов из-за диагностики.

compan

Цитата: ВрачеLLа от 04 января 2017, 00:47:26
За раннее прошу прощения за глупые вопросы  :o
Оставшуюся колоду на перекрёсток или сжигаем?
Присоединюсь к вопросу. 
Оставшую колоду просто на перекресток. Или на перекрестке ее сжечь ?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Алайра

Цитата: Antonioni от 27 февраля 2013, 17:42:04
Утром оберег творить черный. 
Кто утром правой ножиной на карту пикового туза станет.да то руки сцепит замком и скажет сии слова.
То оберег возымеет.да сим оберегом то будет щаден от всякого худа и от всякой скверны.
,,,,черного туза попираю.черную силу под собой утверждаю
Да ныне ей сказом приказываю
Говором ее засказываю
То коль подо мной лежишь
То коль под пятой стоишь
То оберег мне сотворишь
То черта за меня помолишь
То пекло за меня поблажишь
То небо за меня осилишь
Да на все житие присторожишь
Да на все дни и года пощитишь
Да меня оберегом защитишь
То верно
То сильно.  Аминь,,,
              То сказать да три раза промолвить. Да опосля карту сию надобно при себе семь дней держать.
Опосля тамо где одежда тамо и сей карте место.  Коль тамо поселишь.то оберег на себя наверишь.

Добрый день! Карту носила при себе близко к телу, на третий день она пополам разорвалась. Я так поняла отработала защита, оставила на перекрестке с пятаком.
Домой прихожу открываю дверь, а ключ не могу вытащить. Пришлось вызывать мастера и менять замок. Мне показалось, что это как бы знак на  смену защиты. 
У кого нибудь была похожа ситуация?

Добавлено: 28 января 2025, 09:46:28

Цитата: compan от 14 августа 2024, 15:38:50
Присоединюсь к вопросу. 
Оставшую колоду просто на перекресток. Или на перекрестке ее сжечь ?
Незнаю как правильно, может после каждого обряда нужно колоду утилизировать.
У меня одна колода, провожу по мере необходимости с определенной картой ( колдовство на 36 карт) . Работает, связь и знаки идут.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status