Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Лунный Паук

СРОЧНО!!!

Доброго вечера, сразу к делу, подруга с Германии прислала мне куклу, купила на барахолке.  С появлением этой куклы началось дома не ладное. Финалом стало, что я видела в реале девочку, как живую. Часто стоит возле кровати, либо в комнате. Вижу ее как живую. Поставила чистку. Та девочка рядом, но ставом ее отбило чуть дальше. Она рвется к кукле. Сняло чисткой мороки и я проверила ее волосы. Во сне показано было. Волосы настоящие, человеческие.
Вопрос в том, что мне сделать с куклой. Отнести с данью на кладбище, похоронить, но я не в ХЭ, отдать другим, но она там будет блуждать. Ее нужно как то отпустить. Может сжечь чтобы привязки не было?
Всегда помни кто ты !

Moria

Цитата: Лунный Паук от 25 февраля 2025, 20:24:35
СРОЧНО!!!

Доброго вечера, сразу к делу, подруга с Германии прислала мне куклу, купила на барахолке.  С появлением этой куклы началось дома не ладное. Финалом стало, что я видела в реале девочку, как живую. Часто стоит возле кровати, либо в комнате. Вижу ее как живую. Поставила чистку. Та девочка рядом, но ставом ее отбило чуть дальше. Она рвется к кукле. Сняло чисткой мороки и я проверила ее волосы. Во сне показано было. Волосы настоящие, человеческие.
Вопрос в том, что мне сделать с куклой. Отнести с данью на кладбище, похоронить, но я не в ХЭ, отдать другим, но она там будет блуждать. Ее нужно как то отпустить. Может сжечь чтобы привязки не было?

Моя бабушка всегда говорила, что солью нужно обсыпать такие вещи и придавать огню. У моего мужа есть дом старый, там хранилось куча игрушек, почти все он продал одну оставил. Тоже чертовщина творилась. Мы унесли ее с територии дома,  обсыпали солью и сожгли, пепел прикопали. После чего чистили дом и ставили защиту. А вы диагностику делали, кстати?

Эльза РАЙЗ

Цитата: KatzenKatzen от 24 февраля 2025, 20:15:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если нужно сделать отворот, но известны данные лишь одного человека, допускается ли в обрядах назвать второго человека как-то неопределённо. Только не "моя соперница", потому что она мне не соперница. Просто нужно личную жизнь человека порушить. Благодарю
Если знаете данные одного то второго просто называете его жена, её муж или кто он там ей/ему.

Добавлено: 25 февраля 2025, 20:50:36

Цитата: Annette от 24 февраля 2025, 01:55:48
Уважаемые практики подскажите если у мамы операция сложная через 2 недели, я хочу через неделю делать обряд цыганский приворот на подарок, сейчас живем вместе, так обстоятельства сложились переживаю что бы не стянуло на маму,как то не повлияло  что скажете?
Может подскажите как оградить или что сделать дл, мамы перед работой или не делать вовсе. Благодарю
Приворот лучше отложить и сделать после операции, когда она пройдёт.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Элизабетта Гринмар

Цитата: rokelia от 25 февраля 2025, 14:02:39
Скорее всего негатив имеет родовую природу. В пространстве родового поля довольно часто может быть то, что Вы описываете- мама выходит замуж, сестра покупает квартиру, брат едет за рубеж, а не оператор. Причин может быть много, но суть в том что совершенно не факт (скорее нет чем да), что счастливчики делали порчи, стягивали и пр. с оператора. Это особенности функционирования родового поля.
Условно-у Вашей мамы было хорошее большое цинковое ведро. А у Вас- дырявое пластиковое детское ведерко. Вы заказали и оплатили бидон воды. Он приехал. Вам просто некуда его влить, а у мамы есть куда, просто раньше воды не было. Вот она и влилась туда. Это очень упрощенно, детально долго объяснять, но суть такая.
При этом нельзя исключать и неосознанный стяг в свою сторону. Но это я бы ставила точно не на первое место.

Я у нее нелюбимая дочь, много чего наслушалась за жизнь. Скорее она воспринимает меня, как конкурентку, а не родного человека. Чем можно убрать этот родовой негатив? Можно ли разорвать с ней материнскую связь, привязки, но не затронется ли при этом и моя родовая ветка? У меня очень хорошие отношения с бабушками и дедушками по ее линии. С уважением

Alan_MS

СРОЧНО!!!

Доброго времени.
Обычно придают огню. Огонь имеет свойство освобождать привязанного к кукле.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

СРОЧНО!!!

На кладбище закопать и попросить отдать владелице. С откупами и остальным
Судя по всему девочка знатно припечатана хэ и не может без этой куклы.
Лучше не жгите.

Лунный Паук

СРОЧНО#
Девочка, как я поняла мертвая, потому, что сны постоянно - кладбища, могилы, земля, трупы, покойные и пр. Каждую ночь. Хочу, чтобы не мучала никого. Может я чувствительная, но живым не хочу нести вреда, да и ей. На чистке сильный страх. Среди ночи просыпаюсь, но боюсь, что ее увижу. Пока нету, но у меня есть дочь, и боюсь, что она захочет ее заменить. Я видела ка она смотрела на мою дочку
Всегда помни кто ты !

BlupBlup

Ув Практики хочу получить информацию о зубной боли.Кто знает подскажите почему, изза чего и как.Особенно когда у человека с детства все зубы гниют и часто кисты во рту

oxidit

Цитата: Лунный Паук от 25 февраля 2025, 22:30:13
СРОЧНО#
Девочка, как я поняла мертвая, потому, что сны постоянно - кладбища, могилы, земля, трупы, покойные и пр. Каждую ночь. Хочу, чтобы не мучала никого. Может я чувствительная, но живым не хочу нести вреда, да и ей. На чистке сильный страх. Среди ночи просыпаюсь, но боюсь, что ее увижу. Пока нету, но у меня есть дочь, и боюсь, что она захочет ее заменить. Я видела ка она смотрела на мою дочку
так я и говорю. Отнесите на кладбище и там закопайте с просьбой передать. Помины всем. Куклу сжечь в теории можно, но это не гарантия, что дух не разозлится и не захочет забрать что-то взамен

rokelia

Цитата: Лунный Паук от 25 февраля 2025, 22:30:13Я видела ка она смотрела на мою дочку
Отнести на детскую могилу девочки эту куклу. Двойной помин- той, чья могила и хозяйке куклы.
При этом это не гарантия что уйдет, но большой шанс. Если дело в кукле. Квартиру почистить. Подумать почему эта кукла попала именно к Вам. Тут целая цепочка событий должна была сложится. Возможно дело в дарителе, возможно в наличии негатива и т.д.

Цитата: Paralaks1983 от 25 февраля 2025, 22:48:11Кто знает подскажите почему, изза чего и как
Поищите поиском многократно обсуждалось. Это проявление и причин может быть очень много. Первое-это родовое, особенно если у родителей и/или бабушек/дедушек такое было. Тогда разбираться какая челюсть, сторона и т.д. Это не гарантия, это направление поиска. Порчи часто могут такой эффект, в т.ч. на беременную будущую мать. Спросите у мамы как у Вас резались зубы. Походу и переклад в детстве могли поймать, можно было у стоматолога и случайно подхватить, очень много вариантов. Начинала я бы с вопроса родового.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maxat83

Наконец-то я спалился! После одного года нахождения в подполье меня спалили.
Вчера просил бесов дать мне знак во сне, толком мне ничего не сказали. На следующее утро моя жена, которая никогда не роется в  моих вещах, не с того ни с чего решила поискать бумагу в моем сумке, и увидела карты таро.
Я подумал, что долго не могу скрывать и решил все ей рассказать. Она еще у меня практикующая мусульманка, носит хиджаб.
В начале был шок, а потом приколнулась и сказала "ну давайте, пусть покажут, на что способны твои джинны (в мусульманских странах джиннами называют как бесов так и демонов), пусть даст нам 1 миллионов долларов".

Как вы считаете, бесы специально так сделали?

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 26 февраля 2025, 10:03:28
Наконец-то я спалился! После одного года нахождения в подполье меня спалили.
Вчера просил бесов дать мне знак во сне, толком мне ничего не сказали. На следующее утро моя жена, которая никогда не роется в  моих вещах, не с того ни с чего решила поискать бумагу в моем сумке, и увидела карты таро.
Я подумал, что долго не могу скрывать и решил все ей рассказать. Она еще у меня практикующая мусульманка, носит хиджаб.
В начале был шок, а потом приколнулась и сказала "ну давайте, пусть покажут, на что способны твои джинны (в мусульманских странах джиннами называют как бесов так и демонов), пусть даст нам 1 миллионов долларов".

Как вы считаете, бесы специально так сделали?
Доброго времени.
Жена по сути видит ваши изменения в поведении,а скрывать живя под одной крышей, что вы практик это не реально, дело случая.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, подскажите, как выходят из закольцованной родовой программы отношений с женатыми?

Началось все с моей матери и тетки. Обе связали свою жизнь с женатыми. У моей матери сразу брак с ним случился, но перед этим умер ее отец, мой дед. Мама даже не успела их познакомить, но заочно дед догадывался. Думаю по этой причине он и умер внезапно от инфаркта молодым. Мать до сих пор в отношениях с ним, уже 25 лет.

Тетка (с изъяном физическим) же приютила под свое крыло иностранца женатого, прожила с ним более 20 лет, он жил за ее счет, в ее жилье, на ее деньги купили ему машину, вместе работали, он почти весь доход отправлял на родину на строительство его дома. Не разводился.

У мужа матери (моего отчима) внезапно инсульт от пьянки, человек бросил пить, но не особо дееспособен. У тетки - внезапно ушел к богатой клиентке, тетка забухала, страдает.

Что предшествовало таким событиям, почему они связали жизнь с женатыми? У моей матери, первый брак с моим отцом, он бандитом был разгульным, убил человека - за это и сел, мне 2 года было. В 5 моих лет - она уже встретила женатого. Тетка родила сына тоже от бандита, быстро разошлись, тоже сидел. Времена раньше такие были, бандит на бандите. Вот так и оказались с женатыми.

Моя история с женатыми тоже пестрила событиями всю жизнь. Была любовницей 2 раза, но всегда держала дистанцию. Мне были удобны такие отношения, но из семьи не уводила и не собиралась. До сих пор если кто и нравится - то в основном женатые, они и тянутся ко мне видимо по причине наличия в моем поле этой программы. Понимаю, что я должна разорвать этот замкнутый круг, не хочу себе женатого. Но чем больше я сопротивляюсь, тем больше жизнь подкидывает подарки. В моем случае та же история - я одна с ребенком, притягиваю женатых. Но я даже и в браке не была ни разу.

Целенаправленных чисток по этому поводу не проводила. Так как мне это видеться родовым негативом. А чистить родовой негатив - идея плохая. Я не собираюсь чистить род, потому что изучала вопрос и понимаю с какими последствиями могу столкнуться. Да и мнения многих практиков с форума подкрепили мои мысли.

Подскажите, что можно предпринять для выхода из этой родовой программы отношений с женатыми? Уничтожить программу врядли получится. А вот может как-то выйти из нее или сделать переклад, имеет место быть? Буду признательна рекомендациям и мнениям. С меня +++

Alan_MS

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 февраля 2025, 11:13:18
Уважаемые практики, подскажите, как выходят из закольцованной родовой программы отношений с женатыми?
Доброго времени.
Вы имеете в виду Треугольники? Выходят методом проработки, просто отказываются от таких отношений и находят, мужчин свободных и без всякого,, Обременения ''в виде нынешних жон. Это бональная отработка или проработка, вас самой. Таким способом и выходят из таких программ.
Но Треугольники бывают разными, в большинстве случаев для получения выгоды для себя.

unessenaya_vetrom

Цитата: Alan_MS от 26 февраля 2025, 11:18:03
Доброго времени.
Вы имеете в виду Триугольники. Выходят методом проработки, просто отказываются от таких отношений и находят, мужчин свободных и без всякого,, Обременения ''в виде нынешних жон. Это бональная отработка или проработка, вас самой. Таким способом и выходят из таких программ.
ДоброгоПосле первых моих отношений с женатым вступила в гражданский брак - 5 лет отношений с свободным МЧ, который не был женат, ничем не обремененный. Все шло к свадьбе. Я забеременела. И он тут же уходит в другие отношения. Результат - я мать-одиночка. Банальная отработка видимо не сработала.На фоне такого удара далее последовали вторые отношения с женатым, который за мной очень долго ухаживал и понимал , что мне нужна помощь и поддержка.

Знаете, я бы еще добавила, что эти женатые мужчины всегда в мою жизнь приносили много хорошего и только хорошего. Были учителями, наставниками. Помогали душевно и материально. Думается мне, если бы они видели от меня намерение связать с ними жизнь серьезно - они бы ушли из семьи. Я это понимала, поэтому сама убегала от них первая сверкая пятками. Если обычные парни доставляют в основном боль, страдания, то женатые словно были спасителями, готовыми ради меня на все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status