Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 февраля 2025, 11:26:21
ДоброгоПосле первых моих отношений с женатым вступила в гражданский брак - 5 лет отношений с свободным МЧ, который не был женат, ничем не обремененный. Все шло к свадьбе. Я забеременела. И он тут же уходит в другие отношения. Результат - я мать-одиночка. Банальная отработка видимо не сработала.На фоне такого удара далее последовали вторые отношения с женатым, который за мной очень долго ухаживал и понимал , что мне нужна помощь и поддержка.
Не спорю бывает такое то- же в отношениях. Что в отственные моменты люди кидают и жостко опять же ради своей выгоды. А потом после такого вы просто влетели в состоянии жертвы, понимаю не приятный поворот был у вас, но и вы по сути видели с кем встречались, это все Манипуляции по факту. Практически большинство, так попадают,но и есть люди которые проходя ваш путь, находят силы встают на ноги идут дальше. Но правда это не всем дано. Если вы позволяете сами, что бы за вами ухаживали, была поддержка, давайте не кривить душой, общаясь с женатым мужчиной у вас цель своя собственная это поднять дитя и поставить его на ноги, ну и, как девушка вы то же желаете проявления в вашу сторону, приятных моментов. Это обсуждение на тему, как момент для,, Выживания '' попадая в тяжолые ситуации в жизни. Ну и скорее вас учат разбираться в мужчинах таким способом. Что бы вы уже были не девушкой 15 летнего возраста, не велись, на красивые речи, а уже смотрели касательно действий в вашу сторону, но не слов. Порой бывает, что где - то поторопились и сделали неправильный выбор.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

unessenaya_vetrom

Цитата: Alan_MS от 26 февраля 2025, 11:35:31
Не спорю бывает такое то же в отношениях. Что в отственные моменты люди кидают и жостко опять же ради своей выгоды. А потом после такого вы просто влетели в состоянии жертвы, понимаю не приятный поворот был у вас, но и вы по сути видели с кем встречались, это все Манипуляции по факту. Практически большинство, так попадают,но и есть люди которые проходя ваш путь, находят силы встают на ноги идут дальше. Но правда это не всем дано. Если вы позволяете сами, что бы за вами ухаживали, была поддержка, давайте не кривить душой, общаясь с женатым мужчиной у вас цель своя собственная это поднять дитя и поставить его на ноги, ну и, как девушка вы то же желаете проявления в вашу сторону, приятных моментов.
Поняла про что вы) Да, конечно, не спорю. Была жертвой, но не жаловалась. Встала на ноги сразу практически, и по большему счету не благодаря отношениям с женатым, а благодаря моему магическому развитию и этому форуму.
Не думается мне , что все было дело в материальной выгоде. Мне хорошие люди попадались сами по себе среди женатых, мне важна была мужская поддержка, забота, долгие разговоры по душам. Да и я им была больше другом, чем любовницей. Интим так, второстепенное вообще.
Вот сейчас, на сегодняшний день, я не жертва, не нуждаюсь в материальной помощи или душевной. У меня все есть, свой доход, я в постоянном развитии. Но все равно женатики светятся передо мной. Поэтому я и считаю, что это все проделки родового негатива. Более прорабатывать эту программу психологически не имеет места быть, все уже давно проработано. У меня четкая позиция, что мне не нужны такие отношения. Мне нужно понять, как эту программу убрать магическим путем.

Alan_MS

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 февраля 2025, 11:52:59
Поняла про что вы) Да, конечно, не спорю. Была жертвой, но не жаловалась. Встала на ноги сразу практически, и по большему счету не благодаря отношениям с женатым, а благодаря моему магическому развитию и этому форуму.
Не думается мне , что все было дело в материальной выгоде. Мне хорошие люди попадались сами по себе среди женатых, мне важна была мужская поддержка, любовь, долгие разговоры по душам. Да и я им была больше другом, чем любовницей. Интим так, второстепенное вообще.
Вот сейчас, на сегодняшний день, я не жертва, не нуждаюсь в материальной помощи или душевной. У меня все есть, свой доход, я в постоянном развитии. Но все равно женатики светятся передо мной. Поэтому я и считаю, что это все проделки родового негатива. Более прорабатывать эту программу психологически не имеет места быть, все уже давно проработано. У меня четкая позиция, что мне не нужны такие отношения. Мне нужно понять, как эту программу убрать магическим путем.
А ну и мне понятно стало, так может дело не в вас? Если вы самодостаточный человек, вам может ведут Вампирчиков))) Где есть наполненность там есть и любители халявы. Табу ставите на такие отношения, окончательно и безповоротно. И обрядами скорее на желание можете попросить желаемое) Это не проделки рода, вас просто искушают женатмками и смотрят, поведетесь или нет)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=469.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

alla_rag

Здравствуйте уважаемые практики .
Вот какое дело :
у одного мужчины все его бывшие и нынешняя жены начинают страдать выпадением волос ,
ухудшением здоровья ,врачи разводят руками ,не всегда зная ,что и почему это ,тем более не понимают как лечить .
Ухудшение начинается с выпадением волос ,когда они отношения поднимаются на ступень серьёзных .
У каждой женщины свои ухудшения ,но есть 3 общих ,если можно так сказать :
волосы - выпадают клочьями , проблемы со сном :кто то плохо спит ,кто то только и спит , одна и та же болезнь :киста  колена ,у каждой из них на одном и том же колене :левом .
Даже после того ,как они уходят от этого мужчины ,расстаются ,проблемы остаются .
Есть проблемы как с внешностью ,так и с личной жизнью .
Одна из этих женщин моя подруга . Уже более 4 лет как сбежала от него ,сон только с таблетками , волосы не восстановились, колено периодически лечит .
Недавно ,она встретила другую бывшую в той же клинике . Зла на друг друга не держат ,пообщались и ужаснулись . Нашли других женщин ,которые были в долгих отношениях с тем мужчиной , всё тоже :проблемы с внешностью , а потом еще и добавились другие проблемы ,которые продолжились ,даже после расставания .С личной жизнью тоже ни у кого из них не получается :
женщины молодые ,симпатичные , образованные ,на интересных работах . У всех "один сценарий " : другие мужчины сами знакомятся , инициируют общения , через месяц резко всё обрывается .
Самое интересное ,что я заметила : то что скрыто от глаз того мужчины или скрыто от него ,он о чем то не знает ,то там всё хорошо .Будь то финансы , хобби ,отношения с братьями -сестрами -родителями -друзьями .Всё то о чем он не знает или не на виду - с этим всё ок  и даже лучше .
Что это может быть ? Слишком много совпадений .

unessenaya_vetrom

Цитата: Alan_MS от 26 февраля 2025, 11:58:10
А ну и мне понятно стало, так может дело не в вас? Если вы самодостаточный человек, вам может ведут Вампирчиков))) Где есть наполненность там есть и любители халявы. Табу ставите на такие отношения, окончательно и безповоротно. И обрядами скорее на желание можете попросить желаемое) Это не проделки рода, вас просто искушают женатмками и смотрят, поведетесь или нет)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=469.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html
Да, действительно, то о чем вы говорите имеет место быть. Я же ещё возможно в чем оказалась неопытна. Почему-то сразу, когда вступила на магический путь несколько лет назад, понимала, что сфера моей личной жизни - результат родового негатива, снимать который я не в силах. Так и совершенно подзабила на сферу любви и отношений. Работала над другими сферами, которые были для меня важны. Карьера, деньги, магическое развитие и т.д. И ваша рекомендация теперь натолкнула меня на мысль, а что если это действительно не результат родовухи, а сфера, куда мне нужно приложиться магически но в "плюс". Как вы правильно и сказали, на желание и на привлечение спутников жизни. Теперь мое внимание направлено в эту сторону. Спасибо +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Paralaks1983 от 25 февраля 2025, 22:48:11
Ув Практики хочу получить информацию о зубной боли.Кто знает подскажите почему, изза чего и как.Особенно когда у человека с детства все зубы гниют и часто кисты во рту
Самые распространенные причины тому родовой сильный негатив и масса Погостных воздействий на человеке и обычно в тяжёлых случаях, очень тяжёлых и то и другое горами.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Monica

Цитата: Лунный Паук от 25 февраля 2025, 20:24:35
СРОЧНО!!!

Доброго вечера, сразу к делу, подруга с Германии прислала мне куклу, купила на барахолке.  С появлением этой куклы началось дома не ладное.
Да отдайте вы ее на авито в дар. У вас такую куклу с руками оторвут.  Опишите проблему все как есть на самом деле, что кукла с сюрпризом. Уверена, что очередь из желающих будет.

Grechanka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 февраля 2025, 19:02:27
Самые распространенные причины тому родовой сильный негатив и масса Погостных воздействий на человеке и обычно в тяжёлых случаях, очень тяжёлых и то и другое горами.
А ощущение что зубы как пластик?

Annette

Уважаемые практики, нужен отвод от родных, с которыми я проживаю, чтобы им не прилетело. Подскажите, где найти? Действенный обряд, магичу не порчи а любовная магия

lediMorgana

Цитата: Annette от 26 февраля 2025, 21:29:48
Уважаемые практики, нужен отвод от родных, с которыми я проживаю, чтобы им не прилетело. Подскажите, где найти? Действенный обряд, магичу не порчи а любовная магия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49152.0
а почему им должно прилететь? любовная магия тоже порча посути любая смена  судьбы\рока и т.п.(как угодно назовите) порча.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: alla_rag от 26 февраля 2025, 16:34:56

женщины молодые ,симпатичные , образованные ,на интересных работах . У всех "один сценарий " : другие мужчины сами знакомятся , инициируют общения , через месяц резко всё обрывается .
Самое интересное ,что я заметила : то что скрыто от глаз того мужчины или скрыто от него ,он о чем то не знает ,то там всё хорошо .Будь то финансы , хобби ,отношения с братьями -сестрами -родителями -друзьями .Всё то о чем он не знает или не на виду - с этим всё ок  и даже лучше .
Что это может быть ? Слишком много совпадений .
впечатление, что или у мужика родовые  бесы, которые сами с других хорошее тащат и там же кушают, а дурное скидывают или он магичит и делает обменники. В любом случае здесь лучше проверить диагностикой. Может чего-то вообще другое покажет. Но явно не все просто.

Irma999

Цитата: Paralaks1983 от 25 февраля 2025, 22:48:11
Ув Практики хочу получить информацию о зубной боли.Кто знает подскажите почему, изза чего и как.Особенно когда у человека с детства все зубы гниют и часто кисты во рту
Исключите переклад болезней ЖКТ, в частности, ГЭРБ, которая может долго протекать со смазанными симптомами, а ночные забросы из пищевода вверх как раз дадут описанную Вами картину с зубами. Чистите от мороков, потом обследуйтесь у хорошего гастроэнтеролога. Далее лечение болезни и чистки от переклада и последствий.
В личке не отвечаю.

alla_rag

Цитата: oxidit от 27 февраля 2025, 02:59:49
впечатление, что или у мужика родовые  бесы, которые сами с других хорошее тащат и там же кушают, а дурное скидывают или он магичит и делает обменники. В любом случае здесь лучше проверить диагностикой. Может чего-то вообще другое покажет. Но явно не все просто.
Спасибо . У меня такое же впечатление ,что это не всё просто и не совпадения . Какую диагностику лучше применить ?
Мужчина сам по себе ни чем не примечателен внешне +мерзкий характер ,частые перепады настроения .Такой мелкий злобный гном с большим самомнением ,что в его бедах виноваты все ,кроме него ,а его ,такого гения ,никто не замечает .
Пару раз общалась с ним при подруге , несколько раз употребил слова используемые в магии ,например чистка  , эгрегор еще что то .Вполне что что то магичит или кого то просит .
Может и бесы ,судя по его поведению ,иногда не понятно ,то ли придуривается ,то ли и правда в отключке был и ничего не помнит .

oxidit

Цитата: alla_rag от 27 февраля 2025, 11:27:13
Спасибо . У меня такое же впечатление ,что это не всё просто и не совпадения . Какую диагностику лучше применить ?

На таро теней хорошо смотрится магия.

yubaba

Уважаемые практики, есть обряд на щедрость мужчины где на дно цвет горшка кладут фото мч+ заговор на щедрость + садят семена, у меня привязки ввиде фото плохо работают тем более для воздействия на человека и его волю, можно ли вдобавок к фото в цветочный горшок добавить либо волосы объекта либо его выделения в салфетке для усиления связи и привязки? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status