Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Alliandra от 03 марта 2025, 05:39:22
Всем привет. Что это значит?
Заметила интересный парадокс, стоит мне увлечься каким то хобби, попробовать чему то новому научиться, то у меня сразу же перекрывает финансы, поток клиентов уходит. Можно подумать, что я снижаю значимость, и ещё что то, но это может быть даже самое незначительное хобби, которому уделяешь 2 часа в неделю. Другими словами, нет баланса в жизни, если наладилось что то одно в жизни, то следом накрывается что то другое.
И это всегда, именно из-за этого у меня были проблемы с учёбой всегда, тяжело доводить дела до конца, потому как обязательно начинает всё вокруг накрываться. Что это значит?
Собственную энергетику надо прокачивать. Проверить диагностикой себя на сущей, например, лярв, а окружение на вампиризм. Одним словом, общий потенциал энергии увеличивать и исключать факторы, которые его снижают.
В личке не отвечаю.

oxidit

Цитата: Alliandra от 03 марта 2025, 05:39:22
тяжело доводить дела до конца, потому как обязательно начинает всё вокруг накрываться. Что это значит?
что лучше освоить таро теней и посмотреть по диагностике. От суши, которая сидит и контролирует, родовухи до самоблоков. Может быть все, что угодно

Irma999

Цитата: marselina от 02 марта 2025, 10:04:58
Или такое бывает при чистке жилья? Я защиты себе поставила, рунические, зеркальная и отвод. Покупала тоже, пока хоть временно думала пусть будут, хоть в какой-то мере сдержат негатив. Защиты рабочие, я после активации сразу ощутила, лучше стало. Ещё замол читаю, чтобы меня просматривать не смогли. Но вот сегодня прямо кризис ночью был.
Благодарю за ответ.
Подклад в доме ищите.
В личке не отвечаю.

_Yara_

Здравствуйте Ув. практики. Прошу совета насчёт ритуалов с подавлением воли/снятием защит. В срочном порядке возникла ситуация с необходимостью провести данный обряд, но сейчас растущая луна. Кто-то проводил подобные обряды на растущей луне и были ли результаты? Стоит ли пробовать? Возможно есть какой-то конкретный обряд, который можно провести независимо от фазы луны?

rokelia

Цитата: _Yara_ от 03 марта 2025, 15:59:28Стоит ли пробовать?
Если есть срочная необходимость то я делаю когда нужно. Иногда ситуация такая, что если ждать нужную Луну, женский день, чтоб не было КД, чтоб не было церковного праздника и т.д... в общем можно и не дождаться.
Выбирайте ритуал где нет привязки к Луне из серии "Как Луна убывает так и .." и исходите из того с какими Силами лучше всего контакт.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oxidit

Цитата: _Yara_ от 03 марта 2025, 15:59:28
Здравствуйте Ув. практики. Прошу совета насчёт ритуалов с подавлением воли/снятием защит. В срочном порядке возникла ситуация с необходимостью провести данный обряд, но сейчас растущая луна. Кто-то проводил подобные обряды на растущей луне и были ли результаты? Стоит ли пробовать? Возможно есть какой-то конкретный обряд, который можно провести независимо от фазы луны?
Я вообще независимо от луны провожу, когда мне надо. Если защита сильная проще снимать через демонов. Вообще луна роли не играет.

Unholy Child

Проводила, но после 12:00, результаты были.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Вот хорошие действенные обряды (подходящие для ваших целей) не привязанные к луне
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9251.msg248278.html#msg248278

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika55

Добрый вечер!
Как только я стала заниматься магией, мне очень часто стала сниться покойная мать. Сначала редко, а теперь почти в каждом сне который я запоминаю. Я ее не вижу, но чувствую ее присутствие.
Можете подсказать, что это значит?

Dance

Здравствуйте! Пришла за взглядом со стороны с надеждой, что услышу для себя что-то новое, что поможет прозреть.
Проблема такая - часто приходится чиститься. При этом понимаю теперь уже, что нет, это не кто-то на меня постоянно воздействует. Вряд ли. Я четко понимаю, что на меня воздействует конкретный человек, во время чистки - такое было. И могу сказать, что за мою жизнь эти было 3 человека. Двое точно остались в прошлом. Одна, так думаю, уже тоже в прошлом.
Симптомы такие - я начинаю чувствовать себя, как дырявый воздушный шарик. Было время, когда я увлеклась одними энергетическими упражнениями, предварительно счистив с себя точно стопроцентно всё старое говнишко - и меня прям распирало от этих упражнений. Даже со стороны все видели, люди не в теме удивлялись, как я умудряюсь всегда быть в хорошем настроении и полной энергии, а однажды ко мне подошла незнакомая мне женщина и сказала: «Ты прямо вся горишь! Как красиво!». Больше ничего не сказала, но мне кажется, она имела в виду именно моё энергетическое состояние. Не знаю.
Так вот, начинаю чувствовать себя сдутым дырявым шариком, пробовала восстановиться обычными методами житейскими - отдых, сон, витамины, питание, спорт - нет, к сожалению, не помогает и мое состояние ухудшается.
Ставлю чистку (кстати, не все подходят, это иной раз как пылесосом пытаться избавиться от плесени) - и при подходящей чистке я чувствую очень быстро бешеный прилив энергии. Следом защита, а вот через месяц-три я снова чувствую, что дело неладно.
Но! При этом на чистке иногда я не вижу врагов. То есть, мне кажется, это не вот девица, пытающаяся у меня увести молодого человека, мне порчу накинула. Ну или позавидовавшая какая.
Мне кажется, что-то тут другое... что это может быть?
Есл подумать про сущей, то тоже кажется, что нет. Было у меня такое, что да, были какие-то гадости рядом вертелись, но я тоже их научилась чувствовать, и это не они.
Хотя, конечно, могу ошибаться.
Какие ещё возможны варианты, если это не порча, не нечисть рядом, и вроде как не крадник (хотя похоже)?

Добавлено: 03 марта 2025, 20:18:37

То есть, какое-то время я думала, что вот неймется девке-то (которая решила, что я ей соперница), устала уже от неё чиститься. А сейчас я понимаю, что ведь нет. Она получила откат ещё в первую мою чистку, и больше ко мне не лезла. Только зубами клацала вживую от злости. Это что-то другое. Но что? И что с этим делать?

Добавлено: 03 марта 2025, 20:25:51

Или всё-таки возвращающийся подсел🤔

Violla1

Добрый день. На финансовый свете на финансовом канале негатив. Деньги идут с трудом. Посоветуйте порядок работы на финансы. Правильно ли я мыслю 1. Чистка 
открытие финансового канала. 2. Наполнение канала способами привлечения клиентов удачей. 3 защита канала?
Заранее спасибо.

Nama

Всех приветствую!

После раскладов на таро чувствую очень сильную усталость - с чем может быть связано и как можно себя поддержать? Сохраняется на день или несколько, как будто марафоны бегаю, энергии нет
Буду благодарна за помощь и совет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

oxidit

Цитата: Violla1 от 03 марта 2025, 21:12:11
Добрый день. На финансовый свете на финансовом канале негатив. Деньги идут с трудом. Посоветуйте порядок работы на финансы. Правильно ли я мыслю 1. Чистка 
открытие финансового канала. 2. Наполнение канала способами привлечения клиентов удачей. 3 защита канала?
Заранее спасибо.
забыли про диагностику.
Определить конкретно негатив (скидка, крадник, порча итд), чем чистить или вообще переклады делать.
В остальном, в целом, верно

Добавлено: 03 марта 2025, 23:42:44

Цитата: Nama от 03 марта 2025, 21:32:07
Всех приветствую!

После раскладов на таро чувствую очень сильную усталость - с чем может быть связано и как можно себя поддержать? Сохраняется на день или несколько, как будто марафоны бегаю, энергии нет
Буду благодарна за помощь и совет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это нормально. Смотрите, вкладывает энергию. Прокачивать себя энергетически. Ну и посмотрите обряды для набора силы.

Добавлено: 03 марта 2025, 23:45:11

Цитата: Dance от 03 марта 2025, 20:07:26

Хотя, конечно, могу ошибаться.
Какие ещё возможны варианты, если это не порча, не нечисть рядом, и вроде как не крадник (хотя похоже)?

Добавлено: 03 марта 2025, 20:18:37

То есть, какое-то время я думала, что вот неймется девке-то (которая решила, что я ей соперница), устала уже от неё чиститься. А сейчас я понимаю, что ведь нет. Она получила откат ещё в первую мою чистку, и больше ко мне не лезла. Только зубами клацала вживую от злости. Это что-то другое. Но что? И что с этим делать?

Добавлено: 03 марта 2025, 20:25:51

Или всё-таки возвращающийся подсел🤔
могут быть родовые голодные бесы.
Может род на слабые ветки оттягивать периодически. Смотрите на таро

yubaba

Ув практики, заметила такое дело-как делаю ритуал на деньги, начинает болеть шея, прямо надоело уже, ещё иногда при отжиге такое же -шея болит, объясните что это может значить, с уважением

Dance

Цитата: oxidit от 03 марта 2025, 23:41:28
могут быть родовые голодные бесы.
Может род на слабые ветки оттягивать периодически. Смотрите на таро
Спасибо за комментарий. Вот забыла написать - по картам негатива не вижу. Одно дело - когда Смерть выпадает и Дьявол - было такое, чистилась со спецэффектами и выплыванием вредящей дамочки. И совсем другое дело - когда карты спокойные, как сейчас. Хотя я полусдохший шарик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status