Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Angelina3 от 06 марта 2025, 08:40:42
Так-же есть знакомая ведьма уже в возрасте, сказала мне, хорошо что ты сына успела родить, готовься одна быть, то что на путь на этот встала. Есть мысли ВС попросить помочь, кто сталкивался, может что подскажите? Дара лишаться не хочу, может как-то можно на двух стульях усидеть))) +++
Если дар получен в обмен на жертву, отказ от личной жизни, то тут без особых вариантов. Либо может быть ограничение наложенно на кандидата. Пробуйте помошнику вопросы задавать, чтобы понять какой вариант ваш.

Pracktick13

Доброго времени суток, подскажите кто чем сможет
Вам нужно общаться с родовым бесом и уточнять детали дара, который Вам передали вместе с ним. Если у данного беса была сделка из категории "женихов", то выбор небольшой: или личная жизнь, или практика с родовым бесом. В теории Вы можете отказаться (передать другому) от этого беса и призвать другого на своих условиях, но это неприятный процесс сам по себе.

Angelina3

Цитата: Helga_Veid от 06 марта 2025, 12:51:16
Если дар получен в обмен на жертву, отказ от личной жизни, то тут без особых вариантов. Либо может быть ограничение наложенно на кандидата. Пробуйте помошнику вопросы задавать, чтобы понять какой вариант ваш.
Благодарю за ответ + подскажите пожалуйста, а что значит - может быть ограничение наложенно на кандидата? Также забыла уточнить, мужчины которые заинтересованы, как правило мне не интересны, как только более менее нормальный кандидат, сразу находиться миллион причин  ;D  один мужчина мне сказал:" вот не понимаю ты красивая, умная, а почему не замужем" , по итогу он тоже слился, сказал что, я красивая и потом его брошу, так как он старше меня на 20 лет и постоянно всякая фигня происходит, а вот наркомана какого нибудь, алкаша это пожалуйста)) только мне такого добра не надо, и это идёт сколько я себя помню, всегда кто мне более менее нравится, всегда безответно

Helga_Veid

Цитата: Angelina3 от 06 марта 2025, 17:06:02
Благодарю за ответ + подскажите пожалуйста, а что значит - может быть ограничение наложенно на кандидата? Также забыла уточнить, мужчины которые заинтересованы, как правило мне не интересны, как только более менее нормальный кандидат, сразу находиться миллион причин  ;
Это значит, что кандидат по определенным параметрам должен быть одобрен Силами. И тут тоже варианты, либо это наркоман\алкаш, спасая которого вы вырастете как практик, или же такой же практик, но более сильный, чтобы вы за ним шли. Могут ещё быть варианты, но я думаю, смысл понятен. Лучше всего у своего помощника спросите, в чём причина вашего одиночества.

Белая лилия

Доброй ночи всем, у кого ночь и доброго дня, у кого день!
Просьба к старым (в хорошем смысле) закаленным магам. У меня 5 дней подряд перегорают розетки, лампы, касса сломалась в магазине ровно на том человеке, который влез раньше меня, шуточку мужу сочла глупрй, возмутилась и у него щиток в отеле на всем этаже выбило (он в командировке).
Прошу не писать о порчах и негативах. 7 бед - один ответ - сопротивление негатива. Я не чистилась последнее время и ни с кем не ссорилась тоже, и завидовать тоже нечему. Ч просто устала, куча работы и никак не разрягти. Думаю, напряжение накопилось. Так уже бывало, последствия только хуже были. Здесь, наверное, есть люди, у кого бывают такие же проявления? Это можно контролировать? Как учиться? Я пока считаю, что просто больше отдыхать, тогда не жгу ничего вроде.
И да - просьба меня в великие магини тоже не записывать.

oxidit

а тут как озарение, диогностика как на ладони ( может пора знать) вообщем кто писал что с бесом можно договориться, чтобы не мешал в л.ж - нет, здесь именно идёт запор на лж, может кто-то силу эту в роду призывал, своей лж расплачивался, прошу дать совета кто сталкивался?
Так-же есть знакомая ведьма уже в возрасте, сказала мне, хорошо что ты сына успела родить, готовься одна быть, то что на путь на этот встала. Есть мысли ВС попросить помочь, кто сталкивался, может что подскажите? Дара лишаться не хочу, может как-то можно на двух стульях усидеть))) +++
может потому, что бес жрёт. Или если он получен от сил в обмен на закрытие, то логично с этими силами обновить договор и перезаключить. В крайнем случае этого беса можно вернуть и взять другого на иных условиях

Grechanka

Цитата: oxidit от 07 марта 2025, 03:45:12
может потому, что бес жрёт. Или если он получен от сил в обмен на закрытие, то логично с этими силами обновить договор и перезаключить. В крайнем случае этого беса можно вернуть и взять другого на иных условиях

А если такой родовой, можно ли его снимать и расторгать договор?

Pracktick13

Цитата: Белая лилия от 07 марта 2025, 03:01:05
У меня 5 дней подряд перегорают розетки, лампы, касса сломалась
Медитируйте и учитесь управлять своим психологическим состоянием. Все эти эффекты - признак отсутствия внутреннего контроля как над силой, так и над психологическим состоянием. В норме такого быть не должно, потому что у практика энергия целенаправлена на тот или иной процесс. В Вашем же случае она просто разливается и расходится по окружающему пространству. Займитесь внутренней осознанной стабильностью, а за ней придет и энергетическая.
Цитата: Grechanka от 07 марта 2025, 09:03:09
А если такой родовой, можно ли его снимать и расторгать договор?
Можно, но этот процесс не самый приятный.

оперета

Цитата: Белая лилия от 07 марта 2025, 03:01:05
Просьба к старым (в хорошем смысле) закаленным магам. У меня 5 дней подряд перегорают розетки, лампы, касса сломалась в магазине ровно на том человеке, который влез раньше меня, шуточку мужу сочла глупрй, возмутилась и у него щиток в отеле на всем этаже выбило (он в командировке).
Прошу не писать о порчах и негативах. 7 бед - один ответ - сопротивление негатива. Я не чистилась последнее время и ни с кем не ссорилась тоже, и завидовать тоже нечему. Ч просто устала, куча работы и никак не разрягти. Думаю, напряжение накопилось. Так уже бывало, последствия только хуже были. Здесь, наверное, есть люди, у кого бывают такие же проявления? Это можно контролировать? Как учиться? Я пока считаю, что просто больше отдыхать, тогда не жгу ничего вроде.
И да - просьба меня в великие магини тоже не записывать.

Доброе утро, в моем опыте это знак не очень хороший для того с кем это происходит, если это случается на том человеке о котором вы говорите, то есть вероятность несчастного случая с ним или в его семье, я не хочу пугать, просто говорю об опыте.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

rokelia

Цитата: Белая лилия от 07 марта 2025, 03:01:05Я пока считаю, что просто больше отдыхать, тогда не жгу ничего вроде.
Ну вот Вы сами и нашли свой способ. Выше правильно сазали- учится управлять. Практиковать и направлять себе на пользу.
Тут вопрос в том, что вариантов много. Например был реальный случай, когда сосед был магуем и по итоге через квартиру соседки шарилось что ни попадя. Скандалы у соседей вызывают энерговсплеск и он влияет. Ваше эмоциональное состояние может влиять тоже конечно, но я бы и негатив со счетов огульно не сбрасывала. Как правило больше половины пострадаших именно атк и считает- врагов нет, красть нечего и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Grechanka

Цитата: Pracktick13 от 07 марта 2025, 09:22:42
Можно, но этот процесс не самый приятный.
Физически и психологически?

Pracktick13

Цитата: Grechanka от 07 марта 2025, 12:17:10
Физически и психологически?
Физически, психологически, энергетически.

Белая лилия

Цитата: оперета от 07 марта 2025, 09:37:19
Доброе утро, в моем опыте это знак не очень хороший для того с кем это происходит, если это случается на том человеке о котором вы говорите, то есть вероятность несчастного случая с ним или в его семье, я не хочу пугать, просто говорю об опыте.

Я регулярно чищусь и с участием не только одежды, но и своей крови, не перебарщивая. Давным-давно я этих проявлений боялась и перенаправила на себя, вот это я очень плохо сделала. Больше я в такие игры играть точно не буду. На людей не получается перенаправлять, поэтому страдает электрика, а так... есть, конечно, на кого. Кажется, это лет с 16 началось,  а я уже взрослая женщина, все живы, кроме электрических приборов, тьфу-тьфу.
Забота - это всегда приятна, искренне спасибо на добром слове)

Рокелия и Практик 13 - и вам спасибо, буду учиться концентрации, с сегодняшнего дня и начну.

Хочется добавить. Раньше это влияло на животных. От кого хлопоты шли, тот и умирал. Разумеется, мне это счастья не прибавляло, хлопоты уходили, однако за ними приходила боль и внутренние мучения. Желание было избавиться от хлопот, но не путем убийства. Три или четыре года назад я это сумела прекратить. Последний погибший так кот очень мучился перед смертью и долго.
Я бы спросила, какое искупление может быть за невинного? Но не считаю, что оно вообще возможно. Помочь другим - помогаю, и я так бы им помогала, но штука в том, что хочется исправить все перед ним,  а уже никак, так с этим и живу...

Deva13

Доброго вечера, Уважаемые!
Срочччный вопрос, помогите...
Что можно сделать на банку мёда, который через несколько часов попадёт к вражине (цель - чтоб отстала ну или себе назад свои гадости забрала, или пусть похворает знатно - все не до моей семьи будет, её главная болевая точка - алчность, деньги, власть, самолюбие)

Вопрос срочный, удача такая выпала буквально на пару часов, уехать, уйти уже никуда не смогу, только подручные материалы.. и огромное желание хоть немного вернуть ей её же гадости.

С благодарностью+
Справедливость превыше милосердия 💫

Helga_Veid

Цитата: Deva13 от 07 марта 2025, 21:17:08
Доброго вечера, Уважаемые!
Срочччный вопрос, помогите...
Что можно сделать на банку мёда, который через несколько часов попадёт к вражине (цель - чтоб отстала ну или себе назад свои гадости забрала, или пусть похворает знатно - все не до моей семьи будет, её главная болевая точка - алчность, деньги, власть, самолюбие)

Вопрос срочный, удача такая выпала буквально на пару часов, уехать, уйти уже никуда не смогу, только подручные материалы.. и огромное желание хоть немного вернуть ей её же гадости.

С благодарностью+
Отвод на неё поставьте. Есть на форуме обряд, отвод на мясо. По аналогии на мёд сделайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status