Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: yubaba от 04 марта 2025, 01:58:14
Ув практики, заметила такое дело-как делаю ритуал на деньги, начинает болеть шея, прямо надоело уже, ещё иногда при отжиге такое же -шея болит, объясните что это может значить, с уважением
что там или бес или покойник. Возможно, на охране финансового негатива

Laplandia

Цитата: yubaba от 04 марта 2025, 01:58:14
Ув практики, заметила такое дело-как делаю ритуал на деньги, начинает болеть шея, прямо надоело уже, ещё иногда при отжиге такое же -шея болит, объясните что это может значить, с уважением
Здравствуйте!!!
Скорее всего это чужеродные воздействия на вашу деятельность, в том числе и финансы..
Сделайте диагностику..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

shangryla

Доброго вечера.
Помогите советом пожалуйста.
В соседнем доме живёт мерзотная тётка. Она не работает, похоже и не гуляет, выходит раз в полчаса на двадцать минут курить на балкон и имеет привычку оборзевать окна соседнего здания, где работаю я в открытом офисе. Окна в окна напротив, близко. Живёт с семьёй, остальные тоже курят, но не мешают. Тётка пожилая,  не старая, не стесняясь разглядывает людей напротив с балкона, мы для неё как телевизор. У меня уже невроз развивается из-за неё. Вешать жалюзи чтоб от неё спрятаться и зашториться не хочется.

Вопрос в том, что именно сделать, чтобы с балкона эту бабу убрать?
Сломать ей ноги? Но тогда она вообще будет у окна жить, целый день сможет на балконе торчать.
Заставить бросить курить? Так она половину времени не курит, стоит по 20 минут высунувшись с балкона, и к нам в окна пялится, тётка пожилая, видимо жизнь в окнах интереснее чем своя. Будет без сигареты на балконе висеть в чужих окнах.
Пробовать сделать на переезд? (Ткт у меня вообще сомнения, она из тех, у кого уже нет возможности куда-то переехать)
Или что-то еще?
Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.

Renard

Доброго времени суток.
Уважаемые практики подскажите, если квартира освященая, это может мешать бесовским работам?
Переехала в новую квартиру, явно освящали (наклейки находила). Такое ощущение, что дальше коридора бесовские зайти не могут. Не могу понять из-за чего.
"Предки живут в нашей крови, мы всего лишь сумма предыдущих поколений."

yubaba

Цитата: oxidit от 04 марта 2025, 08:49:51
что там или бес или покойник. Возможно, на охране финансового негатива
благодарю за ответ, ранее в данной теме читала что боль в шее-крадник, на днях снилось что бес конфеты украл из моей сумки, может таки крадник? С уважением

Коша68

Доброй ночи! Уважаемые практики подскажите! Можно ли сделать порчу на аварию на мусульманина(замудренное имя) на могиле православного? Покойный погиб в аварии, лет десять назад. При жизни очень хорошо ко мне относился, были теплые, дружеские отношения. Можно ли обратиться к нему за такой помощью? Или все же искать одноимённая?
С уважением.

Violla1

Добрый день. Подскажите порядок действий клиент музыкант играеи на пианино хочет в своем городе стать известным пианистом с кучей возможностей и выступлений, признанием. Как можно поставить работу если игра посредственная, здесь много амбиций но не так много таланта. Одним ставом на удачу не обойтись. Думаю что  нужно дороги открыть, есть так же негатив на публичной сфере , да и лень заниматься есть у человека. Тоесть нужно и навык прокачать и в сфере дать пинок. Заранее благодарю за порядок действий

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 05 марта 2025, 05:34:28
Добрый день. Подскажите порядок действий клиент музыкант играеи на пианино хочет в своем городе стать известным пианистом с кучей возможностей и выступлений, признанием. Как можно поставить работу если игра посредственная, здесь много амбиций но не так много таланта. Одним ставом на удачу не обойтись. Думаю что  нужно дороги открыть, есть так же негатив на публичной сфере , да и лень заниматься есть у человека. Тоесть нужно и навык прокачать и в сфере дать пинок. Заранее благодарю за порядок действий
Раз уж клиент, то вы должны сами знать, что с ним делать.

Arafna

Цитата: yubaba от 05 марта 2025, 00:07:19
благодарю за ответ, ранее в данной теме читала что боль в шее-крадник, на днях снилось что бес конфеты украл из моей сумки, может таки крадник? С уважением

Так а что, крадник поставленный на финансовый канал не является негативом на финансовым канале? Или крадники не делаются через мертвых или бесов?

И если вы уже сами все читали и знаете лучше, зачем спрашиваете?

Helga_Veid

Цитата: Renard от 04 марта 2025, 22:20:41
Доброго времени суток.
Уважаемые практики подскажите, если квартира освященая, это может мешать бесовским работам?
Переехала в новую квартиру, явно освящали (наклейки находила). Такое ощущение, что дальше коридора бесовские зайти не могут. Не могу понять из-за чего.
Так почистите квартиру от духа поганого да и работайте спокойно.

Violla1

Цитата: Helga_Veid от 05 марта 2025, 06:27:39

Совершенно с вами согласна, но это мой так скажем первый клиент, моя подруга.  Да и не клиент а наверное помощь по дружбе.
Буду благодарна если вы по средством своего опыта подскажите правильность действий для достижения результата.

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 05 марта 2025, 09:17:21

Совершенно с вами согласна, но это мой так скажем первый клиент, моя подруга.  Да и не клиент а наверное помощь по дружбе.
Буду благодарна если вы по средством своего опыта подскажите правильность действий для достижения результата.
Если вы не знаете что делать, то вам рано брать клиентов. Не важно, подруга или нет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg2425116.html#msg2425116

oxidit

Цитата: Violla1 от 05 марта 2025, 05:34:28
Если человек ленится, значит не больно ему это и нужно. И бесплатно помогая вы заплатите чем-то своим.
Но в целом, всегда начинайте с диагностики.
Что мешает, какими силами работать, какие примерно обряды выбрать.
А так могут быть чистки (в тч и род посмотрите на негатив и тянут ли с нее родичи), обряды на удачу, крадники и копиры. У Рокелии есть хороший обряд на кладбище

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите кто чем сможет, у меня стоит запор, закрытие, вообщем показывает замок на лж, из-за дара который я приняла, дар этот вместе с сущностью помощником, долго искала причину в родовом негативе, также думала что кто-то сделал мне на лж, а тут как озарение, диогностика как на ладони ( может пора знать) вообщем кто писал что с бесом можно договориться, чтобы не мешал в л.ж - нет, здесь именно идёт запор на лж, может кто-то силу эту в роду призывал, своей лж расплачивался, прошу дать совета кто сталкивался?
Так-же есть знакомая ведьма уже в возрасте, сказала мне, хорошо что ты сына успела родить, готовься одна быть, то что на путь на этот встала. Есть мысли ВС попросить помочь, кто сталкивался, может что подскажите? Дара лишаться не хочу, может как-то можно на двух стульях усидеть))) +++

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 06 марта 2025, 08:40:42
Доброго времени суток, подскажите кто чем сможет, у меня стоит запор, закрытие, вообщем показывает замок на лж, из-за дара который я приняла, дар этот вместе с сущностью помощником, долго искала причину в родовом негативе, также думала что кто-то сделал мне на лж, а тут как озарение, диогностика как на ладони ( может пора знать) вообщем кто писал что с бесом можно договориться, чтобы не мешал в л.ж - нет, здесь именно идёт запор на лж, может кто-то силу эту в роду призывал, своей лж расплачивался, прошу дать совета кто сталкивался?
Так-же есть знакомая ведьма уже в возрасте, сказала мне, хорошо что ты сына успела родить, готовься одна быть, то что на путь на этот встала. Есть мысли ВС попросить помочь, кто сталкивался, может что подскажите? Дара лишаться не хочу, может как-то можно на двух стульях усидеть))) +++
Доброго времени.
Не скажу, что с даром все закрывается личная жизнь, это не так. Просто тяжело найти того, кого во первых примут ваши, ну и вы. Работайте, практикуйте, развивайтесь. Меньше загоняйтесь на этот счёт, дадут вам ещё возможность построить отношения и не раз. Из личного опыта.
Так ваш случай, копания в том чего нет, практически у всех на первом этапе, понимая, принимания этой информации.
Когда вы раскрываетесь полностью и принимаете дар, то вы просто совсем иначе начинаете смотреть. Вы видите многое в людях, это и влияет на построение отношений в целом, становитесь избирательной больше.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status