Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

jDT1

Всем добрый вечер! Тоже хочу задать вопрос. 24 года, способности были с детства (чтение по фото, вещие и осознанные сны). В роду никто не практиковал. Начало крыть за 3 недели до убийства бабушки, она в молодости чернушила и родителям моим делала пакости на развод.  За 20 лет до смерти пришла к ХЭ. Была странная. Стала гадать как она умерла, видеть, открылась чуйка, дед по линии матери до нее умер, тоже сказали родовой бес по его линии пришел (называл имя, просил еды и ща приходит время от времени). 3 месяца после убийства бабка то и дело приходила во снах кошмарах, то ругань, то мы ездим куда то, то одеваю ее обувь и иду куда то в ней. Потом отпустило. До смерти и после меня подсасывало, я похудела на 5кг и начала болеть невесть чем. И связалась с эзотерикой, найдя свое предназначение в помощи людям. Проблема такова, что чистки мне не помогают с 2024 года и все возвращается снова либо цепляется, то беса подселяет вражина, то еще что то, то крадники. Не успеваю восстановиться как снова трогают. Мастер мой говорит род сначала чистить надо а меня бесполезно, это как в одно ухо влетает в другое вылетает. Задолбало так жить. Помогала людям только через таро и ясновидение, делала пару обрядов чисток, но зловредной чернухи не было. А натягивает во все щели будь здоров. Много что на мне было. И не помогают чистки. Мастер говорит проблема в роде. Как бороться и избавиться от замкнутого круга я не знаю. Хочу уйти в целом от этой сферы, так как по жизни как говно в проруби, и это забирает силы и энергию. Кто сталкивался? <br /><br /><br />Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Angelina3

Цитата: Grechanka от 07 марта 2025, 12:17:10
Физически и психологически?
Я его чисткой раз задела, я думала с ума сойду от боли, не когда не страдала болями в спине, именно где сидит чувствовала как что-то пытаются вырвать, но естественно просто так его не убрать. Надо видимо договор расторгать и от дара такого отказываться.

Grechanka

Цитата: Angelina3 от 07 марта 2025, 22:13:37
Я его чисткой раз задела, я думала с ума сойду от боли, не когда не страдала болями в спине, именно где сидит чувствовала как что-то пытаются вырвать, но естественно просто так его не убрать. Надо видимо договор расторгать и от дара такого отказываться.
Как он у вас в спине проявляется без чисток?

Lilu1905

Цитата: oxidit от 05 февраля 2025, 09:30:17
всех чистить.
С себя снимать колпак. Детям дать цу ничего не брать и вообще не подходить к двери.
Муж... Или попробовать поговорить сначала, может все же логика заработает, что дети общие да и не нужен он, а потом уже если не поможет то работать.

Здравствуйте Oxidit!
Прошу совета 🙏, что с этим делать.

По прежнему все теже яблочки 🙈
Вообщем ситуация патовая.
По пунктам:
1. После привоза первого ящичка яблочек (мы его не трогали) у меня начались "проблемы с сердцем и давление в ноль стало падать". По симптомам (каждый вызов скорой) - инфаркт. Каждый "привоз меня" в больничку заканчивается ничем,  ничего не находят. Дети - как бес вселился, крушат все что под руку попадется, истерят день и ночь, до 5 утра не уложишь.
Снимаю колпак - под ним могильная плита. Снимаю все и отправляю к хозяину. Симптомы проходят сразу.
Пришли черные договариваться, ибо шуганула сверху астральной вычиткой псалмов этого балбеса. Предложили - кормушку не трогаю, гувно с меня и детей отваливается к хозяевам с нагрузкой (сдохнут) в замен я не заказываю ему сорокоусты и не вычитываю. Компенсация - мои условия. Указала - через сутки "приход желаемого".
Случайный символических звонок - "такая то такая то?"
Отвечаю "да".
Сразу: "у вас большой долг за систему водоотведения (канализация, скмд, отток). Какое отношение имете к дому (номер дня моего рождения) и квартире (номер квартиры родителей).
Отвечаю "никакого, вообще не знаю о чем вы". Я не живу и не имею отношения к этому адресу и долгов у меня нет.
Ответ: "хорошо, тогда долг убираем и вас вычеркиваем из списка".

Номер ряда и места на кладбище?
Долг и дань? Снимала в практике где нет ни черных, ни белых, ни иных. Энергетическая работа через астрал, только я, негатив и эти кролики. Так что не понятно кто и что от меня хочет вообще. Черные приходили после (дятял чистая кормушка, по судьбе - сдохнет лет через 5, сидит жирный бес, являлся еще когда жили договариваться чтобы я его не чистила) сами договорнячок и предложили. Компенсацию в виде материальных плюшек тоже предложили сами, я озвучила желаемое. Все!

2. Крестная моего ребенка забирает часть тех самых яблок себе и съедает (мы в контрах), забирала от родителей. Симтомы теже, но  сильнее и постоянные обмороки.
3. Соседи сожравшие оставшуюся половину в полном ж.пе: пропал безвести зять, у одной дочери какая то болезнь резко вылезла - исхудала за 2 недели на 15 кг, вторая дочь попадает в ДТП (машина в смятку, виновник скрылся и найти не могут), проблемы на работе (увольнение). Ходят в слезах, чуть ли не седые.

Обо всем этом узнаю сегодня.

Спустя месяц в 1 л.д. (неделю назад) этот дятел (бывший муж) привозит второй ящик яблок  и сует моей матери молча и тут же сваливает. Мамаша моя жадновата, но все мои вопли ничего от него не брать не реагирует.
Прилетаю к ней - все сидят в полуобморочном состоянии как зомби, всех клонит в сон, подхожу к ящику и начинаю просматривать энергетику - звиздец. Говорю - уноси на мусорку в перчатках. Отказалась дура. Уговорила раздать чужим и уехала. Они там резко свалились с болезнью и температурой. В итоге каким то макаром эти яблоки забрал мой любимый племяш и по совместительству крестный второго ребенка. Остальные до нее доехать не смогли (она всех обзвонила яблочки предлагая, крахоборка) - у кого авто в дороге сломалось, кто то слег.
Пацана жалко, семью его тоже. Но лезть не могу. Все что могла сняла и отправила этому уроду и его семейке обратно. Просмотрели ворочает он и его мамашка. Как скинула по максимуму этот урод явился на 3й день с 3м ящиком. На порог не пустили.

Мамашка моя теперь рыдает и стретит что же делать, что же делать... пацана попортила от жадности.В магию верить дура старая стала, как узнала что у всех кто жрал эти яблоки день в день проблемы начались.

Получается я схавала но не полностью и потом скинула сам посыл (программа на яблоках не щапустилась на полную), а детей закрыли крестные родители? Себя и детей буду чистить еще и идем к практику на убыль.
Что посоветуете с племяшом делать?

И вообще как такое могло произойти?
Порча на смерть сделана мне и детям, ну ок - срисовала, не взяла. Программа висела, но не на полной раскрутке.
Почему такой откат посторонним людям, если они к обряду ни имеют отношение? Ну съели и съели. Порчушка то нам, а не им... Переклада я не делала, скида тоже, просто отказалась брать в руки и есть. Впервые такое вижу.

И еще нюанс - предположим соседи побегут по бабкам, та скадет что там порча и начнет снимать. Куда откатит? Моей мамашке, которая не ведуя что на них порча, накормила соседей или заказчику (бывшему). Если свекруха варганит сама, то про защиты и пр отводы она не ведует (делает по бумажке своей дохлой подруженьки ведьмы), обратка щаходит на отлично. В прошлое аналогичное выступление она отъехала в реанимацию, побывала в коме, ослепла и похоронила мать скоропостижно приставившуюся.
С уважением и благодарностью ❤️

Nelly777

Добрый вечер уважаемый практики и мастера. Прошу помощи. 2 месяца назад потерялись шортики у ребёнка из дома (1.5года) . Сегодня нашла их в багажнике у мужа. Муж клянётся что не трогал их. Да я бы и сама увидела если бы все это время были там. Лежали прямо сверху. Грязные с какими то жёлтыми пятнами. Я их домой забрала и первое что пришло в голову закинуть в воду с солью. Очень боюсь за ребёнка. Муж говорит не видел их там вообще. В багажнике лежат санки часто открываем. Увидели бы обязательно. И ещё из машины пропал шарфик ребёнка месяца 4 назад.  Уронить никак не могли . Выбросить Муж не мог. Подскажите пожалуйста как можно проверить был ли на вещи какой нибудь обряд сделан? В мантике не сильна. Буду очень благодарна +++

Edelveis

Долгое время наблюдаю, что враги меня копируют внешне. Добавилась еще одна, уже терпения нет. Что можно сделать в таких ситуациях?

oxidit

Цитата: Nelly777 от 08 марта 2025, 00:44:02
Добрый вечер уважаемый практики и мастера. Прошу помощи. 2 месяца назад потерялись шортики у ребёнка из дома (1.5года) . Сегодня нашла их в багажнике у мужа. Муж клянётся что не трогал их. Да я бы и сама увидела если бы все это время были там. Лежали прямо сверху. Грязные с какими то жёлтыми пятнами. Я их домой забрала и первое что пришло в голову закинуть в воду с солью. Очень боюсь за ребёнка. Муж говорит не видел их там вообще. В багажнике лежат санки часто открываем. Увидели бы обязательно. И ещё из машины пропал шарфик ребёнка месяца 4 назад.  Уронить никак не могли . Выбросить Муж не мог. Подскажите пожалуйста как можно проверить был ли на вещи какой нибудь обряд сделан? В мантике не сильна. Буду очень благодарна +++
Можно сделать диагностику на таро и посмотреть. В тч если негатив был, получить примерное описание человека

Добавлено: 08 марта 2025, 01:20:49

Цитата: Lilu1905 от 07 марта 2025, 22:23:52

И еще нюанс - предположим соседи побегут по бабкам, та скадет что там порча и начнет снимать. Куда откатит? Моей мамашке, которая не ведуя что на них порча, накормила соседей или заказчику (бывшему). Если свекруха варганит сама, то про защиты и пр отводы она не ведует (делает по бумажке своей дохлой подруженьки ведьмы), обратка щаходит на отлично. В прошлое аналогичное выступление она отъехала в реанимацию, побывала в коме, ослепла и похоронила мать скоропостижно приставившуюся.
С уважением и благодарностью ❤️
племяннику скажите как есть. Негатив вернётся к тому, кто его насылал.
Бывают порчи по типу проклятия которые отправляют все вокруг. По типу, чтобы даже живность дохла. Вот это примерно оттуда.

Добавлено: 08 марта 2025, 01:22:12

Цитата: Edelveis от 08 марта 2025, 01:06:26
Долгое время наблюдаю, что враги меня копируют внешне. Добавилась еще одна, уже терпения нет. Что можно сделать в таких ситуациях?
Если копирует магически, то можно сделать переклад плохого с себя, а себе возврат души и как бы "собирание двойников"

Добавлено: 08 марта 2025, 01:26:08

Цитата: jDT1 от 07 марта 2025, 22:10:39
. Как бороться и избавиться от замкнутого круга я не знаю. Хочу уйти в целом от этой сферы, так как по жизни как говно в проруби, и это забирает силы и энергию.

проблема в роде-отсекайтесь.
Чистить весь род это занятие слишком дорогое и бессмысленное.
Если проблема в голодных родовых бесах, что скорее всего имеет место быть (судя потому, что в вас летит), убирайте бесов. Передать по роду, погрузить в сон, вернуть силам итд варианты. А любом случае ваш практик это должен знать и поможет.

jDT1

Цитата: oxidit от 08 марта 2025, 01:13:40
Можно сделать диагностику на таро и посмотреть. В тч если негатив был, получить примерное описание человека

Добавлено: 08 марта 2025, 01:20:49
племяннику скажите как есть. Негатив вернётся к тому, кто его насылал.
Бывают порчи по типу проклятия которые отправляют все вокруг. По типу, чтобы даже живность дохла. Вот это примерно оттуда.

Добавлено: 08 марта 2025, 01:22:12
Если копирует магически, то можно сделать переклад плохого с себя, а себе возврат души и как бы "собирание двойников"

Добавлено: 08 марта 2025, 01:26:08
проблема в роде-отсекайтесь.
Чистить весь род это занятие слишком дорогое и бессмысленное.
Если проблема в голодных родовых бесах, что скорее всего имеет место быть (судя потому, что в вас летит), убирайте бесов. Передать по роду, погрузить в сон, вернуть силам итд варианты. А любом случае ваш практик это должен знать и поможет.
Мне подселяли враги: покойников , беса , мастер чистил и все возвращалось. На диагностике выходит родовой негатив, под селение бабки этой + новые работы погостовские, беса с погоста подселили. Почистили его , луна растет и снова атаки. Защиту не ставят, наполнение да делают но защиты не поставили ни разу, только отводы после этого всего. Бес да родовой есть, но он себя иначе проявляет, и то не он. Говорят чистить надо род, бабку выселять так как не одна бабка с того света вредит. Но ее
Медиум подруга тоже сказала, что лучшее это полное отсечение-отречение, смена ФИО и тд. Тогда отстанут. Но я бы хотела сохранить отношения с родителями, наладились они и с бабушкой и родней по маме, так как там неплохие люди. Поэтому, раздрай полный. Мне 24 а я даже не начала толком жить и уже такой ящик Пандоры (((( спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lolie

Девочки, с праздником.

У меня ситуация.  С мужем сейчас хочу развестись. 

На днях в доме где жил мой покойный отец. Там мама живет одна. Вырубили свет,но осталась при этом гореть лампа,которая включена со дня смерти папы (это наш символ лампочки и ее свет,что он с нами).

Далее,сегодня утром мама в мусорном ведре нашла маленькую летучую мышь.  Мама не испугалась. Мы вообще считаем летучих мышей милыми.

Теперь вопрос: может ли мой папа передать послание. Что-то типа: я тут. А вы пожалуйста избавьтесь от всего плохого в вашей жизни

RobinG

Цитата: lolie от 08 марта 2025, 10:12:03

Теперь вопрос: может ли мой папа передать послание. Что-то типа: я тут. А вы пожалуйста избавьтесь от всего плохого в вашей жизни
А причем тут ваше "развестись" и весточка от вашего покойного папы?
Можно предположить все что угодно - в каждой семье есть свои нюансы и приметы. Хотите - верьте в весточку. Я живу на юге и летучие мыши тут норма, и ко мне залетали.
Берете карты и гадаете, если это важный для вас момент. Вообще это хорошо, что вы помните и поминаете своего родного человека.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Edelveis от 08 марта 2025, 01:06:26
Одно всегда притягивает другое; Отрезайте себя от врагов чтобы у них не было возможности это делать и закрывайте всех их,а себе делайте ритуалы на возврат своих благ, ресурсов и самое главное не общайтесь больше с этими людьми.

Добавлено: 08 марта 2025, 18:45:25

Цитата: Nelly777 от 08 марта 2025, 00:44:02
Эти шортики вам подкинули если ранее никто из вас их не обнаружил; Самый надёжный помощник в этом случае это маятник он определит и скажет точно есть ли на вещи негатив и была ли она подброшена,в таких случаях намного лучше гаданий.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Здравствуйте

Спрошу здесь

Что это могут быть за состояния и с чем они связаны ?

Возникло состояние типа сонного паралича, когда ты полностью обездвижен..но вроде ещё в сознании
И далее..даже странно писать
Короче я начала про себя общаться с одной умершей певицей и глумится над ней..так же у меня было очень радостное чувство что ее не стало
Я пряма смоковала ее смерть

Говорила какие-то идиотские злые четверостишия про нее ..и все это было в рифму.Затем беру и говорю обращаясь к ней, что бы она шла к чертям.Говорю что бы шла вон сейчас же и что я ее ненавижу

При этом задавала ей вопросы
Типа понравилась ли ей ее смерть итд

При этом было чувство, что именно ее я ощущаю рядом с собой и с ней общаюсь.Что она это слышит
Говорю и не понимаю, зачем я это говорю

Потом мне удалось выйти из этого состояния

На деле я не питаю к ней ненависти
Не радовалась естественно ее смерти Не скажу что бы было жаль, но не радовалась точно.А в этом состоянии я ее прямо ненавидела.И все время хотелось по злому шутить о ней

В реале я уже и думать о ней забыла
Ну помню что такая была естественно

Совсем не поняла с чем это связано.
Раньше такого не было

У Вас были состояния когда вы начинали общаться с незнакомыми Вас умершими? Особенно при состоянии сонного паралича?

Человек может в состоянии сонного паралича общаться с духами и сущностями, против своей воли?

Состояние было как сумрака и холода при этом

Это могла действительно быть она? Или это кто-то другой? Как думаете?
Благодарю и люблю Вас всех!

оперета

Цитата: Лери от 09 марта 2025, 06:54:08
Здравствуйте
Спрошу здесь
Возникло состояние типа сонного паралича, когда ты полностью обездвижен..но вроде ещё в сознании

Доброе утро, судя по описанию вашего поведения во сне, скорее всего вы контактировали с бесом, почему то именно они считываются бессознательно агрессивно, по поводу самого состояния это странное состояние некоторые от него страдают и не могут избавиться, некоторые пытаются в него войти и не получается. В целом многие сходятся во мнении, что это так сказать, место в котором можно получать ответы на вопросы и общаться с любыми существами. Конечно, лично ваш сон, точнее такое состояние, точно можете интерпретировать только вы. Ну и в таком состоянии, картинка, то есть те видения могут отличаться от того к чему мы привыкли. В таком состоянии играет роль только ощущение, если вы так агрессивно отнеслись к этой певице, то за ее обличием был кто-то другой. Следует припомнить что такого она говорила или делала, повадки может мимика. Ориентируйтесь на ощущения.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Alan_MS

Здравствуйте
Спрошу здесь
Доброго времени.
Сонный паралич возникает в процессе пробуждения мозга раньше физического тела, но и вто же время при большом желании можно выйти из тела физического в Мир обитания Духов и не только под названием Астрал. У вас в таком плане просто идёт проявление способности и такого плана контакта с Духами любыми, начиная от бесов и заканчивая умершими. Контакт с потусторонним миром.
По другому в практиках связанных с осознанным выходом в мир Духов называется когда практик может вводить  физическое тело в состоянии,, Клинической Смерти ''  и спокойно выходить из физической оболочки скажем душой и уже там на энергетическом плане контактировать. По сути эта тема очень большая и там очень много техник. У вас эта способность не развита, но и не закрыта полностью.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lilu1905

Здравствуйте

Спрошу здесь

Короче я начала про себя общаться с одной умершей певицей и глумится над ней..так же у меня было очень радостное чувство что ее не стало
Я пряма смоковала ее смерть

Говорила какие-то идиотские злые четверостишия про нее ..и все это было в рифму.Затем беру и говорю обращаясь к ней, что бы она шла к чертям.Говорю что бы шла вон сейчас же и что я ее ненавижу

При этом задавала ей вопросы
Типа понравилась ли ей ее смерть итд

При этом было чувство, что именно ее я ощущаю рядом с собой и с ней общаюсь.Что она это слышит
Говорю и не понимаю, зачем я это говорю
Потом мне удалось выйти из этого состояния

Здравствуйте!
Вы  общались с разумной сущью нижнего мира (бес, демон, вампир).
Приходят они в обличии того, к чему вы духовно готовы. Да и когда на астральном планевидишь истинное обличие, то они вынуждены ретироваться.
Паралич по этой же причине - сущ была сильна. Если после этого вы чувствовали усталость и клонило в сон - приходили чисто жраЦ, если агрессию и пр эмоц.дестабилизацию, то тут несколько вариантов (надо смотреть).
Разговоры разговаривать они любят. Но будьте аккуратнее - веры там нет. Ответят более или менее честно только если нужен вполне конкретный договорняк, но и тут обязательно где нибудь, но намахают)

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status