Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Геранья

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу совета и помощи. Мне нужено чтоб женатые мужчины не обращали на меня внимание. Мешает работе, раздражает. Может у кого был опыт.

ВЛАСТЬ

Цитата: Геранья от 11 марта 2025, 18:59:28
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу совета и помощи. Мне нужено чтоб женатые мужчины не обращали на меня внимание. Мешает работе, раздражает. Может у кого был опыт.
Сферу личной жизни нужно чистить,так проявляется негатив на замужество, счастливую долю, нахождение себе достойной партии.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Flowerpower

Добрый вечер

У меня вот возник вопрос. Если на человека больше 10 лет наваливали, наваливали, наваливали негатив, в основном кладбищенский и бесовской, потом человек последние лет 5 чистился, вылазили всё новые и новые подарки из прошлого. Чистился сам, чистился с практиками, диагностика показывает что наконец чисто, наведенного негатива нет. Теперь вылезли родовые бесы помощники. Причем, когда по диагностике был негатив, специально смотрели-не было их. Теперь откуда-то взялись.  И во сне показывались, и на Таро Теней смотрели. Возникают вопросы. 1)Разве могут порчи перекрывать связь с родовыми бесами, если они изначально были?
2) Находятся они с человеком с самого рождения или могут прийти в осознанном возрасте?
3)  Как перестраховаться, что это действительно родовые и помощники, а не кто-то голодный и чужой и/или порчельный?

Благодарю заранее, +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Moria

Цитата: Flowerpower от 11 марта 2025, 20:11:34
Добрый вечер

У меня вот возник вопрос. Если на человека больше 10 лет наваливали, наваливали, наваливали негатив, в основном кладбищенский и бесовской, потом человек последние лет 5 чистился, вылазили всё новые и новые подарки из прошлого. Чистился сам, чистился с практиками, диагностика показывает что наконец чисто, наведенного негатива нет. Теперь вылезли родовые бесы помощники. Причем, когда по диагностике был негатив, специально смотрели-не было их. Теперь откуда-то взялись.  И во сне показывались, и на Таро Теней смотрели. Возникают вопросы. 1)Разве могут порчи перекрывать связь с родовыми бесами, если они изначально были?
2) Находятся они с человеком с самого рождения или могут прийти в осознанном возрасте?
3)  Как перестраховаться, что это действительно родовые и помощники, а не кто-то голодный и чужой и/или порчельный?

Благодарю заранее, +++

Родовые не всегда с рождения у человека, ситуации разныетбывают.  Я бы посоветовала узнать имена для начала и дать работу. Порчельные могут дурить, но подчинятся не будут. Булут работу выполнять, значит это родовые бесы помощники.  У моей знакомой тоже появился бес после чистки, по сну говорил, что родовой и помогать готов, по факту работу не выполнял, а вот пакостей подкидывал. Делали несколько диагностик и толька третья наверное по счету дала точный ответ, что это порчельный бес.

BlupBlup

Цитата: Helga_Veid от 11 марта 2025, 18:43:02
Если, к примеру свечи на негативные виды работ, использую пятаки вместо подсвечников, и пятаки и уношу с огарками и то, если по обряду это уместно. А так отчищаю подсвечник и всё. Но чаще всего свечи прогорают полностью, если нормальные восковые, без парафина.
Тоесть лужа остается только от парафиновых?Я думал наоборот если от свечи ничего не осталось то это не фоск\
Пятаки только для порч или для приворотов тоже используете?

Deva13

Уважаемые практики, здравствуйте!
Много лет не могу отпустить ситуацию, думаю о ней, пытаюсь понять..
За несколько месяцев до ухода бабушки.. Я, мама и бабушка были в доме одни, дом закрыт естественно изнутри, ночь, в разных комнатах, и вдруг незнакомый мужской голос громко чётко произнес имя бабушки, я проснулась, думала, что во сне просто, не придала значения. Утром, слышу разговор, что бабушка говорит, что её ночью кто-то по имени позвал и она проснулась, а мама ей отвечает, что тоже слышала и проснулась от этого..
Вот тут мне стало жутко и непонятно.
Прошло много лет, я до сих пор пытаюсь найти какое-то объяснение этому..
Может есть мнения или опыт..

(бабушка лечила детей, выборочно взрослых, животных, повитуха, заговоры, молитвы, отливки - все, исключительно бм, безоплатно, мама тоже умеет, но чисто для своих кровных, бабушкина мама была мощнейшей, но вроде тоже бм, очень заранее предсказала, что я приду вместо неё - так и произошло, её не стало за несколько недель до моего рождения)

С Уважением за мнения+
Справедливость превыше милосердия 💫

Lilu1905

Цитата: Deva13 от 11 марта 2025, 20:58:09
Уважаемые практики, здравствуйте!
Много лет не могу отпустить ситуацию, думаю о ней, пытаюсь понять..
За несколько месяцев до ухода бабушки.. Я, мама и бабушка были в доме одни, дом закрыт естественно изнутри, ночь, в разных комнатах, и вдруг незнакомый мужской голос громко чётко произнес имя бабушки, я проснулась, думала, что во сне просто, не придала значения. Утром, слышу разговор, что бабушка говорит, что её ночью кто-то по имени позвал и она проснулась, а мама ей отвечает, что тоже слышала и проснулась от этого..
Вот тут мне стало жутко и непонятно.
Прошло много лет, я до сих пор пытаюсь найти какое-то объяснение этому..
Может есть мнения или опыт..

(бабушка лечила детей, выборочно взрослых, животных, повитуха, заговоры, молитвы, отливки - все, исключительно бм, безоплатно, мама тоже умеет, но чисто для своих кровных, бабушкина мама была мощнейшей, но вроде тоже бм, очень заранее предсказала, что я приду вместо неё - так и произошло, её не стало за несколько недель до моего рождения)

С Уважением за мнения+

Я и в детстве, и в подростковом периоде слышала все тоже самое, но не только ночью. Даже днем из пустых комнат крики стояли, бабушку по имени звали.
Она всегда отмахивалась и говорила не обращать внимание - нечистая искушает. Начинала усердно молиться. Наиболее часто такие вопли в купе с топотом в ее доме были, если кто то в роду, ведущий маргинальный образ жизни, умирал (до 40 дней). Крики их голосами стояли, слышали все кто в это время был у нее. Но там и не такое можно было увидеть)))  Тоже набожная дюже была, уговаривала выборочно и бесплатно.
Еще она говорила, что мертвые когда приходят за живыми (перед смертью) тоже звать могут так.
У меня конечно такого не было, но они приходят за 1-3 месяца в сонном параличе и показывают, кто уйдет с ними - в яблочко в 100% случаев.
Голоса в моем доме были несколько раз, но очень тихие и я знала конкретно что это - нечисть. Крики животных, которых в доме никогда не было, да, регулярно (кашачий визг, собачий вой и пр), но тфу тфу без человечинки (ибо с таким шоу людям не готовым и до дурки можно наслушаться). У меня дети, увы, и так регулярно просятся к специалисту 😆 на фоне всякой паранормальной движухи.

С ув.

Lina5

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 марта 2025, 18:32:45
Такое происходит когда воздействия делают через погост/бесов именно предчувствия плохие,надумывания негативные; И ещё бывает при переменах в жизни с положительных на отрицательные, интуитивно идёт понимание этого.

Да, перемены такие действительно были. Время уже прошло достаточно, диагностика все время показывает, что вражины «играются», избавится от них полностью не получается, так как это родственники. Блокирую, чистки. Возможно можете что-то посоветовать, как блокировать данные деяния, мысли? В диагностике также как-то лезло и про вольты, как и выше написали, но не только этим одним работают .

Jluna666

Добрый вечер уважаемые практики,подскажите пожалуйста человек долгое время магичит на меня. Я нечего не делаю т к переживаю за детей,но по справедливости я же имею право дать ответ, и если дать отпор то только обратку или любое приворот,нестоячку ещё что то. Конечно и защиты поставить отводы чтоб не прилетело детям ,правильно понимаю?? Благодарю заранее за помощь!

Добавлено: 11 марта 2025, 22:45:09

И можно ещё спросить если стоит зеркалка или отвод то обратка не долетит или порча придётся убирать защиты?

BlupBlup

Цитата: Ravilya от 11 марта 2025, 22:27:07
Добрый вечер уважаемые практики,подскажите пожалуйста человек долгое время магичит на меня. Я нечего не делаю т к переживаю за детей,но по справедливости я же имею право дать ответ, и если дать отпор то только обратку или любое приворот,нестоячку ещё что то. Конечно и защиты поставить отводы чтоб не прилетело детям ,правильно понимаю?? Благодарю заранее за помощь!

Добавлено: 11 марта 2025, 22:45:09

И можно ещё спросить если стоит зеркалка или отвод то обратка не долетит или порча придётся убирать защиты?
По какой справедливости?Почему вас вообще волнуют дети вашего врага.Это война, в ней нет место жалости.

Flowerpower

Цитата: Paralaks1983 от 12 марта 2025, 00:41:05
По какой справедливости?Почему вас вообще волнуют дети вашего врага.Это война, в ней нет место жалости.
Насколько я поняла, имеются ввиду собственные дети. С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики , подскажите пожалуйста, если я делаю чистку другому человеку , чистка рунами на свече , я ставлю фото под свечу , и если после сожжения свечи фото не сгорит , то куда мне фото девать ? Оставить или с воском отнести под дерево ?

Jluna666

Цитата: Paralaks1983 от 12 марта 2025, 00:41:05
Здравствуйте, по справедливости имела виду ,что на меня магичат ,нападают и я имею право дать отпор?за своих детей переживаю а дети врага по боку)

Zelda

Доброго дня, уважаемые практики

Что может означать следующее: мужчина на расстоянии, дарит подарки через доставку (то есть сам к вещам не прикасается). Каждый раз его подарок приносит только проблемы: подарит цветы - вылезет аллергия, подарит сервиз - разобьется чашка и порежусь, закажет ужин из ресторана - так попадется косточка или будет отравление.

Каждый раз какая-то ерунда.

О чем это может быть? С другими подарками или мужчинами такого не наблюдалось никогда.

Helga_Veid

Цитата: Paralaks1983 от 11 марта 2025, 20:49:47
Тоесть лужа остается только от парафиновых?Я думал наоборот если от свечи ничего не осталось то это не фоск\
Пятаки только для порч или для приворотов тоже используете?
Оплывы могут оставаться ещё и по другим причинам, от окна поддудвает, или не дочищено к примеру, сопротивление, сущь отлетела. Восковая свеча, если прочие причины устранены, сгорает без остатка. Пятаки можно для всего использовать, если вам по какой то причине подсвечники претит вычищать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status