Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Andru91

Здравствуйте, нужен ваш совет.

Стоит необходимость заключить брак только с документальной точки зрения. Что можно использовать, что бы внушить это мысль мужчине, и заставить действовать в нужном направлении?

Nika8

Цитата: Kekc от 13 марта 2025, 12:01:43
то что можно работать по каналам я уверен, поэтому у людей, кто был в отношениях привороты быстро срабатывают, было интересно, сколько можно по времени работатьпо каналам и ответ я получил)
Да как сказать, про быстро)). Многие годами бывших возвратить пытаются.
Тут уж смотря на какой точке по "шкале отвращения" 😀расстались.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Старая

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите такой момент если один мужчина сделал другому подлость. Является ли с точки зрения ВС мужчина номер 2 в "своем праве" если переложит свою болезнь на того кто сделал подлость?

Alan_MS

Цитата: Старая от 13 марта 2025, 13:57:36
Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите такой момент если один мужчина сделал другому подлость. Является ли с точки зрения ВС мужчина номер 2 в "своем праве" если переложит свою болезнь на того кто сделал подлость?
Доброго времени.
Если магически, то делая и снимая, что было сделано, мужчина получает бумеранг и можно в ответ бахнуть, если же словестно, вас там окливитали и прочее смотрите диагностикой или мужчину оклеветали.

Добавлено: 13 марта 2025, 14:12:33

Цитата: Kekc от 13 марта 2025, 08:27:54
Доброго времени суток, прошу совета, после расставания, в течении какого времени сохраняются каналы между людьми, чтоб можно работать без снятия защит?
Доброго времени.
Когда идёт постоянное общение, то можно влиять, после расставания, нужно снимать защиту или подавлять, так, как будет уже сопротивление, а если в вашу сторону испытывают холодность и пофигизм, игнор и вы не интересны, тогда все смотрите по диагностике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Мировоззрение высших сил значительно отличается от людского, и если бы люди думали как они то в мире всё было бы глобально по другому.Если вы хотите сделать так и считаете что вы правы то делайте, если нет и боитесь тогда нет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Это у них лучше и спрашивать. Так и задавать вопрос своим покровителям, есть ли право поступить так или нет. Вам выше правильно сказали, ВС и люди часто смотрят на вещи с разной позиции. По большому счёту, ни один волос не упадёт без вашего согласия, раз нанесён был вам урон, значит, есть на то причина в вас. Защищать себя, свою семью, давать сдачи, это право любого человека. А вот ответить однозначно, не зная нюансов "подлости" и объёма ответных действий, за ВС при чём, будет очень не осмотрительно.

yubaba

если у «подлеца» есть сильный родовой бес, то ничего вы не переложите даже если вы правы и подлец в тысячу раз виновен, родовая защита не пропустит, смотрите какая защита у «подлеца», на мой взгляд справедливость вещь субъективная

Добавлено: 14 марта 2025, 03:13:58

Цитата: Сатурнианка от 12 марта 2025, 17:03:23
Добрый день. Реально ли остудить  развести поссорить и тд мужа и жену, если имеется только фото и имя мужчины? Я понимаю, что этого мало для проведения воздействий и возможно своими силами не справится, нужно искать специальста. Но само по себе это реально или нет?
у меня такое было, я в печатном салоне распечатала фото пары на тарелку, а потом пошла и разбила ее на перекрёстке, Но это был мой самопальный обряд в порыве ярости

Сатурнианка

у меня такое было, я в печатном салоне распечатала фото пары на тарелку, а потом пошла и разбила ее на перекрёстке, Но это был мой самопальный обряд в порыве ярости
[/quote]

И через какое то время они потом развелись? А вам тот мужчина нужен был или просто чтобы им насолить ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Рыболов

Подскажите ув практики, можно ли наслаивать чистки? Не ждать когда отработает, а что б одновременно работали? И как это правильно делать с кладбищем? Ждать 9 дней после обряда, потом добавлять другую чистку?
Допустимо ли сделать не кладбищенские чистки подряд через день? Или каждый день?
Раньше я всегда выдерживала между чистками неделю и нормально было,  а щас вообще не берет.
Ситуация тяжёлая, много воздействий на человеке.
Прошу не говорить мне про "диагностику" Только личный опыт.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Helga_Veid

Цитата: Рыболов от 14 марта 2025, 11:18:03
Подскажите ув практики, можно ли наслаивать чистки? Не ждать когда отработает, а что б одновременно работали? И как это правильно делать с кладбищем? Ждать 9 дней после обряда, потом добавлять другую чистку?
Допустимо ли сделать не кладбищенские чистки подряд через день? Или каждый день?
Раньше я всегда выдерживала между чистками неделю и нормально было,  а щас вообще не берет.
В разных ситуациях делается по разному. Был опыт и одиночных чисток и был опыт комплексного воздействия схемами, чистки + переклады.

lediMorgana

Цитата: Рыболов от 14 марта 2025, 11:18:03
а тут говори не говори но что хорошо  Васе не хорошо Пете..  если тереть по одному можно и до дырки дотереть..  допустимо все, но как оно сработает.. по опыту тоже чистила много и всем подряд.. поле восстанавливала долго
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Лери

Здравствуйте

В чем может быть причина такого состояния в квартире? Энергетика или духи? Какие?

Квартира не новая, но и не слишком старая..как только туда заходишь накатывает ощущение беспричинной грусти, тоски.Не понятно с чем это все связанно.Время по ощущениям там как будто замедляется.Течет медленнее обычного

Квартира просторная, светлая
Но находится в ней не комфортно
В основном эмоционально, энергетически..По моей информации никакими тяжёлыми историями мистического плана, квартира не обременена.Хотя я могу и не знать чего-то..

В общем чувствуешь себя не уютно
Как-будто это не дом, а вообще что-то другое.И не понятно что ты вообще в нем делаешь..

Основные ощущение это как будто время застывает ...все идёт будто очень медленно.Какой-то минор
Так же печаль, тоска
А как уходишь, все это постепенно проходит

Вы когда нибудь с таким сталкивались? О чем могут говорить эти ощущения?

Это кстати отмечали и другие люди, которые туда приходили
Благодарю и люблю Вас всех!

Alan_MS

Цитата: Лери от 14 марта 2025, 17:20:23
Здравствуйте

В чем может быть причина такого состояния в квартире? Энергетика или духи? Какие?

Квартира не новая, но и не слишком старая..как только туда заходишь накатывает ощущение беспричинной грусти, тоски.Не понятно с чем это все связанно.Время по ощущениям там как будто замедляется.Течет медленнее обычного

Квартира просторная, светлая
Но находится в ней не комфортно
В основном эмоционально, энергетически..По моей информации никакими тяжёлыми историями мистического плана, квартира не обременена.Хотя я могу и не знать чего-то..

В общем чувствуешь себя не уютно
Как-будто это не дом, а вообще что-то другое.И не понятно что ты вообще в нем делаешь..

Основные ощущение это как будто время застывает ...все идёт будто очень медленно.Какой-то минор
Так же печаль, тоска
А как уходишь, все это постепенно проходит

Вы когда нибудь с таким сталкивались? О чем могут говорить эти ощущения?

Это кстати отмечали и другие люди, которые туда приходили
Доброго времени.
Да бывают такие квартиры с убитой или мертвой в ней энергетикой. Скажем так, что квартирра своего рода то же, как,, Живой организм''.
Это может быть связано с тем , что допустим квартира простаивала долгое время и в ней не жили, зависит от места расположения где строили. Тут по сути много нюансов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

yubaba

Цитата: Сатурнианка от 14 марта 2025, 09:22:57

И через какое то время они потом развелись? А вам тот мужчина нужен был или просто чтобы им насолить ?
мч был без надобности, просто мне нужно было оплатить по долгам ей, через год развелись

Рыболов

Цитата: Helga_Veid от 14 марта 2025, 11:20:07
В разных ситуациях делается по разному. Был опыт и одиночных чисток и был опыт комплексного воздействия схемами, чистки + переклады.
Цитата: lediMorgana от 14 марта 2025, 12:30:26
а тут говори не говори но что хорошо  Васе не хорошо Пете..  если тереть по одному можно и до дырки дотереть..  допустимо все, но как оно сработает.. по опыту тоже чистила много и всем подряд.. поле восстанавливала долго
У меня тоже достаточно опыта, но тут не берет ничего. Цепляет и не вытаскивает до конца.
У мужчины приворот с покойником, но на нем помимо приворота еще один покойник,  и он здоровье и деньги все перекрывает.
На кладбище его не берут. Несколько раз пыталась оставить.
А приворот не снимается пока тот второй покойник не уйдет.
Я голову сломала уже.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status