Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужен ваш совет, переехала в другую страну но очень сильно скучаю за домом, но нужно ещё побыть сдесь некоторое время. Может есть став чтобы не скучать за домом и не чувствовать себя одинокой в другой стране.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

nata2015

Цитата: Nika55 от 31 мая 2023, 19:31:10
Здравствуйте! Потеряла мелкую золотую вещицу, возможно дома.Нужна формула, чтоб найти.
С меня+++

одиночная Перт, если поиск сложный - две на руку

Bim31

Цитата: Bim31 от 31 мая 2023, 15:33:38
Добрый день. Ищу формулы. 1 у Ж два любовника. Ни с кем жить не хочет. Как и выбирать одного. Надо что бы оба помогли ей приобрести недвижимость. Что можно поставить? 2 На щедрости матери к своим детям. Есть одна взрослая мать. При деньгах. Надо что бы она именно помогала своим детям финансово и подарками. Что можно поставить? Заранее всех благодарю.
актуально

Serena

Приветствую
Подскажите пожалуйста став и т.д. хочу устроится в определённую организацию, они смотрят резюме, и тишина, нужно как то выделиться/выделить резюме

Inna May

Цитата: venkian от 31 мая 2023, 23:33:02
Уважаемые практики,какими ставами, вы разрушали родовые договора?
Доброго времени суток
Лично я не разрушала но подходящие под ваш запрос ставы имеются
Став и обряд на разрушение договоров и клятв автор Sinais
Я свободен - расторжение договоров
Став Arbitrium - Арбитраж (автор Джани), прорабатываем Договора и не только
Став "Сжечь договора", автор Nofia
Каталог.  Работа с родом и родственниками
Каталог личных наработок авторов
С уважением

Добавлено: 01 июня 2023, 09:56:21

Цитата: NitaK от 31 мая 2023, 23:45:31
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Очень нужен ваш совет, переехала в другую страну но очень сильно скучаю за домом, но нужно ещё побыть сдесь некоторое время. Может есть став чтобы не скучать за домом и не чувствовать себя одинокой в другой стране.
Всегда ставлю+++++++
Доброго времени суток
Я бы вам рекомендовала ВАЛЕРИАНА (,успокоитель мыслей,убирание внутр. диалога и тд) авт.Hawkmoon или Спокойствие, только спокойствие
или
СТАВ "УСПОКОИТЕЛЬНАЯ ТАБЛЕТКА"
Направлен на успокоение нервной системы.
Состав: Альгиз - действует как антидепрессант - уравновешивает психику, успокаивает расшатанные эмоции.
Йера - стабилизирует давление, дает внутреннее равновесие.
Иса - поддерживает и охраняет состояние покоя.

С уважением

Добавлено: 01 июня 2023, 10:04:52

Цитата: Serena от 01 июня 2023, 08:09:56
Приветствую
Подскажите пожалуйста став и т.д. хочу устроится в определённую организацию, они смотрят резюме, и тишина, нужно как то выделиться/выделить резюме
Доброго здравия
В помощь соискателю. Автор Irischok
Став "Выбери меня! Чтобы на работу именно вас взяли. Да и не только на работу."
Автор Дария.

В составе:
Манназ - это вы, личность, обладающая достаточными способностями;
Уруз добавляет вам силы, уверенности, энергии, чтобы проявить себя;
Кеназ высвечивает, выделяет вас среди других;
Гебо, с вами хотят сотрудничать;
2 Вуньо - радость от этого сотрудничества с обеих сторон;
Тейваз - вы получаете место, гарантия результата.
Райдо (вт.план) - это ваш путь развития на этом месте, карьера, путь к победе, к целям (что оговорите).
Наносите на свое фото, огурец.
Оговор составляете, опираясь на описание рун и вашу ситуацию, желаемый результат.
Активация/деактивация как привыкли.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Anfisa889

Здравствуйте, скрытно под мороками, защитой с замками сделали на развод,прям добивают.
Какие блокировки можно поставить чтобы это не случилось? сейчас стадия подачи документов в суд, мужчина ждёт денег,настроен решительно.
Применяла отменяющий но результаты временные.Мне необходимо остановить процес подачи документов,чтобы снимать магию и саму программу,я правильно понимаю-это программа или просто комплекс различных работ.?
С уважением

Inna May

Цитата: Anfisa889 от 01 июня 2023, 10:06:07
Здравствуйте, скрытно под мороками, защитой с замками сделали на развод,прям добивают.
Какие блокировки можно поставить чтобы это не случилось? сейчас стадия подачи документов в суд, мужчина ждёт денег,настроен решительно.
Применяла отменяющий но результаты временные.Мне необходимо остановить процес подачи документов,чтобы снимать магию и саму программу,я правильно понимаю-это программа или просто комплекс различных работ.?
С уважением
Доброго времени суток
Это может быть как программа так и комплекс работ - ответ на этот вопрос вам даст диагностика. Снимайте мороки, бейте замки и выясняйте от чего чистить.
А для остановки процесса вот прекрасные работы в комплексе с Отменяющим прекрасно себя показывают
Стазис (остановка процесса)
"ЗАСТОПОРИТЬ ДЕЛО". Автор АmaLiJa
Меровинген(отменяющий)
Заменяюще-отменяющий став
Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное
С уважением

Gold123

Доброго дня уважаемые. Подскажите с чего начать и была ли у кого то такая ситуация? Планирую переезд в др регион - супруг против , ему тут хорошо , надо воздействия на него с чего начать и тд и тп ..
благодарю

Senna

Цитата: Senna от 30 мая 2023, 09:39:05
Здравствуйте. Прошу помощи.

Налоговая прислала требование в организацию, где я работаю.
Нужно собрать большой пакет документов, которых у нас нет.
Можете подсказать став, на то, чтобы проверка прошла успешно и ничего больше они не просили и не нашли, а довольствовались тем, что предоставили.

Все еще актуально. Кто может подсказать?
Или лучше ставить став на проверяющего и внушить ему, что все хорошо?

noize148

Приветствую!
На днях ко мне домой должен приехать родственник, появление которого мне ни к чему. Какой став посоветуете в данном случае? (Руны никогда не использовала) И как составлять в данном случае оговор?
Заранее благодарю!

Руночка84

Здравствуйте, уважаемые практики. Встречался мне став для работы, чтобы все спокойно было, не трогал никто. Другими словами приходить на работу, чтобы отсидеться. Буду благодарна за ответ.

Мокша

Цитата: Senna от 01 июня 2023, 10:54:50

Этот став посмотрите, все что укажете в оговоре выполнит

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31415.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Inna May

Цитата: Gold123 от 01 июня 2023, 10:43:07
Доброго дня уважаемые. Подскажите с чего начать и была ли у кого то такая ситуация? Планирую переезд в др регион - супруг против , ему тут хорошо , надо воздействия на него с чего начать и тд и тп ..
благодарю
Доброго времени суток.
Начать нужно с общения с мужем. Просто разговоры как семья, по душам. Пусть он приведет аргументы остаться, а вы аргументируйте желание переехать. И уже после этого делать какие-то воздействия если он уж очень упертый.
Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья").
Смена жилья/ переезд
идеальный муж
Приятное общение и Позитивные отношения
С уважением

Добавлено: 01 июня 2023, 13:33:54

Цитата: Senna от 01 июня 2023, 10:54:50
Доброго времени суток
Защита от проверяющих инстанций Автор Leika
Чтоб проверки ничего не нашли
С уважением

Добавлено: 01 июня 2023, 13:38:14

Цитата: noize148 от 01 июня 2023, 12:42:20
Приветствую!
На днях ко мне домой должен приехать родственник, появление которого мне ни к чему. Какой став посоветуете в данном случае? (Руны никогда не использовала) И как составлять в данном случае оговор?
Заранее благодарю!
Доброго времени
"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог
Став "Закрытие дорог"
"Ограда" - отвадить непрошеных гостей. Автор Mylene Maelinhon
Готовые оговоры к руническим формулам и ставам
С уважением

Добавлено: 01 июня 2023, 13:47:04

Цитата: Руночка84 от 01 июня 2023, 12:56:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Встречался мне став для работы, чтобы все спокойно было, не трогал никто. Другими словами приходить на работу, чтобы отсидеться. Буду благодарна за ответ.
Доброго времени суток
Возможно этот  ??? Став Высокий забор
Или в темах посмотрите :
Каталог личных наработок авторов : Деньги, работа, бизнес
Каталог
Деньги и благосостояние
С уважением

Ірина

Доброго дня,Уважаемые практики, подскажите, нужна формула для снятия навящивой идеи у мч на сексуальное женщина-мужчина-женщина. Его аж плющит, как только начинает об этом говорить.

Inna May

Цитата: Ірина от 01 июня 2023, 16:19:06
Доброго дня,Уважаемые практики, подскажите, нужна формула для снятия навящивой идеи у мч на сексуальное женщина-мужчина-женщина. Его аж плющит, как только начинает об этом говорить.
Доброго времени суток
Став «Выбрось из головы». Автор: Utitxrf29
Отказ от чувств\привычек
Антисекс. Автор Priest. - с этим осторожней можете вообще мужика испортить, будет вечно на пол шестого  ;D :D
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status