Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В помощь соискателю. Автор Irischok

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 23:42:30

« назад - далее »

Мирочка

Описание: Волчий крюк - ловушка для работодателя;
Наутиз - принуждение (работодателя);
Гебо - сотрудничество (с соискателем);
Манназ - сам работодатель;
Уруз - навыки и сильные стороны соискателя;
перевернутая Феху - сумма потенциальной зарплаты.

Буду рада, если кому-то поможет.

Обсуждения:

+Пантера
Irischok, скажите пожалуйста, если маназ - работодатель, то получается нужно знать конкретного работодателя уже? на листок просто наносить?

+Irischok
Манназ - да, работодатель, но имеется в виду работодатель "вообще". Т.е., став можно нарисовать на бумажке (перед собеседованием), и просто во время поиска работы носить с собой.

+Ralf
Как лучше активировать? Оговор - такой подойдет" Именем Одина и силою этих рун пусть я найду хорошую работу с окладом..." ?

+grilaniy
Irischok, тогда став оговаривать на поиск работодателя или человека, которое приведет к сотрудничеству.

+Irischok
Ralf пишет:
Как лучше активировать? Оговор - такой подойдет" Именем Одина и силою этих рун пусть я найду хорошую работу с окладом..." ?

Да, так подойдет.

grilaniy пишет:
Irischok, тогда став оговаривать на поиск работодателя или человека, которое приведет к сотрудничеству.

Лучше на поиск работы с желательным для Вас окладом.

+Ralf
Вы не сказали,как активировать?

+Irischok
В принципе, активировать можно по усмотрению практика. Я делала по схеме - нанести на бумажку, оговорить, два дня поносить, потом сжечь, заново нарисовать на другой бумажке.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Murmuring

Добрый день ! Подскажите названия верхних рун ?

Xena3107

Здравствуйте! Формула реально рабочая. Работу предлагают буквально часа через 2-4. Но,что-то у меня видимо с мыслеформой сбой пошел даже предложили работу за 5000$. Естественно эскорт услуги. О Боги у меня же нормальная семья... А за формулу спасибо!

Doggi

На втором же собеседовании меня взяли на работу ( что удивительно,с моим то малым опытом) Спасибо за став!

Margrete

Подскажите, пожалуйста, как правильно рисовать став? То, что проговаривать каждую руны нужно, я помню, а как рисовать?

Ramses

Ув.Мирочка
подскажите как понимать Волчий крюк ?
Огромная просьба прорисовку и с чего начать.. то есть очередность нанесения рун.
Извиняюсь за глупые вопросы. 

Moranochka

а если я иду через пару дней на собеседование, во вторник и хочу там работать. став наносить заранее или в день собеседования, на себя или на вещь?
merci
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Decadencia

Доброго времени суток! Став нанесла непосредственно перед выездом на собеседование. В итоге, не было даже стандартного "мы вам перезвоним", не смотря на то, что конкурс на вакансию был неслабый. Поздравили с успешным прохождением собеседования и взяли, не раздумывая.

Автору низкий поклон!  :)

ilmendi

кхм, извиняюсь! А если собеседование я уже прошла и сейчас работодатель раздумывает - кого брать (там еще один кандидат), то уже поздно наносить этот став?

margarita

Цитата: ilmendi от 04 марта 2015, 05:42:31кхм, извиняюсь! А если собеседование я уже прошла
попробуйте. думаю,став подтолкнет работодателя принять решение в вашу пользу.+  став на удачу

Natalie Dessay

Став сработал полностью наоборот. Давно без работы. Нашла идеально подходящую мне по всем параметрам вакансию. Перед отправкой резюме на сопроводительное письмо нанесла став. Ровно через минуту (!) пришёл отказ  :-\ Даже сначала подумала, ошибка какая-то, так быстро ответ получить. Нет, фирма ответом на моё письмо тут же мне отказала.

Монсеррат

Цитата: Natalie Dessay от 11 марта 2015, 21:47:33Перед отправкой резюме на сопроводительное письмо нанесла став. Ровно через минуту (!) пришёл отказ  :-\
Извините, что влезаю, но думаю, что в вашем случае став просто не успел даже раскрутиться. Обычно на это нужно больше времени, чем то, о чем вы пишете. Другой вариант, денежный негатив на вас. Вы диагностику делали?

Ашам

Делала сыну. Сработало за сутки. "Поймали" желаемого работодателя и желаемую должность.
Делала в комплексе с
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16477.0.html
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

salvationmarie

Сначала нанесла на фото став от ув. Прозерпины - хочу работу и денег.
Делала этот став перед собеседованием, которое не состоялось
Но другой работодатель оперативно нашел, собеседование прошло скажем так странно, но каким то образом мне предложили эту должность среди множества других кандидатов

Благодарю!!!

Марина. Давно

"...Если в прямом положении Руна благоприятствует приумножению истинных для человека ценностей, то в обратном энергии будут направлены на уменьшение, истощение имеющихся богатств, ограничение возможностей обретения новых." Поясните, пожалуйста, использование перевернутой Феху  в этом ставе. Спасибо.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status