Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стазис (остановка процесса)

Автор Loriellin, 22 июня 2018, 12:59:07

« назад - далее »

Loriellin

Став для остановки чего угодно. Может излечить от насморка, а может разрушить отношения. Работает только с уже существующими процессами

Рабочие руны:

Лагуз - событийный поток
Наутиз - принудительно
Эваз ПП - остановлен

Наносить: на фото, себя, любые предметы
Активация: как привыкли

Тесты пройдены.

1. Ж хотела отомстить бывшему. Вечером нанесла став на авто, утром машина не завелась.

2. М хотели отправить в командировку, он ехать не хотел. Став наносился на фото, в командировку поехал другой человек

3. Ж остановила отношения между Васей и Машей. Пара рассталась. Работал в комплексе с рассорками.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Slivki

Шикарный став, за 3 дня событийный поток (тянущийся до этого полгода) остановлен. Я в восторге! Огромная благодарность автору става.

lena novichek

Здравствуйте уважаемый автор. Вопрос: Если уже запущен магический процесс на расставание кроля с дамой, не помешает ли этот став, если остановить общение типа смс. Раздражает, очень
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Loriellin

Цитата: lena novichek от 02 ноября 2020, 10:37:48
Здравствуйте уважаемый автор. Вопрос: Если уже запущен магический процесс на расставание кроля с дамой, не помешает ли этот став, если остановить общение типа смс. Раздражает, очень

Нет, не помешает

Lucien Claret

Здравствуйте. Давно ещё сделал этот став на одну пару , чтобы быстренько перестали встречаться. Через две- три недели у них все меньше получалось говорить на едине то работа , то что то ещё. А потом я поставил этот став , чтобы остановить чувства привязанности и любви, тоже сработала первые результаты были через две недели, парню девушка надоела. Через два месяца они окончательно расстались, я действовал на парня , а не на девушку . В итоге парень просто ее терпеть не может.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Good_Win

Здравствуйте. Можно ли этой работой остановить табачную, алкогольную зависимость? Заранее благодарен за ответ. С уважением.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Манька-Облигация

Цитата: Lucien Claret от 16 ноября 2020, 12:42:05
Здравствуйте. Давно ещё сделал этот став на одну пару , чтобы быстренько перестали встречаться. Через две- три недели у них все меньше получалось говорить на едине то работа , то что то ещё. А потом я поставил этот став , чтобы остановить чувства привязанности и любви, тоже сработала первые результаты были через две недели, парню девушка надоела. Через два месяца они окончательно расстались, я действовал на парня , а не на девушку . В итоге парень просто ее терпеть не может.
Работали только этим ставом, или был комплекс.

Loriellin

Цитата: Good_Win от 23 марта 2021, 14:17:45
Здравствуйте. Можно ли этой работой остановить табачную, алкогольную зависимость? Заранее благодарен за ответ. С уважением.

Цитата: Loriellin от 22 июня 2018, 12:59:07Став для остановки чего угодно.

Loriellin

Цитата: Good_Win от 03 апреля 2021, 02:29:58Благодарю за ответ. С уважением.

Можете отписаться по результату, думаю многим будет интересно узнать как став сработал в этом направлении

Lucien Claret

Цитата: Манька-Облигация от 23 марта 2021, 15:27:45
Работали только этим ставом, или был комплекс.
Был комплекс, но этот став добил их отношения.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Иннаф

Использовала для остановки болезни. Приключилась чумка у собаки, состояние было критическое-оговаривала кратко: "остановить развитие болезни"- наносила на камень, на обратную сторону шерсть воском прикапала.
Сработал отлично- на второй день температура спала, с 4 пошло улучшение. В дополнение был поставлен став на выздоровление.
Спасибо автору.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Loriellin

Цитата: Иннаф от 20 июля 2021, 00:02:40
Использовала для остановки болезни. Приключилась чумка у собаки, состояние было критическое-оговаривала кратко: "остановить развитие болезни"- наносила на камень, на обратную сторону шерсть воском прикапала.
Сработал отлично- на второй день температура спала, с 4 пошло улучшение. В дополнение был поставлен став на выздоровление.
Спасибо автору.

Во благо

РадаГор

Здравствуйте!хотела спросить:если у мужа после бронхита повылазила куча откудато взявшихся хронических болезней,то надо останавливать каждую болезнь отдельно или можно все сразу?тогда как оговорить что-то не соображу
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Loriellin

Цитата: РадаГор от 16 августа 2021, 13:14:06
Здравствуйте!хотела спросить:если у мужа после бронхита повылазила куча откудато взявшихся хронических болезней,то надо останавливать каждую болезнь отдельно или можно все сразу?тогда как оговорить что-то не соображу

Доброго часа. Диагностируйте, можно и так и так.

Если решите все сразу - оговорите "останавливает все негативные последствия перенесенного бронхита"

Bim31

Тоже останавливала все последствия от пневмонии... Сработало все прекрасно. Быстро, без проблем. Прекрасная работа

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status