Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стазис (остановка процесса)

Автор Loriellin, 22 июня 2018, 12:59:07

« назад - далее »

Shantal

Здравствуйте)может став остановить процесс выпадения волос,их ломкости?(в салоне сожгли в хлам).ставы на восстановление волос почти не помогают.что только не ставила+пользуюсь самой лучшей уходовой линейкой.все равно лезут.может кто что подскажет.буду благодарна))
По тихой воде...

Bim31

Цитата: Shantal от 13 октября 2025, 03:40:09Здравствуйте)может став остановить процесс выпадения волос,их ломкости?(в салоне сожгли в хлам).ставы на восстановление волос почти не помогают.что только не ставила+пользуюсь самой лучшей уходовой линейкой.все равно лезут.может кто что подскажет.буду благодарна))
Доброе утро.именно выпадение да может остановить.проверяли.

ELENA03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше применить став, чтобы работодатель прекратил поиск сотрудника, нанести на него или лучше на вакансию (распечатанный вариант) или можно и так и так, чтобы он отказался от поиска, а на вакансию чтобы никто не откликался, не интересовался?

Запятая

Цитата: ELENA03 от 11 ноября 2025, 16:13:25Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше применить став, чтобы работодатель прекратил поиск сотрудника, нанести на него или лучше на вакансию (распечатанный вариант) или можно и так и так, чтобы он отказался от поиска, а на вакансию чтобы никто не откликался, не интересовался?
Отмените процесс поиска сотрудника Отменяющим от Кантаса.
Прошу модераторов меня извинить за совет, но более логичным мне видится именно процесс отмены поиска, чем его остановка (для понимания: всем же понятна разница между отменой автобуса и остановкой автобуса ) так и тут
Да будет так)

ELENA03

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status