Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Cr1stal от 02 июня 2023, 11:34:53
Каких воздействий? Она не занимается магией
Мне совсем другие нужны ставы
Чтобы мужчина не слушал жену и она не имела на него влияния
Доброго времени суток
Вы хотя бы здоровались бы  :)
Воздействие - Любое действие, направленное на объект с целью повлиять на него, вызвать изменение.
Влияние - Воздействие, оказываемое на какой-либо объект и приводящее к изменению его свойств, положения и т. п.

Мы с вами говорим об одном и том же словами синонимами. Я имела ввиду не магическое воздействие, а физическое, в вашей интерпретации влияние.
Каталог личных наработок авторов. Отношения
Коррекция любовных и семейных отношений
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Мицар

Доброго времени.
Подскажите  что можно применить. Цель что бы М возненавидел ребенка Ж от 1 брака.. что б раздражала уже своим присутствием . С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Inna May

Цитата: Ivanna95 от 02 июня 2023, 10:29:21
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу чтобы человек бросил пить.
Доброго здравия
Симуран сущность антиалкоголь. Автор Filomena
Тестирован мной, работает безотказно и на ура. Смело могу рекомендовать
С уважением

Добавлено: 02 июня 2023, 11:53:45

Цитата: Мицар от 02 июня 2023, 11:47:22
Доброго времени.
Подскажите  что можно применить. Цель что бы М возненавидел ребенка Ж от 1 брака.. что б раздражала уже своим присутствием . С уважением
Доброго времени суток
Привить отвращение и презрение - лапка раздора.
В описании написано для пары, но мной был использован и в целях семейных отношений : мужчина - теща, бабушка - внуки. Попробуйте и вы.
С уважением

Missis17

Добрый день, уважаемые практики. Очень нужен совет. Закрываю человеку дороги, но без порчи, чтобы на войну не попал.

Диагностика показала:

1. Нужен став, что-то пришло мне на подобии домика, типо человека спрятали, как в домике - есть такая детская забава. Возможно есть такой став, но я найти не могу.

2. Нужны кандалы на ноги человеку. Но без порчи. Есть ли что-то на подобии?

Спасибо за Ваши ответы заранее

Ірина

Цитата: Inna May от 01 июня 2023, 17:31:01
Доброго времени суток
Став «Выбрось из головы». Автор: Utitxrf29
Отказ от чувств\привычек
Антисекс. Автор Priest. - с этим осторожней можете вообще мужика испортить, будет вечно на пол шестого  ;D :D
С уважением

Да у него видимо и так на пол шестого, мч не мой, просто постоянно пишет, что хочет жмж со мной, но там как я поняла, только смотреть, постоянно шалав каждый раз подискивает и предлагает. Мне надо, чтобы он об этой идее забыл и хотел меня.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Очень нужна формула для медитации

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ірина

Уважаемые практики, доброго дня.
1. Нужна формула на поднятие потенции.
2. Нужна формула, чтобы внимание все было на меня, про остальных женщин и не вспоминал и не общался даже, чтобы воротило его от них.

Inna May

Цитата: Missis17 от 02 июня 2023, 12:22:34
Добрый день, уважаемые практики. Очень нужен совет. Закрываю человеку дороги, но без порчи, чтобы на войну не попал.
Диагностика показала:
1. Нужен став, что-то пришло мне на подобии домика, типо человека спрятали, как в домике - есть такая детская забава. Возможно есть такой став, но я найти не могу.
2. Нужны кандалы на ноги человеку. Но без порчи. Есть ли что-то на подобии?
Спасибо за Ваши ответы заранее
Доброго времени суток
Прекрасно показала себя работа Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.
1 - ПЛАЩ-НЕВИДИМКА
2 - Став Кандалы-2.
С уважением

Добавлено: 02 июня 2023, 14:10:11

Цитата: NitaK от 02 июня 2023, 13:03:03
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜
Очень нужна формула для медитации
Всегда ставлю+++++++
Доброго времени суток
Став МЕДИТАЦИЯ (для спокойствия, получения ответов). Авт. Earnwulf
С уважением

Добавлено: 02 июня 2023, 14:13:12

Цитата: Ірина от 02 июня 2023, 13:14:00
Уважаемые практики, доброго дня.
1. Нужна формула на поднятие потенции.
2. Нужна формула, чтобы внимание все было на меня, про остальных женщин и не вспоминал и не общался даже, чтобы воротило его от них.
Доброго здравия
1 - "Настоящий полковник"-виагра для мужчин.
Мужское здоровье - очень много подходящих ставов
2 - Я - твой наркотик
С уважением

Alexa1508

Цитата: Cr1stal от 02 июня 2023, 17:10:01
Актуально
Доброго времени суток.
Как варианты:
1. Отменяющий Ув. Кантоса.
"ДРС отменяет власть и руководство Мани над Ваней, его решениями и поступками".
2. Ядерная бомба от Вяземского. "ДРС разрушает способность Мани управлять Ваней, его решениями и поступками"
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Cr1stal

Цитата: Alexa1508 от 02 июня 2023, 19:31:36
Доброго времени суток.
Как варианты:
1. Отменяющий Ув. Кантоса.
"ДРС отменяет власть и руководство Мани над Ваней, его решениями и поступками".
2. Ядерная бомба от Вяземского. "ДРС разрушает способность Мани управлять Ваней, его решениями и поступками"
С уважением.
Благодарю. И подскажите ещё кто-то формулу на дуру одну, чтобы баба с мужиком своим еб..ся у него дома, а не там где я живу
А лучше чтобы и совсем она к нему переехала

blackmonstrik

Добрый день!
Подскажите формулы, чтобы:

1.На курсах попался хороший учитель
2.Одногруппники подобрались классные

Спасибо 🙂

Nalimka

доброго времени суток, уважаемые практики! Тема в бытовом плане весьма банальна. Наша организация должна переехать в другое место ( склады,офис) Подрядчики (арендодатели) готовы под нас строить эти площади. Но существует в нашей организации формализованная , бюрократичная гнида, которая просто тянет и не подписывает контракт. все страдают от этого, так как наше место прибывания далеко от идеала. Какую формулу применить, чтобы он наконец подписал этот документ ? ФИО этого паразита я не знаю

Alexa1508

Цитата: Nalimka от 02 июня 2023, 20:35:32
доброго времени суток, уважаемые практики! Тема в бытовом плане весьма банальна. Наша организация должна переехать в другое место ( склады,офис) Подрядчики (арендодатели) готовы под нас строить эти площади. Но существует в нашей организации формализованная , бюрократичная гнида, которая просто тянет и не подписывает контракт. все страдают от этого, так как наше место прибывания далеко от идеала. Какую формулу применить, чтобы он наконец подписал этот документ ? ФИО этого паразита я не знаю
Доброго времени суток.
Если не знаете ФИО "бюрократичной гниды", то меняйте ситуацию с той, которая есть, на ситуацию, когда контракт подписан, помещения построены и вы в них успешно переехали.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Inna May

Цитата: Nalimka от 02 июня 2023, 20:35:32
Доброго времени суток
Для начала Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя
Далее на обратной стороне "Мотанки" рисуете Став Заставить принять нужное Вам решение. - именно подписал нужный вам документ.
С уважением

Summer Land

Всё ещё очень Актуально
Цитата: Summer Land от 29 мая 2023, 15:29:05
Доброго времени суток,Ув!

1.Подскажите формулу на исповедь кроля , крольчихе, идеально с мороком!
Так же
2.ищу формулу на возврат долга

,Знаем только имя человека которому нужно вернуть долг,и сумму!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status