Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Nika8

Доброго всем! Ищу формулу на угасание отцовской ответственности от врослой дочери. Собственно надо, чтобы денег ей перестал давать, а не тянул все в ее честь из своей семьи.
С уважением. Всем+за идеи

Добавлено: 01 июня 2023, 18:14:23

Цитата: Косинус от 01 июня 2023, 17:41:54
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, наличие татуировки у мч может как-то влиять на работу ставов? Требуются какие-то отдельные действия и если да, то какие?
Ну если там дельфинчик набит)) или, образно, что то подобное несущественное, то думаю, что никак не может влиять. А вот если прям что либо защитное, та же пентограмма, то вполне допускаю. Смотрите мантикой,задайте вопрос .
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

1.В руки мне попалась общая фотография крысиного коллектива моей девушки (с её бывшего рабочего места). Травили они её знатно, подскажите, чем их можно лупануть разом, чтобы с гов*м друг дружку сожрали. Да и вообще, чтобы спокойно не жилось.

2.Нужна формула которая после снятия защит, не позволит хорошо ей восстановиться. То есть, нужен червяк который будет жрать защиты (особенно родовую по матери и ставленную)

3.Нужен став для того, чтобы у людей произошел интим. Оба заняты с другими.
1 нужен порчельный, чтобы измены в паре были на право и лево.

2й к определённому человеку.

4. И да, подскажите ещё. Что вы делаете когда сведения дорог и вызовы работают только по диагностике как "вспомнили, погрустили". Защиты снял, волю давил и гордость... Диагностика добро даёт. 

Благодарю заранее, сердце жамкаю

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Cr1stal

Добрый вечер
Жена держит мужика в узде, т.к.имеет над ним власть, превосходство и рычаги воздействия на него своим интеллектом. Как сделать чтобы это разрушилось, чтобы она на него влияния не имела и рычагов не имела управлять им?

Второе- соседка чтоб слиняла с квартиры на несколько дней, но не изгоняющий крест, или чтобы вела себя тихо и поменьше дома бывала и мужика чтобы не приводила, на тишину обычные формулы не работают, может внушение какое знаете или другой способ

Inna May

Цитата: Nika8 от 01 июня 2023, 18:10:26
Доброго всем! Ищу формулу на угасание отцовской ответственности от врослой дочери. Собственно надо, чтобы денег ей перестал давать, а не тянул все в ее честь из своей семьи.
С уважением. Всем+за идеи
Еще раз здравия
Для разрыва связи отца с дочерью. Неизвестный автор
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

ella1579

Здравствуйте. Подскажите формулы на устранение бизнеса конкурента. Проверенные и действующие.
Спасибо.

Inna May

Доброго времени суток
Цитата: Атар от 01 июня 2023, 18:36:44
Здравствуйте, уважаемые практики!
1.В руки мне попалась общая фотография крысиного коллектива моей девушки (с её бывшего рабочего места). Травили они её знатно, подскажите, чем их можно лупануть разом, чтобы с гов*м друг дружку сожрали. Да и вообще, чтобы спокойно не жилось.
ТЕРМИНАТОР (порча на коллектив) авт. Hawkmoon

Цитата: Атар от 01 июня 2023, 18:36:442.Нужна формула которая после снятия защит, не позволит хорошо ей восстановиться. То есть, нужен червяк который будет жрать защиты (особенно родовую по матери и ставленную)
"Снятие восстанавливающихся защит" ав.Kama Vilard
Снятие материнской защиты

Цитата: Атар от 01 июня 2023, 18:36:443.Нужен став для того, чтобы у людей произошел интим. Оба заняты с другими.
Доставка секса (быстрое получение интима)

Цитата: Атар от 01 июня 2023, 18:36:441 нужен порчельный, чтобы измены в паре были на право и лево.
,,Измена". Темная Лисица

Цитата: Атар от 01 июня 2023, 18:36:444. И да, подскажите ещё. Что вы делаете когда сведения дорог и вызовы работают только по диагностике как "вспомнили, погрустили". Защиты снял, волю давил и гордость... Диагностика добро даёт.
Не совсем понятно,что вы имеете ввиду  ??? я правильно поняла у вас не работают вызовы и сведение  дорог ?
С уважением

Добавлено: 01 июня 2023, 19:48:20

Цитата: ella1579 от 01 июня 2023, 19:36:24
Здравствуйте. Подскажите формулы на устранение бизнеса конкурента. Проверенные и действующие.
Спасибо.
Доброго времени суток
Разорить конкурента и его бизнес
Разрушить бизнес конкурентов. Автор ceropegia
И мой любимый Перетянуть клиентов от конкурента
С уважением

Добавлено: 01 июня 2023, 19:56:23

Доброго здравия и вам

Цитата: Cr1stal от 01 июня 2023, 19:28:15
Добрый вечер
Жена держит мужика в узде, т.к.имеет над ним власть, превосходство и рычаги воздействия на него своим интеллектом. Как сделать чтобы это разрушилось, чтобы она на него влияния не имела и рычагов не имела управлять им?
Для мужика чистки/чистки и еще раз чистки. Одним ставом не убрать.

Цитата: Cr1stal от 01 июня 2023, 19:28:15Второе- соседка чтоб слиняла с квартиры на несколько дней, но не изгоняющий крест, или чтобы вела себя тихо и поменьше дома бывала и мужика чтобы не приводила, на тишину обычные формулы не работают, может внушение какое знаете или другой способ
Став «Чтобы уехал или съехал ненужный человек»
Став "Надоели соседи"
Или одна из любимых работ Порча на иглу
С уважением

agassa

Ув. Практики,
нужна формула для притяжения оч крупной суммы быстро. Теоретическая возможность есть, нужно на физе воплотить.

Inna May

Цитата: agassa от 01 июня 2023, 20:02:07
Ув. Практики,
нужна формула для притяжения оч крупной суммы быстро. Теоретическая возможность есть, нужно на физе воплотить.
Доброго времени суток
Гальдрастав на получение денег/желаемых вещей (материальных). Автор: Kassiel
Использована мной лично неоднократно, всегда работает быстро. РЕКОМЕНДУЮ  8)
С уважением

kristabella

Цитата: Руночка84 от 01 июня 2023, 12:56:47Встречался мне став для работы, чтобы все спокойно было, не трогал никто. Другими словами приходить на работу, чтобы отсидеться.
Как вариант Купол
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alisha999

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста мощные несложные защиты, в период магической войны. Так что бы они не конфликтовали с чистками, и были ну практически непробиваемы. Враг одолел, магичит нон стопом. Так же, подскажите формулы навсегда отвадить врага. Что бы забыл напрочь о моем существовании. И никогда больше не посмел и подумать о том, что бы мне навредить. Если что враг практикует ЧМ и кладбище, я только СТ. В благодарность ставлю +++++++++++

Cr1stal

НикаНика

подскажите, хочу разорить парня вражины, он айтишник, лишить прям заказов и денег.
ставовомного, что-то из личного опыта посоветуйте. он не пьет, на алкашество не поставить. на голову может что и плюс разорение? на болезни и аварии, чтоб работать вообще не смог?. ставы на жадность к ней и на разрыв стоят

Inna May

Цитата: Alisha999 от 01 июня 2023, 21:07:48
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста мощные несложные защиты, в период магической войны. Так что бы они не конфликтовали с чистками, и были ну практически непробиваемы. Враг одолел, магичит нон стопом. Так же, подскажите формулы навсегда отвадить врага. Что бы забыл напрочь о моем существовании. И никогда больше не посмел и подумать о том, что бы мне навредить. Если что враг практикует ЧМ и кладбище, я только СТ. В благодарность ставлю +++++++++++
Доброго времени суток.
Ув. Alisha999  вы до сих пор воюете  ???
Все что могу вам порекомендовать :
Защита во время магических войн, автор Xan
Боевая, атакующая Защита с обраткой "Варягъ" ув. Таисия Черный Вереск
Кобра [Боевая защита]
Защита " Стена "
Защита " Тень "

Отвадить врага :
Пропасть: убрать врага
"Отвяжись от меня" и "желтая роза"- два става похожего действия.
остановить мага-врага
С уважением

Добавлено: 02 июня 2023, 08:03:19

Цитата: Cr1stal от 02 июня 2023, 00:08:26
А кроме чисток? (Или вместо)
Доброго времени, а чистки ни чего не заменит.
Ее воздействие, сверху ваше воздействие и получится винегрет/каламбур.
Буквально несколько комментариев выше ув. kristabella советовала став Купол - попробуйте и вы на мужика поставить, может и закроет от воздействий Ж.
С уважением

Добавлено: 02 июня 2023, 08:08:07

Цитата: НикаНика от 02 июня 2023, 07:22:25
подскажите, хочу разорить парня вражины, он айтишник, лишить прям заказов и денег.
ставовомного, что-то из личного опыта посоветуйте. он не пьет, на алкашество не поставить. на голову может что и плюс разорение? на болезни и аварии, чтоб работать вообще не смог?. ставы на жадность к ней и на разрыв стоят
Доброго времени суток
«Ворона» на разорение
На голову : Став "Дурдом"Автор STEAMPUNK 3D
На болезнь : Порча на смерть через болезни "Крест Хоспис"
На аварию : Рабочий став. (на аварию) Автор Динка
Еще : Порча на больницу, аварию, несчастный случай
С уважением

Ivanna95

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу чтобы человек бросил пить.

Cr1stal

Каких воздействий? Она не занимается магией
Мне совсем другие нужны ставы
Чтобы мужчина не слушал жену и она не имела на него влияния

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status