Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Ворона» на разорение

Автор Багира, 31 мая 2014, 12:53:38

« назад - далее »

Багира

Итак : став на разор.Есть такие заговоры и в ЧМ, и в Рунике. Разор идет по всем уровням, как в бизнесе, так и в общении.

При применении руны Ýr(лук), после каких-либо неприятностей в любой сфере жизни, если объект справился с ситуацией, происходят новые проблемы и неприятности, которые будут и дальше добивать до конечного результата.

Elli-hvíld - бессилие и деградация личности;
Hagall (снежинка) — порча на доход;
Fé -порчи на разорение и смерть;
þurs - на принесение вреда и боли;
так же порча на одиночество,но в данном ставе чтобы стал кроль отверженным;
Æsínger — усиление негат. воздействия;
Stunginn kaun - наслать пороки и болезненые ощущения.снятие защит;
Ýr — чтобы враг медленно умирал.

Сам оговор:
Став разрушая защиту, действует постоянно, принося объекту вред в разорении. В потере доходов. Во всех сферах жизни. Став приносит боль и бессилие объекту. Который деградирует и становится отверженным.

waterrrman

Уважаемая! подскажите куда? как? наносить и как оговаривать? по рунно или весь став целиком? особенно интересен такой вопрос фото кроля нет и достать не представляется возможным..........можно активировать став написав фамилию и инициалы? какие методы предосторожности? все в оговоре если я правильно понимаю

Meg

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто-нибудь использовал этот став? Может, кто -нибудь поделиться результатом?

зеркальная гладь

Всем здравствуйте. Руки чешутся написать отзыв. Очень хороший рабочий став. Только оба раза он зацепил и соседние фирмы. Работать начинает быстро,я бы сказала молниеносно. Самое интересное став фактически преграждает путь любой помощи. Автору- плюс.

Лада Ладушка

Зеркальная гладь , как вы  этот став активировали , какой стихией?
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

Kukla

Цитата: зеркальная гладь от 26 июля 2015, 15:06:42он зацепил и соседние фирмы.
что это обозначает? близлежайшие или по сфере деятельности? Не зацепил ли Вашу сферу?

saraxxl

Лично я все ставы в том числе и этот наношу на фото объекта. В данном случае также наносилана фото в полный рост, старалась чтобы Stunginn kaun и Ýr находились на уровне Муладхара. Активировала огнем. Объект был предварительно ослаблен. Оговаривала став целиком, в оговоре указала, чтобы проблемы начались в сфере здоровья и из-за этого возникли проблемы на работе. Результат был замечен спустя неделю. Объект ушел на больничный и его клиента отдали другому работнику. На данный момент он все еще в больнице и ожидает операцию.

зеркальная гладь

Цитата: Лада Ладушка от 15 сентября 2015, 09:33:32
Зеркальная гладь , как вы  этот став активировали , какой стихией?
Я активировала огнем. На этой фирме случился пожар. Там была куча народу но никто ничего не смог сделать. Подарка находилась в 300метрах ехали 40 минут. Сгорел до тла весь бокс и примыкающие к нему другие тоже. Еще две фирмы. По случайности из огня спасли только вещи моего мужа. В другой раз активировала водой. Прорвало трубу. Затопило всех. Вобщем осторожней. Могут пострадать невиновные. Оговаривайте заранее.

зеркальная гладь

Цитата: Kukla от 15 сентября 2015, 12:43:24
что это обоз

Цитата: Kukla от 15 сентября 2015, 12:43:24
что это обозначает? близлежайшие или по сфере деятельности? Не зацепил ли Вашу сферу?

начает? близлежайшие или по сфере деятельности? Не зацепил ли Вашу сферу?

Нет . Мое наоборот спасли из огня. А боксы все сгорели.

Мел29

Став сильный. Ребята сели за решетку. Грозит хороший срок. Мошенничество.
Собственно, это единственное что и приносило им деньги.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

kris_23

Цитата: Мел29 от 22 октября 2015, 10:55:48Став сильный. Ребята сели за решетку. Грозит хороший срок. Мошенничество.
Собственно, это единственное что и приносило им деньги.
мастер не упомянула за сколько раскрутился и сработал_))
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Мел29

Цитата: kris_23 от 24 октября 2015, 15:15:56
мастер не упомянула за сколько раскрутился и сработал_))
Месяцок гдето) от убыли до убыли)
Работа велась в комплексе.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Kalel

Скажите пожалуйста можно ли нанести данный став на листочек с данными фирмы. Чтобы разорилась конкретная фирма, а не человек?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

saraxxl

Думаю нет. Для разорения фирмы другой став нужен. Автор пишет, что идет разрушение личности человека. Можно попробовать на каждого из руководства поставить, но весьма сложная задача.

WeDontBelong

Обязательно порунно оговаривать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status