Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Ворона» на разорение

Автор Багира, 31 мая 2014, 12:53:38

« назад - далее »

BlackEllie

замечательный рабочий став.

ставила на соперницу, с целью лишения средств для приезда в мой город.
не могу отследить точно по срокам, но примерно через 3 месяца после активации става узнала, что у крольчихи уже некоторое время длится на работе большое разбирательство, связанное с хищением собственности, и на неё хотят повесить мат. ответственность и заставить выплачивать стоимость украденного, а это что-то очень дорогое. при этом я узнала, что сама кража произошла раньше, чем я делала став, а вот повесить её на мою крольчиху решили уже потом, и теперь у неё уже некоторое время большие финансовые трудности и, как бонус, дикий конфликт с руководством и некоторыми коллегами. поехать куда-то она ещё не скоро сможет, плюс жирнейший!

однако есть побочка.  так как я использовала этот став в комплексе рассорочных работ, чтобы создать крольчихе препятствия для встречи с моим кролем, то тут вылез эффект, что крольчиха стала жаловаться кролю на свои проблемы, и теперь он её постоянно утешает и пытается ей дистанционно помочь советом. однако денег не дал  ;D
конечно, тут я подключила рассорки, и каждый их разговор о её проблемах заканчивается склокой, но пока что разговоры продолжаются... но у крольчихи реально жизнь хуже стала =)

Александо

Уважаемые практики, на картинке написано что присутствует руна стангин исс, но в составе он не описан в какой последовательности его писать, и какую несёт нагрузку стангин исс.

Frensis

Цитата: Александо от 12 августа 2024, 00:33:17
Уважаемые практики, на картинке написано что присутствует руна стангин исс, но в составе он не описан в какой последовательности его писать, и какую несёт нагрузку стангин исс.
Обычно Стагинн Исс наносят в последнюю очередь. Эта руна скрывает воздействие на объект порчи, своеобразный непрогляд от снятия, заметает следы воздействия. Может автор и что-то другое закладывал, но мне видится классический смысл.

Odonata

Делала по просьбе другого лица , чтобы у конкурентки поменьше выручка была. В итоге в минус ушла вся аптека :o  :)
Нас будут бояться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status