Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Надоели соседи"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:18:40

« назад - далее »

kas-sandra

Не все мы живем в своем доме, когда соседи за забором. Часто соседи "пляшут на голове", музыкальная акустика сотрясает дом, шум строительных инструментов "взрывает мозг" и тд. Став как раз для таких случаев и создавался, когда законно сосед может шуметь, но уже нет сил это терпеть.

Манназ+ Хагал соседи, создающие хаос вокруг себя.
2 Исса- влияние этой руны делает соседа сдержанным в поступках , которые могут привести к конфликту с соседями, сдерживает эмоции как хорошие, так и плохие
Тейваз- добрая воля соседей делать все правильно(чтобы в глазах соседей выглядеть приличными людьми, внушающими уважение, желание исключить любые конфликты на бытовой почве.)
Дагаз- действия, которые должны или не должны производить соседи ( например:соблюдают тишину после 23-00 и до 8-00 утра)
Одал+Вуньо – на радость всем жильцам дома.

Став тестировался несколькими моими знакомыми в разных ситуациях. О самых показательных расскажу.
Бабушка-божий одуванчик, соседка, пожаловалась, что стены у нее дрожат весь день, молодые соседи снизу музыку слушают, но ругаться она не хочет (она не умеет просто), будет терпеть. На стене простым карандашом около двери этих соседей я нарисовала став, активировала огнем (зажигалка). Бабушке больше не мешают, слушают иногда и еле слышно.
За стеной в панельном доме муж и жена выясняли отношения каждый день невзирая на время суток. Став был нарисован на бумаге и положен в шкаф около этой стены. Жена выгнала мужа,... тишина.))

Соседи моей знакомой, переехавшей в новую квартиру оказались любителями шумно погулять, особенно ночью. На ее обращения в полицию никто внимание не обращал. Став ей отправила по электронной почте, она его распечатала, обвела и положила в стенку у той стены, где соседи гуляют. Через день к ней пришел участковый, составил протокол, выписал штраф соседям, соседи присмирели на какое-то время, через месяц знакомая снова обвела став " на всякий случай", соседи съехали, квартира пустая - выставлена на продажу.

Комментарии , уважаемой мной, Учителя Vannadis:
Скрипт составлен очень хорошо, руны выбрали правильные, хорошо описали их действие в скрипте, сама структура скрипта получилась очень органичной и хорошей, все сделано абсолютно верно и хорошо Можно еще добавить,что структура составлена таким образом,что скрипт не только успокаивает людей за стенкой и заставляет их угомониться, но в случае чего может и наказать, если люди никак не хотят успокаиваться, так как благодаря Тейваз и ее положению в скрипте обстоятельства будут складываться таким образом,что соседям придется не зависимо от их желания или нежелания вести себя тихо.Тейваз это руна которая выражает тут принцип - не хочешь заставим, не умеешь научим Все замечательно сделано
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

kas-sandra

Добрый день Kas-sandra. Скажите пожалуйста, у нашей знакомой за стеной, "невероятно" громко храпит сосед. Перелечь в другую комнату он отказывается, это его любимое место.
Можно ли в этом случае использовать ваш став. Например, начертить его карандашом, маркером (не очень конечно красиво на обоях то рисовать) на стене у нашей знакомой, оговорить, активировать огнем, обратившись к Одину, принести дары (обязательно ли?).
Или лучше талиманом на деревянной плашке или на бумаге и повесить также, с этой же стороны на стену. Как вы думаете, будет работать? И как часто надо подновлять? Или вообще, лучше каждый раз делать по-новому? (Вообще храп, тот же шум, только всю ночь. Моя знакомая уже измучилась спать со снотворными. И вообще, ей бы и на потолок и на пол. Соседи со всех сторон неадекватные.)
С уважением.

AGRINT, я думаю можно. Начертить карандашом на этой стене оговорить: сосед меняет свои привычки и образ жизни так ,чтобы за стеной не было слышно храпа, а как уж этот храп прекратиться не все или равно. Мои знакомые приносили дары Одину - бутылочку пива, я рисовала на стене в коридоре (пример с молодой парой соседей) без призыва сил и даров, с активацией огнем, на личной силе.
Вашей знакомой лучше у своей двери в общем коридоре нарисовать и активировать с визуализацией, что вокруг нее в доме тишина)).
Подновлять тоже в каждом случае по разному. Знакомая (за стеной пара разошлась) делала всего один раз. Другая раз в месяц подновляет, я соседям рисовала один раз -этот рисунок так и нарисован в подъезде, не подновляю.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Irohane

Огромная благодарность за данный став! От соседки не было спасу - просыпается от малейшего звука (даже если тихо повернуться на другой бок - услышит и скандалит). У меня он на эмоциях очень хорошо сработал - нанесла на "огуречик" соседки по комнате общежития, с оговором "Ты избегаешь любых конфликтов со мной вплоть до своего переезда". Став раскрутился за полдня, соседка в разговоре озвучила что "не хочет со мной ссориться". Дополняла "Радостным принуждением", чтобы соседка крепко засыпала =)

Oksi

Добрый день. Став помог. Соседи очень сильно хлопали дверьми, так, что я подпрыгивала..) Разговоры не помогали. После нанесения става стало намного тише. Спасибо!

Лимия

kas-sandra , спасибо Вам отличный став ! Став помог и сразу, к соседям напротив постоянно приходят : всякие уроды , наркоманы и тд ,курят ,пьют после них мусор ,плевки ,бутылки . Разговаривали с ними и ругались ... бесполезно .Нанесла став и оговорила ,что теперь они будут следить за порядком и чистотой в подъезде, и на свою входную дверь в квартире прикрепила, ну пока тишина и жёнушка его бутылки и окурки прибрала. И ещё соседи через стену,где у меня спальня заселились у них видимо в квартире пусто, и вот я не могу спать все разговоры и.. как у меня дома слышно . Ну я опять став нарисовала и на стену : "чтоб я их не слышала" - тишина !  :)
Мы думали, у нас такие серьезные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы?

Shital

Спасибо огромное автору за став! Став рабочий!!! соседи шумные перестали шуметь, сразу после активации става... но одно но, раз в месяц подновляю, т.е. малый срок воздействия у меня... А в прочем довольна, но сильнее бы чего неть!!!

Svetl@na

Сработал примерно за час. Соседи пара наркоманов. Каждый вечер телевизор орет так,что мой собственный не слышно. Это может продолжаться до утра. И так  каждый день. Дом панельный и слышимось очень хорошая. Уже что только не делали,и рубильник им вырубали  бесполезно. Милиция не реагирует. Сегодня нанесла став на лист и активировала сожением прямо перед их дверью. Звук убавили,чего ни когда без постороннего вмешательства не делали. Посмотрю,что дальше будет. Вам+. И огромное спасибо! 

Алиса Санникова

Получается,можно нанести на лист,активировать и прикрепить на потолок...сверху сосед шумный не то слово...
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Irohane

Цитата: Алиса Санникова от 03 марта 2015, 18:51:07
Получается,можно нанести на лист,активировать и прикрепить на потолок...сверху сосед шумный не то слово...

По опыту работает, даже если пальцем на потолке провести! Мощный став для усмирения. Ещё раз спасибо автору!!!

Lino4ka

Спасибо ув. kas-sandra за став!
Сработал быстро, стоит пару месяцев, не обновляла. У меня теперь все соседи тихие стали, сверху, снизу, сбоку)

ness

У меня став работал около 2-х недель, включился в работу минут через 30-40, наносила карандашом на общую стену. Наслаждались тишиной и тут вдруг снова привычный ор  и истерический смех с  утра и почти до вечера)  Но хотя бы  пару недель наши уши отдохнули, спасибо за став!  Буду  ставить заново.

Juliana35

А моя соседка шумная в плане - скандальная. Нанесла став на огуречик с Ф.И.О., оговорила, чтоб была тихая, приветливая, в общем сама доброта. Встретилась с ней наутро во дворе. И остолбенела! Впервые за 4 года она пожелала доброго утра, спросила совета про цветы во дворе, в общем вела со мной милую беседу. Уже пару недель, как шелковая, даже другие соседи удивляются. Единственное - она стала жаловаться на повышенное давление. Автору плюс!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ishtvan

Довольно долго пользовался этим ставом.От бабки соседской продыху не было:вечно какие-то ден.сборы организовывает-то на моющие средства для уборки подъезда,то на оформление того же подъезда,на всякую дребедень(лишь бы быть поближе к деньгам).
Кто-то открытым текстом посылал по известному адресу.
Ну а я утихомирил старушку этим ставом,оговорив по свОему.Так повторял неск.раз.
А с помощью ИК она даже съехала на новый адрес.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Curiosa

А вот меня от соседа, который ежедневно (не шучу! ежедневно с 9 до 19) что-то сверлит, перфорирует и бензопилирует не спасло :(
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Irohane

Снимайте защиту с соседа или уничтожайте преграды к "успокоению" точечными чистками типа "Rостра" от ув. Nooma+ можете соседа изгнать тяжелым изгоняющим крестом, в комплексе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status