Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Отвяжись от меня" и "желтая роза"- два става похожего действия.

Автор Anets, 19 июня 2014, 00:44:00

« назад - далее »

Anets

автор Filomena  "Отвяжись от меня"
"иногда встречаются такие люди, которые лезут в чужую жизнь, порицают всех и вся. Так хочется иногда «накинуть платок на чужой роток», чтобы отвязались и занялись своими делами".
2 Альгиза пер. – снятие защиты
Перто - подталкивает и облегчает процесс качественного изменения сознания
Ансуз - сознание, мысли оператора
Науд – принудительно заставляем думать о себе оставить в покое Васю Пупкина.
Стан – нортумбийская руна «камень», закрываем оператора от защиты и не нужных нам мыслей и действий.

автор Шамал "Желтая роза"
Став предназначен для того чтобы отвязаться от негативно назойливого человека, от бывшего возлюбленного/возлюбленной, освобождает от негатива. Снимает гнев и сводит конфликт на нет.
Дополнительное действие: может снять приворот и порчу.
Изображается на бумаге, ткани, обратной стороне фотографии (того, от кого требуется отвязаться).
Намерение следует оговорить. Дополнительная активация огнем.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Milena BV

Комментарий к ставу "Отвяжись от меня"

Filomena а это не порча как таковая получилась Это просто своеобразная "затычка" для зловредных людей, ведь вреда им в принципе никакого нет, потому что защита со временем сама восстановиться, а вот мысли из головы ненужные став уберет. Вы отлично выбрали руны, вписали их замечательно, став получился очень хороший, с красивой структурой Можно применять для того чтобы заставить человека перестать думать о чем-то, можно применять для того чтобы угомонить завистников, сплетников и других не очень приятных людей, также можно использовать для того чтобы враг забыл о человеке, просто выкинул мысли о нем из головы. Став хорош тем, что ничего не разрушает, кроме защиты в необходимой мере, а значит его действие будет менее заметно в любом случае, а задачу исполняет, выкидывает ненужные мысли из головы врага к примеру и вообще делает для его безразличным к конкретной какой-то ситуации. Очень хорошая работа

тусик

Наносить можно на огуречик?А активация чем лучше?

AliceResident Evil

Уважаемые практики проблема такая :от сестры не отвязывается парень говорит что ни кому не отдаст и ходит по пятам просто. Отзывов по этой теме практически нет, если кто то испробовал его то напишите хотя бы в сообщения.  :'(
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Ksyu_Marl

Цитата: AliceResident Evil от 31 января 2017, 11:34:03
Уважаемые практики проблема такая :от сестры не отвязывается парень говорит что ни кому не отдаст и ходит по пятам просто. Отзывов по этой теме практически нет, если кто то испробовал его то напишите хотя бы в сообщения.  :'(
Чужой опыт останется чужим опытом, а какой именно принесут вам результат данные работы, подскажет диагностика. Попробуйте раскинуть на картах , рунах или чем вы обычно смотрите- подходят  ли к вашей ситуации данные работы, хватит ли энергии на активацию , результат, подводные камни...Удачи.
Mystica Magica...

kristabella

Цитата: AliceResident Evil от 31 января 2017, 11:34:03Отзывов по этой теме практически нет
А что Вам дадут отзывы других людей? У них может и сработать, а у Вас всё равно нет или наоборот. Если надо берите и делайте, потом сами и напишите отзыв )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lelya210383

А как оговаривать первый став "отвяжись от меня"?
Заколебали инстанции. Враги решили жизнь испортить и написали жалобу на нас. Приходили со школы с проверкой. Думаю не раз еще заявятся раз есть заявление. Врагов не знаю, кто-то изподтешка делает.
Поверь в свои Силы и Возможности!

kristiwa

Прекрасно сработал став "Отвяжись от меня". Делала на ооооочень властного мужчину, который просто не оставлял мою жизнь в покое около 10 лет, а последнее время мог очень сильно навредить, пришлось прибегнуть к рунической магии. Оговаривала стандартно.

VolchokVeda

"Желтая роза" меня здорово выручила. Правда я к Локи обращалась.
Итог вполне меня устроил, хотя дело было очень щекотливое...
Спасибо))): ;D

Mara209

Спасибо автору! Плюсик в карму!!! Отличный став Отвяжись от меня. С бывшим, очень трудно общаться, (общаться приходится, у нас дети)он никак не может меня отпустить. А под новый год вообще так поругались, что просто край. Я нашла став, нанесла на листок с ФИО и активировала огнем, в итоге через несколько часов, почему то у самой возникло желание быть взрослой и поговорить. Поговорили и человек на следующий день публично пообещал, держать себя в руках. Отличный результат, при условии, просто не прошибаемости кроля. Теперь как бы его подтолкнуть жить дальше?

Iberis

Благодарю автора!
Ставил "Отвяжись от меня".
Очень помог данный став отвадить двух людей, которые ну просто мегасильно мешали работать целому коллективу. Дружелюбные разговоры не помогали вообще их успокоить. В течении месяца после активации става данные люди перестали бомбить мэйл своими выдуманными заявлениями о том как все плохо, потом перестали звонить и приходить с плохим настроем, постоянные жалобы ни о чем в разные инстанции прекратились. Они стали милые, доброжелательные, ненавязчивые. Один из них начал всем почти говорить: "Я ведь очень хороший человек". До слез...)) Ну и в конце концов, когда став уже стоял более 4-х месяцев оба заболели ковидом и один из них лежал даже в больнице, а сейчас у обоих последствия от него (сильно снизились когнитивные способности), т.е. стало им вообще ни до кого.

Пчелка Майя

Здравствуйте,  уважаемые форумчане. Жёлтая роза, это какие там руны? Приворот и порчу снимает с кого? С оператора, или на того, кого делаем? Если на свое фото, то можно отвязаться и от негатива, я правильно понимаю?

Sirona

Ставила «Отвяжись от меня» на тяжелую ситуацию, до этого ни остуды, ни обрывы привязок, ничего надолго не хватало:
Делала клиентке, которая в юности находилась в коротких, но бурных отношениях с мч, но потом расстались. Клиентка переехала в другой город, вышла замуж и вроде все хорошо, но тут объявляется тот самый бывший, которого жизнь помотала весьма знатно. Угрозы облить кислотой, зарезать ее мать (живет с ним по соседству), ночные звонки и смена номеров не помогало, попытки привлечь к этой ситуации соотвествующие органы тоже оказались пустыми (заявили что-то вроде, мол «мужик инвалид, пусть родственники в дурку отправляют, а если что случится, тогда ждем к нам»). Делала в комплексе остуду с обрывом привязок, хватало максимум недели на две. Очень искала подобный став, когда уже планировали с клиенткой более тяжелую артиллерию... и вот уже пошел третий месяц, от поклонника ни слуху, ни духу. Мать девушки переодически натыкается на него, но тот как будто не замечает.

Оговор уже точный не вспомню, но с уверенностью могу заявить, чем будет короче, тем лучше. Активация огнем, с обращением к Одину
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Aske

Здравствуйте, а можно поставить допустим на то, чтобы муж отвязался от бывшей жены? И был рядом с нынешней?

Efemerika

Состав "Желтой розы"
Середина
Разрывает кармические связи.

Верх

Выпустить гнев

Низ

удаляет энергетические крючки.

Слева, справа

подчинение

Вокруг

Освобождение.