Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

generalplandenat

Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть проверенный или хоть какой рунический розжиг для двух геев? Заранее спасибо, с меня +

zmiy

Доброго времени суток, ищу став, который поможет в том, чтобы человек пошёл навстречу в важном для меня вопросе. Желательно проверенный став, чтобы работал в короткие сроки.

НикаНика

Уважаемые. Подскажите ваши ставы для получения информации о том где находится человек и что у него в жизни происходит.
Применяю от «ловушки», но не всегда срабатывает именно на такие данные, больше что-то конкретное узнать.
Ищу что-то еще именно чтоб постоянно шла информация о его жизни.
Сны мне не снятся. Через такие ставы увы.

Riffing

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
На слабого человека чистку общую, мощную, но очень нежную.
По диагностике рунами, Кашмир + ветер исцеления 2, от уважаемой Багирки, подходит все. В оговоре несколько раз упомянул , что очень нежно и щадяще для оператора и намерение при оговоре такое было. Пусть срок чистки увеличится но очень нежно и аккуратно. Кашмир делал с обращением за помощью к Эйр, она не дала подсказки на подношения, жёлтые яблоки были выбраны. 
Через сутки после начала чистки, оператор на стену лезет, очень много побочных симптомов. Человека атаковали несколько лет и не один человек. Диагностика рунами сказала, что ставы лягли, но  для оператора тяжёлые и работают тяжело.
Что то можно ещё применить?

Благодарю!!!

kristabella

Цитата: НикаНика от 03 июня 2023, 02:43:08Подскажите ваши ставы для получения информации о том где находится человек и что у него в жизни происходит.
Глаз-дерево

Цитата: generalplandenat от 03 июня 2023, 00:19:00Может у кого-нибудь есть проверенный или хоть какой рунический розжиг для двух геев?
Однополые присушки, Мужская страсть, Однополая присушка, Грач. А, вообще, можно брать любой став на страсть где нет обозначения полов.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мата Хари13

Доброго времени суток,уважаемые Практики.Подскажите,пожалуйста формулу или комплекс работ для переклада долгов.Долги в результате порч появились.Чистки не помогают .Пробовала "Переклад-отдать плохое".Не помогло.И ещё,уже спрашивала,как пробудить в человеке отцовские чувства и чувство долга.Всё было перекрыто тоже с помощью магии .Очень давно.Вьетнам не справился.Заранее благодарю.

Добавлено: 03 июня 2023, 07:50:00

И ещё одна просьба,уважаемые Практики,чем усилить связь с рунами(кроме Проживания)и Богами? Усилить свои способности?Благодарю.

Zumarut

Какой есть став для защиты не практика от некропривязок? Человек в морге работает? И чтобы неупокойку домой не тащил? Я как то не нашла на нашем форуме. Желательно в виде амулета чтоб можно было сделать.
Сегодня мой день

Inna May

Цитата: generalplandenat от 03 июня 2023, 00:19:00
Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть проверенный или хоть какой рунический розжиг для двух геев? Заранее спасибо, с меня +
Доброго времени суток
"Остров Лесбос" розовый приворот авт.Kama Vilard
Можно комплексом :
Сведение дорог ПЕРЕКРЕСТКИ ЛЮБВИ.
Радость общения
Любовные и другие вызовы - подбирайте диагностикой
Комплекс делать на растущую луну. Если не для себя делаете ставьте защиты много и хороших.
С уважением

Добавлено: 03 июня 2023, 08:45:42

Цитата: Riffing от 03 июня 2023, 02:50:46
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
На слабого человека чистку общую, мощную, но очень нежную.
По диагностике рунами, Кашмир + ветер исцеления 2, от уважаемой Багирки, подходит все. В оговоре несколько раз упомянул , что очень нежно и щадяще для оператора и намерение при оговоре такое было. Пусть срок чистки увеличится но очень нежно и аккуратно. Кашмир делал с обращением за помощью к Эйр, она не дала подсказки на подношения, жёлтые яблоки были выбраны. 
Через сутки после начала чистки, оператор на стену лезет, очень много побочных симптомов. Человека атаковали несколько лет и не один человек. Диагностика рунами сказала, что ставы лягли, но  для оператора тяжёлые и работают тяжело.
Что то можно ещё применить?

Благодарю!!!
Доброго времени суток.
Мощную, но очень нежную так мне кажется не бывает  ???
Делайте диагностику на побочку и тогда не будет таких ситуаций как у вас. Вы хоть 100/500 раз в оговоре скажите - без вреда - руны сами решат как лучше для вас ( оператора )
Диагностика побочки у става/ритуала (трактовки)
Или ставьте параллельно чисткам восстановители или СДЕЛАТЬ ТВЁРДОЕ МЯГКИМ Автор Nooma - оговорите смягчить побочку при чистке Кашмир
Удачи вам с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Eva333

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ставы, благодаря которым можно найти нужного человека /специалиста (например :найти хорошего сантехника, найти того, кто захочет сотрудничать со мной)
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Inna May

Цитата: Мата Хари13 от 03 июня 2023, 07:45:51
Доброго времени суток,уважаемые Практики.Подскажите,пожалуйста формулу или комплекс работ для переклада долгов.Долги в результате порч появились.Чистки не помогают .Пробовала "Переклад-отдать плохое".Не помогло.И ещё,уже спрашивала,как пробудить в человеке отцовские чувства и чувство долга.Всё было перекрыто тоже с помощью магии .Очень давно.Вьетнам не справился.Заранее благодарю.

Добавлено: 03 июня 2023, 07:50:00

И ещё одна просьба,уважаемые Практики,чем усилить связь с рунами(кроме Проживания)и Богами? Усилить свои способности?Благодарю.
Доброго времени суток
Переклад "Уплачено"
НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДОЛГОВ И КРЕДИТОВ
Чистки с Крадой (автор Bast)

Пробудить чувства у отца :
ГАРМОНИЯ автор Pegas
я бы склеила два фото и нанесла между ними. Или на общее фото, если оно есть.
Тут еще где-то советовали Лагуз - Наутиз - Гебо, как вполне рабочий вариант для улучшения отношений.
Можно еще Гебо+Ансуз+Отал
Вот еще Став "Снегирь" на изменение отношений

На усиление связи с рунами :
СТАВ "УСИЛИТЕЛЬ СВЯЗИ С РУНАМИ". АВТОР LEIKA
Подключение к эгрегору
Ритуал подключения к руническому эгрегору.
С уважением

Добавлено: 03 июня 2023, 08:45:42

Цитата: Zumarut от 03 июня 2023, 08:07:33
Какой есть став для защиты не практика от некропривязок? Человек в морге работает? И чтобы неупокойку домой не тащил? Я как то не нашла на нашем форуме. Желательно в виде амулета чтоб можно было сделать.
Доброго здравия
"Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину"
Став боевая защита\" Щит Свалин \" Автор Tanis
С уважением

Добавлено: 03 июня 2023, 08:49:38

Цитата: Eva333 от 03 июня 2023, 08:35:04
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ставы, благодаря которым можно найти нужного человека /специалиста (например :найти хорошего сантехника, найти того, кто захочет сотрудничать со мной)
Благодарю.
Доброго времени суток
Поиск человека.
Google (поиск партнера, вещи, денег).Автор Мylene Maelinhon - опробован ( важный ньюанс - правильный оговор )
Став "Поиск"
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

taina15

Добрый день. Подскажите пожалуйста рунический став для снятия самопроклятия? Благодарю.

skarn

Доброго времени суток. Если бьют по рукам, чтобы ни чего не делал и не сопротивлялся человек. Чем ударить  по мозгам в ответ.? Ч ув+

Flowrance

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста:
1)хороший став на долговременную потерю голоса, чтобы говорил даже через силу.
2) Чтобы люди поменялись местами - удачливому - не везло, а неудачливому - везло.

scorpio1111

Доброго времени!

Надо закрыть вакансию, чтоб не взяли человека на работу.
Вакансия весит на хендхантер.
Человека ищут в другом городе.
Надо,чтоб не взяли.
Чем можно поработать в данном случае?

С уважением
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Alexa1508

Цитата: Zumarut от 03 июня 2023, 08:07:33
Доброго времени суток.
Для непрактика вот эту защиту посмотрите, своим домашним ставлю перед походами на кладбища на могилки сродников
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22051.0.html

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status