Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глаз-дерево!

Автор Curiosa, 31 января 2021, 19:23:10

« назад - далее »

Curiosa

Автор inner
Просили став, который бы показывал оператору то, что ему нужно, но по каким-то причинам он не может этого узнать.
Глаз-дерево подойдёт для этого.
Отслеживает нужные вам события, информацию о каком-то человеке, проблеме и передаёт вам в доступной форме.
Может показывать то, что невидимо в обычном зрительном диапазоне человека.
Используется также для отслеживания событий, проверки истинности, дабы узнать сокрытое и узреть незримое.) Такая планетарная система видеонаблюдения.) При наличии прямых рук оператора можеть показать очень много чего интересного в нужной сфере, области, событийном ряде.
В одном из отзывов показывал человеку события прошлого по его желанию.
На показ будущего не было тестов, пробуйте и дерзайте.) Глаз-дерево! Не забывайте поливать его радугой 1 раз в 4 дня. ;)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Alenushka150

Цитата: Curiosa от 31 января 2021, 19:23:10поливать его радугой 1 раз в 4 дня.

Добрый день! Если возможно, то подскажите - как это понимать???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

s-nik

Цитата: Alenushka150 от 17 марта 2021, 22:53:02
Добрый день! Если возможно, то подскажите - как это понимать???

Как шутку)

kristabella

Став шикарный!
Нужно было узнать как выглядит человек, в идеале, достать фотографию. Но, в силу своей должности, человек сильно засекречен, само собой, в соц сетях его нет и нигде он не светится. Став сработал спустя 2 недели совершенно волшебным образом! Детали раскрывать не стану, но человека показали во всей красе, не только фото, но даже и коротенькое видео с его участием удалось получить )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

darkconnoisseur

Доброй ночи!
Скажите, а энергию черпает сильно?
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

Коралина

Хочу поблагодарить автора става, он однозначно рабочий. Но у меня он сработал чисто на визуализации. Это у меня впервые.

Нужно было достать всю инфу об одном мужчине. Посмотрела я на став, рассматривала его, и отложила до тех пор как буду использовать. А на следующий день на меня свалилась просто тонна информации о мужчине, при чем сидела на попе ровно и не прилагала никаких усилий, чтобы эту информацию найти. После того как я получила информацию было четкое понимание что сработал став.
Еще раз большое спасибо.
"Ничто не истинно, все дозволено"

Аврора Петрова

Благодарю автора за хороший став. Помогает в поиске информации и при необходимости хорошо развязывает языки у владеющих этой информацией. Работает даже на визуализации, что является существенным бонусом в форс-мажоре.
Цитата: darkconnoisseur от 24 апреля 2021, 02:58:03Скажите, а энергию черпает сильно?
Я не заметила такого эффекта, думаю это индивидуально.

Шеr

Здравствуйте. А побочка есть у него?

Alenushka150

Цитата: Шеr от 18 июня 2023, 21:27:08А побочка есть у него?

Добрый день! Единственная - можете узнать не совсем приятную для вас информацию.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Шеr

Этот конкретный став работает только на визуализации? У меня с визуализацией не очень. Могу ли без визуализации на бумагу и активировать как обычно другие ставы привыкла? На одну задачу пользоваться один раз ? Повторить можно будет? Не очень контачу я со ставами Иннера. Если с первого раза не до конца покажет, можно повторить и так до результата?

Oxi_ts

Активировала намерением, задача- увидеть моими глазами р-т своей маг работы на одну мадам, через пару дней встретила её в маршрутке с младшеньким на руках, чему была несказанно рада! Миллионерша в жару в общественном транспорте с ношей... где машины, ну или деньги на такси?!

Veronaa

Отпишусь и я по этому ставу. Сработал в ту же ночь,наносила на себя. Вопрос был в том,жив ли человек, нужна была информация. Во сне показался,сказав я тут,я скоро приду к тебе. И звук сигнализации (так же во сне), благодаря чему резко проснулась и как следствие сон запомнила очень хорошо. Ответ конечно был неоднозначный для меня в какой-то степени 😅,но буквально через неделю человек вышел на связь. Работой става довольна.

Nikoleta

Здравствуйте.
Куда наносить став? На себя или на носитель/фото того, от кого нужна информация?

МариХуан

Цитата: Nikoleta от 25 января 2024, 21:49:18
Здравствуйте.
Куда наносить став? На себя или на носитель/фото того, от кого нужна информация?
Доброго времени суток!
На себя наносить.
С уважением

Ксения Ланссская

Прекрасная работа!. Ставы данного автора это моя отдельная любовь). Наносила на себя с запросом узнать побольше информации о своём Помощнике,как нам ближе наладить контакт. Думала увижу через сон. Сон приснился, сумбурный, связанный с магической работой,но сути я не уловила. Подумала,что виновата сама раз такая глупая и сняла руны с благодарностью. Через пару дней на диагностику обратилась клиентка,помимо всякой грязи я обнаружила у неё способности. Рассказала ей,она подтвердила. Завязался разговор,девушка оказалась видящей только не желающей развиваться в этой сфере. Пока шла переписка,она сообщила мне,что к ней пришёл мой Помощник. От её лица Он поговорил со мной,много рассказал,даже пошутил смешно. Потом свернул тему сославшись,что я итак много знаю и напомнил про став Глаз- дерево. Вот такой необычный и интересный результат)))
Нет
Ничего
Невозможного!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status