Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глаз-дерево!

Автор Curiosa, 31 января 2021, 19:23:10

« назад - далее »

Tama Tarina

Очень, просто очень хороший став! Рабочий на все 1000%. Ещё в 2023 году утеряна была связь с человеком и я никак не могла найти инфу жив он или нет. Просто вот никаких ниточек. Наткнулась на этот став пару месяцев назад, начертила на листе бумаги его, поверх написала, что в самое ближайшее время я узнаю всю актуальную на данный момент информацию о таком-то человеке. Снова обвела став, убрала в любимую книгу и....забыла про него. Сейчас только вспомнила, что став отработал от и до! Я выяснила совершенно случайно, что человек живой, что он всё ещё служит, что жив и здоров и даже раздобыла его совсем свежую фотку. Став отпустила. Благодарю Мастера Иннера за его волшебные работы❤️❤️❤️

Emmira

Пользовалась много раз, в основном наносила на себя и узнавала правдивую не всегда приятную информацию. Особенно актуально при чистках когда есть вопросы.
Так я узнала о скрытой зависти одной особы. Еще узнала, что бывшая коллега коллективную порчу на весь отдел на увольнение лепила, делала все, что бы кого угодно увольняли, но только не ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status