Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кобра [Боевая защита]

Автор Richard, 14 апреля 2013, 22:56:41

« назад - далее »

Richard

Боевая защита "Кобра"

Руны:
8 Альгиз и 8 Тейваз - защита от негатива и обратка.
Одна ветвь - Стунгин Исс - дает непрогляд, прячет оператора, Хагал - это наказание того, кто попробует к вам проломиться, усиленный еще руной Ур (Ur) - удар нападающий получит очень сильный,  Лагуз направляет поток на нападающего, задает направление "взрыва" в сторону нападающего.
Другая ветвь - Топоры Смерти - Эйваз Турисаз - отсекает любые попытки нападения, подключения к вам, вампирские присоски.....
В общем, суть такова. Защита будет разбивать негатив, который вам будут посылать, давать обратку, плюс лупить самого "доброжелателя". Идет сравнение с коброй, которая поражает ядом на растоянии:

Ну и непрогляд, который дают 4 руны Стунгин Исс.

Защита опасная и жесткая, делайте диагностику перед ее постановкой.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Slasovak

Ваша защита сильно энергозатратная?

Richard

Делайте диагностику как будет в вашем случае.
Защита сама по себе тяжелая, по этому не всем подходит, но энергии не сильно жрала. Это у меня было так.
Если уж очень этим заморачиваетесь, можете также оговоривать, что защита работает на энергии нападающих.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Rosalina

Два круга тоже рисовать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Richard

Волшебник из страны Оз.

salvationmarie

Richard, а можно ведь оговорить от нападений от одного человека?

ravenhan

не Ричард, можно оговорить защиту от нападений одного человека.

Xroft

Результаты тестирование.
По ощущениям защита, очень горячая, даже при детальном осмотре. Вместе со светлыми типами энергий создает небольшое ощущение дискомфорта. После наложения, есть ощущение окутывания. Агрессор предпринимал 2-3 попытки нападения, создались ситуации, где влияние и авторитет "кроля" были сведены на ноль. В принципе, в моем случае всегда создаются контрситуации. Спасибо  :)
Если очень долго всматриваться во тьму, ты будешь первым кто увидит свет! ©

Милка

Хорошая защита, довольно агрессивная. На мое мнение, лучше мужчинам подойдет, помимо основной защитной функции и характер способна подправить в сторону бесстрашного воина.  Не видится и особая энергозатратность, в пределах разумного, или даже способная, в некоторых случаях и усилить хозяина. Активация четырьмя  стихиями или с обращением к Богам. По ощущениям, кружочки оформления вполне себе можно оставить, продлив лучи и обозначением Соль, в качестве предзащиты с уведомлением противника?  Но я могу ошибаться.

ravenhan

Цитата: Милка от 05 февраля 2015, 16:03:56уведомлением противника
уведомлением себя, а не противника. Лучше, чтобы противник не знал, что вы в курсе его дел.

Милка

Цитата: ravenhan от 05 февраля 2015, 16:07:30
уведомлением себя, а не противника. Лучше, чтобы противник не знал, что вы в курсе его дел.
Я слегка откорректировала свое сообщение. Мне кажется, иногда перед тем как оторвать кому то голову гумманнее предупредить -не лезь.  Но, конечно, это женская-таки жалостливость.

ravenhan

Цитата: Милка от 05 февраля 2015, 16:15:30Мне кажется, иногда перед тем как оторвать кому то голову гумманнее предупредить -не лезь.  Но, конечно, это женская-таки жалостливость.
Человек изначально сам знает куда он лезет и на кого.
А если он ничего не предусмотрел, то это уже его проблемы, а ни чьи то иные.
Так что окружите себя заботой, а не того человека, который на вас полезет.

Милка

Родители, родственники, дети....? Но, простите, я вступила в лишнюю философию, не относящуюся к теме.
Став очень хороший. Сильный, жесткий, но при этом гармоничный.

альфа

Есть ли тесты данного става?

ravenhan

Почитайте тему, возможно и увидите результаты тестирования става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status