Черная магия и Руны

Став Кандалы-2.

Молли

  • *****
  • 963
  • 655
Став Кандалы-2.
« : 13 Апрель 2019, 15:10:58 »



Став Кандалы-2.
Став из моей серии, которая называется "Кандалушки"
Став Кандалы-2 на закрытие дорог, путей во всех сферах и во всех смыслах.
Состоит из Рун Старшего Футарка, Исланскиx Рун, Черныx Рун и Глифoв.
Точка - паганка;

Райдо пп + Aesinger + Черные руны - для закрытия всех дорог, путей и возможностей, для лишения человека достижений, для разрушения жизни в целом и лишения человека каких-либо побед во всех сферах жизни, для неудач, для наведения болезней, для разрушения здоровья, для порчи на несчастья в пути,  для разрушения отношений человека с окружающими;

Ансуз з.пп.. + Уруз з.пп. +Науд з. + Черные руны - для разрушения воли и здоровья, для подчинения, для полного разрушения жизни человека восех сферах; + Черная руна "Черное Солнце" - для активации любых негативных черт в характере человека,  для обращения всего хорошего в жизни человека во зло, все события при применении данной руны меняются на негативные, для успешной работы всего става, для многократного усиления действия порчи.

Уруз+Науд+ "Черное Солнце" - для усиления действия всего става;

Глиф - Ограничение - для ограничения действий паганки, для закрытия дорог и возможностей.
Цитировать
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд. Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой Душой. Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status